Как от себя отстать и расслабиться?

Если вам нравится фотография может найти контору связанную с этим делом и устроиться туда бухом? Посмотрите своими глазами изнутри, по общаетесь с людьми. А дальше видно будет. Профессия бухгалтера очень хорошая я думаю, А то что образование не очень по вашему мнению дак я считаю опыт нужно на работать, вы до ведущего бухгалтера доросли же как-то.

И ещё... Вас кто будет содержать пока вы фото свои будете пытаться продать?

Маримара,

Я не ищу работу, я в декрет ушла 2 недели назад)
Я ищу занятие по душе, и чтобы доход приносило

Автор, фотография это очень непросто и почти безденежно. Чтобы снимать за приятный для себя прайс и иметь клиентов, понадобятся ГОДЫ обучений и практики. Это я вам как фотограф говорю, променявший логистику на камеру😅
Но можно просто купить фотоаппарат и снимать ребенка и пейзажи, вот это кайф👌🏻

Тактичная Козаполянская: Только, если собираетесь сменить работу на экономиста.

я работа бухгалтером, тоже жутко не нравилось. Образование у меня экономическое, предложили попробовать экономистом, и....уже почти 15 лет работаю, нравится. По моим ощущением с бухгалтером как небо и земля. Бухгалтерию терпеть не могу, особенно первичку, а планирование/анализ очень нравится.
Попробуйте, может и вам зайдет.

Аноним 722,

Первичку тоже терпеть не могу..)

Аноним 722,

А в каких программах работаете?

Аноним 822,

в основном эксель, но я его тоже не знала поначалу, все освоила в процессе работы, ничего сложного там нет абсолютно.
Программ за свою жизнь повидала массу, сейчас в связи с информационной безопасностью на предприятиях практически везде свои программы, но они, как правило на базе 1С, по крайней мере очень похожие.
Я, вот совсем не программист, но ни с какими программами особой сложности не возникало, все осваивала по ходу работы.
Экономист это более творческая профессия, анализируешь, сопоставляешь, ищешь резервы, планируешь, мне это интересно.

Главный вопрос: есть ли муж, который будет оплачивать этот банкет?
Фотографиями зарабатывают единицы, увы(

Аноним 722,

Спасибо за ответ🙏

Аноним 822: люблю эстетику, красивые, чувственные, стильные фото.

автор, какое бы образование у Вас ни было - оно экономическое .
Начните думать - смогу ли я этим зарабатывать? Целевая аудитория? Механизмы продаж? Нет? Тогда пусть это будет хобби. И конечно, этому можно учиться и делать это замечательно.
Но вопрос же у Вас не про это, правда, а про то какой диплом Вам сам по себе в клювике зарплату принесет. И правильный ответ Вы наверняка знаете - никакой. При этом работу для души это искать тоже ведь не мешает, главное понять, какая она, эта работа мечты :)

Татьяна Вакалюк,

Знаю, что стабильную зарплату, более-менее сносную, мне принесёт работа в финансовом секторе🤷‍♀️ видимо, никуда мне от этого не деться) и надо идти и квалификацию повышать, пока есть время

Я бы оставила фото как хобби, увы и ах, этим не заработать.
Можно поучиться фотосъёмке, почему нет
А вот работу буха я бы сменила не учась, с обучением на месте или по видео в ютубе
Хотя, может быть курсы просто
А потом, если понра, можно и двигаться далее в этом направлении, обучаться , в вузе на заочке

Аноним 571: Главный вопрос: есть ли муж, который будет оплачивать этот банкет?

Да. Поддержка важна

Есть у меня знакомая, рано залетела, вышла замуж, родители ее дважды оплачивали учебу, иняз, потом юрфак, она так и не доучилась нигде . То на курсы ходила и потом ногти делала, то дома сидела. В итоге сейчас ей 40, муж открыто гуляет, потому что она все равно по его мнению никуда не денется без образования и без работы.

alexstrasza,

Ну я-то доучилась)) и работала

Аноним 822: мне принесёт работа в финансовом секторе

ну и отлично! Тогда просто вопрос - зачем Вам еще одно полное второе высшее на ту же тему? В подобном же формате? Может быть, лучше смотреть, каких, как Вам кажется, конкретных компетенций не хватает, и наращивать их допобразованием уже?

Татьяна Вакалюк,

Охх, многих знаний не хватает, поэтому думаю, где бы доучиться)) может тогда Синх магистратура на финансовый, налоговый учёт, анализ и аудит

Аноним 822: Синх магистратура на финансовый, налоговый учёт, анализ и аудит

если это заочно/дистант, то ну ведь та же профанация получится :(

Аноним 822,

Может вам просто самой заняться своим образованием? Читать статьи о нововведениях, подписаться на профильные каналы. В инете сейчас есть масса информации.

Аноним 822: многих знаний не хватает, поэтому думаю, где бы доучиться

Сейчас полно курсов в том числе онлайн. Модет, в эту сторону посмотреть?

Аноним 822,

Да не будете вы с фотоаппаратом до пенсии бегать. Надо специальность выбрать , чтобы не выгнали после 40 годам, сказав старая .

Аноним 926,

Не могу выбрать😭 графический дизайн мб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы