Уволилась. Поддержите.

НезаметныйАватар: К понижению могут настороженно отнестись, т.к. ищут человека надолго.

Я это понимаю. Уже писала, морально готова к понижению в должности, тут главное сойтись в зарплате. Фрона дала хороший совет как объяснить это на собеседовании. Но как отразить в резюме?
Я работала в промышленном предприятии. Живу не в Екатеринбурге, другая область. Рада бы пойти начальником отдела, но, боюсь, организаций столько нет, сколько желающих быть начальниками

Аноним 264: Но эмоции, тревога.. даже спала плохо

Попроситесь обратно

Добрый человек: Попроситесь обратно

Вы это серьезно?

Добрый человек: Попроситесь обратно

Поддержу. Не исключайте такой вариант, тем более, раз предлагали с понижением.

Аноним 264: Уже писала, морально готова к понижению в должности, тут главное сойтись в зарплате

Аноним 264: Вы это серьезно?

Да, совершенно серьезно. Ничего в этом нет страшного
По свежим следам

Аноним 264: Да, пишу с должности старшего специалиста, которую мне предложили. Так как, морально готова пойти простым специалистом... лишь бы зарплата.. Думаете, ошибочно рассуждаю?

Сделайте два разных резюме, одно на специалиста, другое на начальника. Отправляйте адресно.

Аноним 264,
Поднимайте свои рабочие связи. Раз сменилось руководство, значит предыдущее куда-то ушло. Переговорите с ним.
Часто когда меняется руководство, они приводят свою команду. Вам нужно быть в этой команде

Аноним 264: Да, жалею.

Ну, вот

Аноним 264: Помимо понижения в должности были и другие проблемы в

У Вас ипотека, из двух зол выбирают меньшее🤔

НезаметныйАватар: Не исключайте такой вариант

Ну, вы чего?))) Я ж "предала" родное предприятие. Ещё и компенсацию за первый месяц по сокращению получила. Порядочные люди так не поступают (если что, это мои слова). Тут свои подковерные игры.

Тактичная Козаполянская: Поднимайте свои рабочие связи. Раз сменилось руководство, значит предыдущее куда-то ушло. Переговорите с ним.
Часто когда меняется руководство, они приводят свою команду. Вам нужно быть в этой команде

Очень разумно 🔥

Аноним 264: "предала" родное предприятие. Ещё

Оно вас первое предало
Уходят от начальства, возвращаются к любимой работе.

НезаметныйАватар: Оно вас первое предало

Вот именно так и думаю.

Аноним 264: У меня мужа, надеяться не на кого. Есть ипотека.

Ничего. В любом случае правильно сделали, работы в городе много. Необязательно сидеть на одном месте всю жизнь)

Аноним 264: Вы это серьезно?

Вариант рабочий, кстати.
Я работала в конторе, где спокойно брали бывших сотрудников. Несколько случаев. Ситуации бывают разные.

Работодателю одни плюсы - никакой адаптации и обучения,пришел и работает.

Убью Ведром: работы в городе много.

так автор не в ЕКБ, а там, где с работой туго.

Понимаете, нет связей. Пока работаешь, всё идёт по накатанной: с кем-то общаешься, рабочие вопросы решаешь, хорошие отношения. Дружеских нет.
Бывшее начальство разъехались из города. И его не так уж много. У нас понимаете, произошло расширение, раньше подчинялась гендиректору - все было хорошо. А теперь между ним и отделом появилась ещё прослойка из нескольких человек. Один не хочет вникать, а второй какими-то интригами занимается.

Cabrita Blanca: так автор не в ЕКБ

Понятно(
На биржу вставайте, пробуйте. 14 тыщ дают, хоть что-то. Меня тогда за полгода ни разу не пригласили на собеседование, только ходила отмечаться и все. Так было удивительно что-то за красивые глаза у государства получать…

Если что , у меня две подружки кадровики.

Одна кардинально поменяла профиль после "сокращения", теперь тренер единоборств

А другая намедни искала работу ,т.к. зп на работе не индексировали (новеньким платят больше на 20 тыс, чем стареньким , это демотивирует), прямо выбирала, завалили звонками. Но на старой работе не захотели расставаться, нашли резервы для повышения зп.

Убью Ведром: Меня тогда за полгода ни разу не пригласили на собеседование, только ходила отмечаться и все.

это наверное в ковид было или специальность редкая.

Меня сильно беременную пару раз гоняли на собеседы, либо мне так не повезло

Cabrita Blanca: это наверное в ковид было

Нет, после ковида 2 года назад.

Аноним 264: Я ж "предала" родное предприятие. Ещё и компенсацию за первый месяц по сокращению получила. Порядочные люди так не поступают (

Ну, и что это наименьшее из зол, раз руководство еще сменилось.
Ну, как хотите.. 🤷

Cabrita Blanca: Работодателю одни плюсы - никакой адаптации и обучения,пришел и работает.

Да. Все знает, свой.

Аноним 264: Я ж "предала" родное предприятие. Ещё и компенсацию за первый месяц по сокращению получила. Порядочные люди так не поступают (если что, это мои слова)

Аноним 264: Поддержите.

Ничего страшного не произошло

Аноним 489: Специалисты рекомендуют менять работу каждые 2 - 3 года.

Что за специалисты, интересно.

Убью Ведром: Так было удивительно что-то за красивые глаза у государства получать…

Не за красивые глаза, а за налоги, которые Вы и ваши работодатели отчислили годами и, может, десятилетиями.

Аноним 264: Сегодня уволилась по сокращению штата.

Так наоборот классно, 3 мес зарплаты получите. Ещё 3 мес повышенный платеж на бирже. Отдохнёте полгода и пойдете работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы