Как от себя отстать и расслабиться?

А вы думаете после курсов в УРФУ у вас знания появятся? Так же как на заочке возьмут деньги, и выдадут вам корочки.

Аноним 966,
Думаю, что появятся. Главное - выбрать направление

Ну так и идите учиться на фотографа/дизайнера и т.п., зачем на экономиста-то, если это не ваше?

Тогда идти нужно от вакансии- найдите на хх те, по которым хотели бы работать, посмотрите их требования.
Я в синхе получала 2 образование: очно-заочное 3 года учиться, каждую неделю 2 раза по 2 часа и всю субботу. Удобно, работала и одновременно училась.
Заочку и урфу по экономике точно не нужно.
Посмотрите программы ургэу

Аноним 822: Маркетинг

Это отдельная специальность и курсов мало
Нужно серьезной образование и много практики
Так просто маркетологом не пойти

Аноним 822: Имею в виду, что знаний для практической работы экономистом 0, теория от практики отличается и это факт

По этой логике учеба в вузе вообще бессмысленна

Аноним 822: А нужно ли???

не нужно, идти туда , где возьмут и научат

Драгоценная,
Соломка у каждого может быть своя. Я не про курсы,Не знаю какая она будет у автора.Начинать новое всегда спокойнее,когда есть подстраховка и варианты поддержки.
Гарантий,конечно, нет ни в чем и ни у кого .Одна лишь,если заставлять себя заниматься тем,что тебя бесит,то точно заболеешь или выключишь каким-то образом из этой игры.

Аноним 49: По этой логике учеба в вузе вообще бессмысленна

для большинства специальностей так и есть.
Особенно в настоящее время, когда система образования стала коммерческим полем

Inтеrеsная,

Вас не спросила, чем мне заниматься

Тактичная Козаполянская,

Посмотрела, то, что нужно)
Диплом бакалавра выдали?
Или может в магистратуру попробовать... задумалась...

Тактичная Козаполянская,

Хотя..сначала наверно лучше получить хорошую базу

Аноним 822: А нужно ли???

не нужно

Аноним 822: Ведущий бухгалтер с зп 55 тыс., 4 года.

почему в бухгатера пошли? что нравилось/не нравилось?

Frona,

Случайно..) я искала работу, а подруга предложила вакансию в компании, где она работала экономистом. Меня взяли..так и попала..
Но не работает у меня голова в сторону бухучета..как определиться вообще с направлением-я не знаю
Почему изначально в РГППУ пошла учиться на экономиста? - по рекомендации родителей
Сейчас я выросла) и кем хочу быть на самом деле - НЕ ЗНАЮ
скорее всего, хочу доказать родителям, что я чего-то да стою, как специалист, и "добить" базовое образование..
Запуталась

Аноним 822: .как определиться вообще с направлением-я не знаю

Если оставаться в финансах - то работа бухгалтера и экономиста сильно отличаются.
Нужно понять что раздражало в бухгалтерии и будет ли работа экономиста нравится.
Если обе работы не норм - тогда уходить в другую сферу.

Вообще правильно искать то, что нравится и не расслабляться. Жизнь то одна, нужно шевелиться.

Frona,

Психология ещё интересна.. но психологов сейчас тьма...

Frona,

А экономистом я не работала ни дня..
С 6 по 11 класс ходила на компьютерные курсы, нравилось направление мультимедиа.. вот 🤷‍♀️
Вообще, работа за компьютером в программах - нравится
А вот эксель знаю на уровне плинтуса)

Аноним 822,

С такой манерой общения вам надо сначала нервы подлечить ,а потом уже думать о работе
А то от вас все клиенты шарахаться будут

А Вы думаете, в УрФУ много знаний дают? Девушка училась в Ргппу, там осталась в бухгалтерии работать.. Не жаловалась на знания.
Да и из Пышмы многие ездят в УрФУ.. Метро-трамвай и вы на месте.

Аноним 822,
Автор Вы запутались.. Вас бросает из стороны в сторону..
Как Вы работали без знания Эксель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы