с кем из коллег вы не общаетесь?

Многие пишут, что не дружат с коллегами, и ходят только работать.

У меня был коллектив, мы так дружили, мы ходили в гости друг к другу, ездили на дачи, у кого они есть, мужья были вхожи в эту компашку, и даже в отпуск переодически вместе ездили ( из 12 человек трое собрались и вместе уехали, в другой раз другие 2-3 вместе поехали).
Сейчас той организации уже нет, но иногда раз в год или два, мы встречаемся. Так же с мужьями, теперь уже и с детьми, а кто-то уже бабушкой скоро станет)))

так тоже бывает))

Нужно жить дружно, и не оскорблять других. На раьоте только работать.вне работы что угодно

Была б моя воля, со многими бы не общалась
Очень странные кадры некоторые

Аноним 764: эти коллеги в большинстве не общаются,сами по себе

Это я. На работе работают

Аноним 764: другу,болтаем,пьем чай,вечером

Работать не пробовали?
Терпеть не могла все эти посиделки, то чаи пьют часами, то треплются про детей/мужей/дачу, то музыку странную и громко слушают.
На удаленке 5 лет я, мой ужас-это раьота в офисе, особенно в женском коллективе.
Где 1 работает и 3 сплетничают и чаи гоняют

Аноним 308: Болтают да чаи распивают часами. Так у нас все и работают.

А потом удивляются, что им зп не прибавляют и в должности не повышают. Так и работают за зп ниже средней годами

Со всем бы не общалась!
Не мои люди!

Аноним 490,

А кем вы трудитесь?

рабочая обстановка друг друга вообще никто не знает и не общается

Аноним 923: с этой темой думаю слава богу мужской,

Трепятся больше женщин

Чай не пью на работе, сплетни не собираю, работу работаю, общаемся по работе, иногда не видимся целый день, каждый в своем кабинете, ценю коллег, что не ходят из кабинета в кабинет, это утомляет, мне кажется.

Аноним 764: Вот мы на работе в обед заходим в кабинеты к друг другу,болтаем,пьем чай,вечером тоже...и есть у нас коллеги,которые просто сидят в своих кабинетах,не общаются с остальными,только здороваются.

работают они, прикиньте, а не шарахаются по кабинетам от безделья.

Аноним 923: думала найти женский коллектив, но с этой темой думаю слава богу мужской, склочниц я давно не встречала

Это вам или мега-повезло или еще недолго работаете - тетки-склочницы мужикам в подметки не годятся .

Стараюсь не общаться с теми, кто других обсуждает. Мне это не интересно. Хотя понимаю что есть люди которые без этого не могут. По кабинетам не хожу.

Аноним 764: с кем из коллег вы бы не стали дружить?

Ни с кем
Особенно с такими

Аноним 764: Вот мы на работе в обед заходим в кабинеты к друг другу,болтаем,пьем чай,вечером тоже.

Не дай бох

Общаюсь со всеми. С некоторыми близко,с другими только здороваюсь.

У нас есть специальное время на чай и обычно сотрудники собираются в чайной и общаются.

larissell: Чай не пью на работе, сплетни не собираю, работу работаю, общаемся по работе, иногда не видимся целый день, каждый в своем кабинете, ценю коллег, что не ходят из кабинета в кабинет, это утомляет, мне кажется.

Идеал.

Аноним 764: И да,мы переодически обсуждаем таких коллег.Сегодня обсудили эту тему,одна девушка очень скромная,сама первая никогда не придет и не расскажет и ее тоже все игнорят,вторая наоборот гипер приставучая и активная-ее тоже все избегают,третья вечно ноет,еще одна постоянно про детей и болячки говорит..

Мать моя женщина! Фи.🤦‍♀️подальше от вас

Аноним 998: Нужно жить дружно, и не оскорблять других. На раьоте только работать.

Верно.

Аноним 998: вне работы что угодно

Вне работы тоже подальше от коллег

Аноним 0: Это вам или мега-повезло или еще недолго работаете - тетки-склочницы мужикам в подметки не годятся

Ага я ж глухая и слепая

亲完: Аноним 490,

А кем вы трудитесь?

Я методист в детском саду.

Аноним 764: просто сидят в своих кабинетах,не общаются с остальными,только здороваются

Просто им не интересна ваша жизнь, что бы её обсуждать. Ну и не считают нужным обсуждать с вами свою жизнь. Я почти такая же. Правда, с продавцами могу о чем то поговорить, но дружить с ними и рассказывать о своей жизни не собираюсь
Я была бы идеальным шпионом)))

Сплетни - это, безусловно, плохо, но объясните мне, как можно годами работать, вообще не общаясь с коллегами? Это же жутко напряжённая обстановка получается. Как роботы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы