с кем из коллег вы не общаетесь?

Вот мы на работе в обед заходим в кабинеты к друг другу,болтаем,пьем чай,вечером тоже...и есть у нас коллеги,которые просто сидят в своих кабинетах,не общаются с остальными,только здороваются. И да,мы переодически обсуждаем таких коллег.Сегодня обсудили эту тему,одна девушка очень скромная,сама первая никогда не придет и не расскажет и ее тоже все игнорят,вторая наоборот гипер приставучая и активная-ее тоже все избегают,третья вечно ноет,еще одна постоянно про детей и болячки говорит...И эти коллеги в большинстве не общаются,сами по себе..А с кем из коллег вы бы не стали дружить?

Детский сад какой 🤦‍♀️

Стукачами , ушлыми , тех кого на руководящие должности поставили по родственным связям и теми, кто Свою работу на других перекладывает и тем самым потом все без премий сидят .

Аноним 764: .А с кем из коллег вы бы не стали дружить?

На работу хожу работать. Исключительно.

Автор, работа заключается в том что бы общаться кабинетами?
По теме: базарим в своём отделе без проблем, в соседних отделах по пути минут 5 не более.
Чай в своём кабинете плюс в соседнем, но мы параллельные отделы.
Автор, люди говорят о том, что болит: если дети единственная актуальная тема, так и говорят о них. И это нормально.

Со всеми коллегами общаюсь, всех коллег уважаю от технички до директора.

Я не дружить с коллегами хожу. Общаюсь со всеми ровно, есть несколько человек которых выделяю, но дружу не на почве работы. С одним хобби общее, с другим учились вместе и с тех пор теплые отношения сохранились ну и так далее. В рабочее время ходить по кабинетам чай пить.....ну, такое. Они блин ко мне сами приходят иногда хожу пить кофий к директору, у него кофеварка хорошая

Аноним 764: заходим в кабинеты к друг другу,болтаем

О чем?

Я как-то случайно стала невольной свидетельницей такой обеденной болтовни, обсуждали концерт какой-то звездюльки неведомой, ботокс и пьянку на озере. Это более интеллектуально, чем

Аноним 764: про детей и болячки

???

Я хожу на работу работать.

Аноним 764: А с кем из коллег вы бы не стали дружить?

А зачем дружить с коллегами?

Со всеми нормально общаюсь, даже с бывшими дружу,в гости к друг другу ходим..

Сейчас ни с кем не общаюсь - удаленка. Половину соотдельцев ни разу в глаза не видела . До ковида на каждой из работ находила хороших друзей, с которыми общаюсь до сих пор.

Я бы со злыми, глупыми людьми не общалась. Ну и с теми, кто сам не хочет общаться.
А так я на работе работу работаю, болтаю только о работе ))) светские разговоры очень иногда

Ни с кем не общаемся. Сплетников терпеть не могу.
Вместо болтовни и перемывания костей работой бы лучше занялись.
Болтают да чаи распивают часами. Так у нас все и работают.

Аноним 764: А с кем из коллег вы бы не стали дружить?

Вы на работу дружить ходите?
Поверьте, те, с кем вы сплетничаете, вас, за вашей спиной, точно так же грязью поливают.

Когда коллеги заходят в кабинет распечатать что-либо, могу поинтересоваться тем, что в настоящий момент переживает каждый. Например, как сын ЕГЭ сдает у одной, как дела у сына на сво у другой и т. п. Поддерживаю разговор только с теми, с кем приятно общаться. Со сплетницами и склочницами предпенсионного возраста, которые только и делают, что обсуждают молодых специалистов, вообще стараюсь ни о чем не говорить. Потом 10 раз перевернут все. Таких у нас пара-тройка. Появилась три года назад молодая девочка-краснодипломница. Не знаю, как она этот диплом получила, но хитрющая и ленивая.
И самое грустно-печальное то, что это сотрудники детского сада... Которые должны доброе сеять в детях, но сеять нечем ((((

Пить чаи отделами пережиток прошлого))) только в бухгалтерии такая тема еще процветает.
В офисах сейчас просто выходят в кафе группами или порознь, чай, кофе у нас в свободном доступе, наливай и пей за рабочим местом хоть весь рабочий день.
Отдельно чай гонять никто не ходит.
Если вы про сплетни то всë мусолится в курилке.

Не знаю, у меня на новой работе одни мужики, как и на прошлой, сегодня коньяк пили и работу обсуждали и авто новые думала найти женский коллектив, но с этой темой думаю слава богу мужской, склочниц я давно не встречала

Аноним 764: с кем из коллег вы не общаетесь?

Да практически со всеми пришла и работаю, общаюсь в основном по работе.
Но у меня ёмкость социальной батарейки низкая, если я буду на работе общаться, то на саму работу вообще сил не останется.

У нас такие коллеги, что врагу не пожелаешь.
Ни с кем не дружу, на работе исключительно работаю.
И мне фиолетово на таких, как автор, которые что-то, кого-то вечно обсуждают.

Мне кажется, что вот с такими как вы. Кто чаи гоняет и кости моет коллегам.
По кабинетам не хожу. Общаемся своим небольшим отделом. Мы профдеформированные - ржём и общаемся на тему работы обычно.
Ну вот кости не моем, можем посетовать на коллег в рабочем плане, профессиональном, но обсуждать, что кто то молчаливый, кто то токсик, кто то о детях любит поболтать - ну нет.

С такими как вы не стала бы общаться, у нас в отдел тоже такие ходят и работать мешают, как начнут сплетничать или какую то несущественную жевачку обсуждать бесконечно хочется выйти сразу из кабинета ((( у нас таких как вы как раз в отделе не любят..

Аноним 764,

Мы в комнате сидим одной 6 человек. Общаемся обо всём, знаем друг про друга практически все. Работаем вместе уже лет 10 точно.

Не общаюсь с токсичными людьми и со сплетниками. А так могу парой слов перекинуться со всеми. Но предпочту выслушать, а не рассказать о себе. Так надёжней.

Со всеми общение рабочее. Чай попили, поболтали обо всё, о чём угодно. Сплетни сама не люблю. Никого не обсуждаю.

Со сплетниками , но не дружить , а вообще минимум общения . Скажешь что - нибудь, переврут , зачем мне лишние разговоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы