Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто работает менеджером по персоналу, вопрос)

Аноним 736,
оклад 50!

Аноним 736: Делопроизводитель она же бумажкоперекладчица от 60 000 уже

скиньте вакансию, дочь как раз работу ищет, отправлю, ей по образованию подходит

Аноним 205: скиньте вакансию

Больше самостоятельности проявите и все получится) hh просматривайте

Аноним 736: Делопроизводитель она же бумажкоперекладчица от 60 000 уже,

итак, это, я так понимаю, называется перекладывать бумажки?)

Обязанности:

Отправка документов, заявлений в суд (печать документов, формирование пакета документа, правильное, грамотное заполнение заявлений).
Обработка входящих судебных документов.
Сканирование, копирование документов, работа в Google таблицах.
Хранение и обработка информации в электронном виде (Word, Excel).
Вся работа автоматизирована, основная задача работника грамотное и внимательное заполнение документов.

Обязанности:

Заполнение заявок согласно предоставленным инструкциям.
Проверка правильности заполнения информации и коррекция ошибок при необходимости.
Соблюдение установленных сроков и стандартов качества.

Если только организовывать подвоз людей из моногородов.
За 50 оклада мужчине...извините, эта зарплата абсолютно не в рынке.
Разница между окладом и премией почти 2 раза! Дураков нет идти на такие условия.
На пробу сделайте оклад 80т и премия,20 т .

Аноним 736,

и еще бумажки за 50 000 р переложить

Чем предстоит заниматься:

Взаимодействие с контрагентами по договорам, актам и счетам в рамках деятельности отдела.
Контроль своевременных оплат и предоставления документов.
Распределение документов внутри компании и внешних контрагентов.
Согласование и исправление документов в 1С.
Заведение заявок на оплату и контроль оплат в 1С.
Сбор документов и инициация согласования.
Подписание и постановка печатей в документах.

Aквилeгия: и

У нас меньше 80 никто не получает. И люди не сидят на окладах, т.к. мы выпускаем продукцию, с нее идет процент. Продукции много, не надо переживать за нас. Мы РАСШИРИЛИСЬ, поэтому новый штат набираем. Найдем людей, не переживайте))
Неделю назад поиском занялись, поэтому еще не вечер.

Аноним 205: итак, это, я так понимаю, называется перекладывать бумажки?)

Это не требует особой подготовки, спокойно можно сесть без опыта и разобраться.
На моей практике так и делается, берется активная девочка, и поехали.

Аноним 736: спокойно можно сесть без опыта и разобраться.

без комментариев)
это точно без опыта и самостоятельно делают, особенно работа в 1С

Аноним 205: Отправка документов, заявлений в суд (печать документов, формирование пакета документа, правильное, грамотное заполнение заявлений).
Обработка входящих судебных документов.

Аноним 205: Вся работа автоматизирована, основная задача работника грамотное и внимательное заполнение документов.

Аноним 205: Согласование и исправление документов в 1С.
Заведение заявок на оплату и контроль оплат в 1С.
Сбор документов и инициация согласования.

Аноним 439: От 150 муж бы рассмотрел вакансию.

Я здесь не ищу кандидатов.

Аноним 205, мне от вас ничего.я просто смотрю зп предлагаемые вами.и удивляюсь.почему вы удивляетесь,что у вас нет работников.))поставьте зп 500! Против 50- рыться будете в раьотниках)
Расклад вам сделала.
А кто делает вывески.аж интересно стало?

Аноним 505: А кто делает вывески.аж интересно стало?

Аноним 736: Больше самостоятельности проявите и все получится) hh просматривайте

Аноним 439, 50 и для женщины маоо на сегодня.конечно при другой зп найдутся люди хорошие

Аноним 205, делать больше нечего

А у меня обратная ситуация, ищу работу, отправляю резюме на hh , но его даже не просматривают. В лучшем случае, только через месяц. Скидываю на вакансии в пределах своих компетенций и опыта

Интересно стало где это делопроизводителю платят 60 чисто на руки без подводных камне и еще +мульёна задач которые всплывут уже по факту?

Сложно, все сложно сейчас у HR. Сама иногда думаю, бросить все и уйти в тихое место, инспектором по кадрам, но знаю что заскучаю.
Самой нужен автослесарь в Березовский, там даже позвонить не кому, уже всем позвонила, хоть выходи с табличкой на дорогу :-)
Подбирать сейчас, если нет денег прибавить, значит надо играть с графиком там где можно, предлагать гибкое начало и окончание рабочего дня.

Аноним 205: это точно без опыта и самостоятельно делают, особенно работа в 1С

Точно делают без опыта, завести заявку в 1с, учиться нужно годами?
Вы хоть раз обучали новеньких?
Это простейшие функции, всегда у меня обучаются с нуля такому ремеслу . Пару раз показать, немного самостоятельности и все получается. За месяц люди полностью вникают.
Если вы не видели , не значит что этого нет.

Подруга размещала резюме, возраст 40+, ни одного отклика. Как так не совпадает информация то?
Может тогда использовать какие-то площадки другие для размещения вакансий? Если хх платно и дорого. Рекламку покупать на форумах?
Сыну 18, тоже пока не может найти работу. За 80 это какая работа?

Аноним 2: Я hr. Нехватка кадров на рынке труда - не хватает нескольких миллионов человек. Цифра в ближайшее время будет только расти. Берите пред- пенсионеров. Берите мамочек в декрете. Берите студентов. Берите тех, кого ранее не брали.

ага, особенно студенты так и рвутся работать..
они вообще делать ничего не хотят, а денежки получать хотят..

Аноним 439: Меня тут звали на прошлую работу. Зп от 80 до 100. Отказала. Меньше 120 не рассматриваю.

это какая сфера?

Аноним 2: Берите студентов. Берите тех, кого ранее не брали.

Так давно пора, то создавала тему тут про людей с опытом ИП, ответы были такие, что ипешники бывшие им видите ли не нужны. А сейчас выходит что места закрывать некем. Кто в лес, кто по дрова в общем. Откуда тогда будет закрытие вакансий то если все еще дискриминация по многим признакам присутствует?

Аноним 205: и еще бумажки за 50 000 р переложить

Чем предстоит заниматься:

Это же ерунда, образования не нужно. Любая девочка справится, но аккуратная и кропотливая. Ещё недавно за такую работу ЗП 24 тысячи была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы