Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто работает менеджером по персоналу, вопрос)

Loveyou: Сыну 18, тоже пока не может найти работу

А кем ищет работу ваш сын? Куда то на производство всегда люди нужны, без опыта берут. Можно там развиваться.

Аноним 552: А кем ищет работу ваш сын? Куда то на производство всегда люди нужны, без опыта берут. Можно там развиваться.

Разные смотрит вакансии, у него английский уровня переводчика. Если производство, то не тяжелое только. С его грамотностью какой то документооборот как раз лучше, менеджерские позиции

Аноним 205: Чем предстоит заниматься:
Взаимодействие с контрагентами по договорам, актам и счетам в рамках деятельности отдела.
Контроль своевременных оплат и предоставления документов.
Распределение документов внутри компании и внешних контрагентов.
Согласование и исправление документов в 1С.
Заведение заявок на оплату и контроль оплат в 1С.
Сбор документов и инициация согласования.
Подписание и постановка печатей в документах.

И? Что не так. Простейшие действия красивыми словами

Аноним 961,

Аноним 870: две недели поняла

Капец. 2 недели не доходило?

Аноним 316: то создавала тему тут про людей с опытом ИП, ответы были такие, что ипешники бывшие им видите ли не нужны

Вспоминая по той теме, конкретно в вашем случае проблема не в ип, а в том, что вы твердолобая, бескомпромисная и конфликтная. Не хотите подстроиться под систему, а хотите чтобы все подстроилось под вас.
Бывших ип-шников без завышенного ЧСВ без проблем в найм берут.

Аноним 392: Вспоминая по той теме, конкретно в вашем случае проблема не в ип, а в том, что вы твердолобая, бескомпромисная и конфликтная. Не хотите подстроиться под систему, а хотите чтобы все подстроилось под вас.
Бывших ип-шников без завышенного ЧСВ без проблем в найм берут.

А вы смотрю по прежнему читать не научились )))))). Мне не нужна работа, спасибо за заботу конечно

Fanya: Сама иногда думаю, бросить все и уйти в тихое место, инспектором по кадрам, но знаю что заскучаю

Объясните, что скучного инспектором по кадрам? Как по мне, так в этой работе (особенно если предприятие крупное) чуть не каждый день разные кейсы решать надо. А подбор зачастую зависит только от предлагаемой зарплаты кандидату. Я, если что, никого обидеть не хочу. Спрашиваю, потому что реально интересно.

Аноним 736: Делопроизводитель она же бумажкоперекладчица от 60 000 уже

это где? и с 11кл образования берут?

Loveyou: Подруга размещала резюме, возраст 40+, ни одного отклика. Как так не совпадает информация то?

Мне тоже интересно, как?
Какую работу ищет подруга ваша и какую зарплату?

Аноним 275: чуть не каждый день разные кейсы решать надо

Какие там кейсы? Ну если только иностранцев полно разных, есть всякие интересные вопросы, ибо все быстро меняется.
Есть стандарт ведения КДП. Одна схема на прием, увольнение, перевод и тд
Конечно это очень ответственная работа, много нужно знать, быть в курсе изменений законодательства, все правильно и верно оформить. Но какие там кейсы особые. Это считается самый простой участок HR и как правило самый малооплачиваемый

Аноним 123: на прием, увольнение, перевод и тд

Графики работ, суммированный учёт, разные условия труда, изменения в лна, трудовые договоры (если что-то меняется в законодательстве), инвалиды, отчётность... Это что в голову пришло сиюминутно

Аноним 275,

Ааа, ну, воинский учёт сюда же и пляску с персональными данными.

Аноним 205,

Это где, чем заниматься? Расскажите?)

Аноним 275: Объясните, что скучного инспектором по кадрам?

мне надо с людьми общаться, а не просто с документами. И я же не только подбором занимаюсь, у меня и внутренние коммуникации между отделами, ТГ канал для сотрудников веду. Я вообще менеджер в ед.числе и собеседования провожу в магазинах, в офисе не сижу. Динамично.

Аноним 275: Графики работ, суммированный учёт, разные условия труда, изменения в лна, трудовые договоры (если что-то меняется в законодательстве), инвалиды, отчётность... Это что в голову пришло сиюминутно

Графики работ часто стандартные. У нас сменный, это сложнее, а обычно в офисе вообще таким не заморачиваются, только на производствах. Суммированный тоже далеко не везде используется, трудовые договора часто не меняют, доп соглашения только. Это все проработано и прописано на гос. уровне, нужно просто придерживаться стандарта.
Конечно есть чем заняться, но в других сферах HR больше всяких « интересностей»
Рекрутинг без оклада, это да. Большей частью работа чтобы наработаться.
Ну либо за привлечение кандидата должна быть сумма адекватная

Девочки спасибо за отзывы, я больше там не работаю! Решила спокойно досидеть свой декрет и выйти на своё прежнее место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы