Не поддержал муж

Автор, а что в садике получают больше 40??????
А в остальном форум прав плохо работать совместно с мужем. И да что он не товарищ в трудрый час я бы призадумалась

Аноним 927: они не будут платить больше 40

И зачем вам такая работа?

Аноним 927,

На ставку работаете? Или на 2.

Аноним 927: видимо не на кого мне надеяться ,даже морально ...

Вы взрослая. На кого вам надо надеяться? Он работает, в семье. Уж как-то сама не на ручки, а на работу.
Вы офиса в глаза не видели, косячить будете, он явно понимает, что не приживетесь, потому и отгораживается.

Может просто пока уволится, отдохнуть летом . Можно иногда брать подработку няней, сейчас летом конечно низкий сезон, но на частичку ( несколько часов или дней) найдутся варианты

Аноним 927: Поревела уже ,нет поддержки от него

Ну вообще-то вам нужна здесь не поддержка, а конкретная помощь. А когда человек, пользуясь своим положением как вы говорите, просит за кого-то, то он берет на себя ответственность за этого человека. И тут уже этому человеку решать - а хочет ли он на себя повесить дополнительную ответственность или нет?
Ваш муж не хочет. И я его в этом поддерживаю.
Справитесь вы или не справитесь с этой работой - неизвестно. Но рисковать своей репутацией, своей работой в целом, он не хочет, и это нормально. Так то от его работы наверное в основном зависит ваше благосостояние, да?

Аноним 927: видимо не на кого мне надеяться ,даже морально ...

Очень хочется самой ничего не делать, чтоб кто-то сделал за вас, да?)
Увы, детство закончилось. Сейчас опору, поддержку нужно искать внутри себя, а не в других людях.
Что мешает вам самой подойти к начальнику мужа и попросится на работу. Раз вы такая способная, то вас возьмут и без мужа

Аноним 927,

Вот еще немного цитат, что вам должен или не должен муж:

"ПАРТНЕР НЕ ДОЛЖЕН

Мой партнер не должен моей уязвимой части безопасность, но мне важно, чтобы он мог уметь искренне извиняться если причинил боль.

Мой партнер не должен в любой момент времени откликаться на мои потребности, но мне важно, чтобы о своём нежелании или невозможности он говорил открыто и спокойно.

Мой партнер не должен меня во всем поддерживать, но мне важно чтобы мы могли найти дела, в которых совместно заинтересованы двигаться вперёд.

Мой партнер не должен заботиться обо мне как о ребёнке, но мне важно, чтобы он и меня не принуждал заботиться о нем.

Мой партнер не должен мне похожесть на меня, но мне важно, чтобы он не разрушал и мои отличия от него.

Мой партнер не должен быть родителем моему внутреннему ребёнку, но мне важно, чтобы он был ответственным родителем собственному.

И главное - если мне важно все перечисленное, я должна в обратную сторону делать ровно то же самое."

Уральская байка: невольно подставлю себя, если что-то пойдёт не так у него. Я на своем месте не первый год, имею определенную репутацию.

+++ не надо, автор. Муж просто не знает как тактично отказать, потому что работать в одной конторе это всегда ходить по краю. Сама столкнулась. Устроила мужа, он накосячил (точнее загребли всех кто был в моменте, конкретно на нем косяка не было), естественно все это полоскалось на всех уровнях в компании, неприятно было словами не описать. Мне лично конечно никто ничего не говорил, но за спиной то обсуждали. Поэтому нафиг не надо.
Ищите работу сами, это не сложно.

Имхо. Не надо работать с мужем , подругой, ребенком в одном месте .
Если это только не территориально отдельные и разноподчиненные подразделения.

Хотя есть династии, выше писали но это скорее исключения.
И есть семейные предприятия, там обычно весь набор тусуется , своим хорошо, нанятым как получится.

"Я маленькая девочка
Я в садик не хожу хочу.
Купите мне сандалики
Я замуж выхожу".

Пора взрослеть.

Аноним 927: Он в организации более 19 лет ,вес какой то имеет все равно ,но оказалось, вот так

Ой, автор, это ж мужики. Может быть куча причин, почему он не хочет. Возможно, просто неудобно просить за свою жену. Или эти вопросы решает неприятный ему человек.
Может быть, сомневается, потянете ли. А ему потом выслушивать про ваши косяки.
Я бы на вашем месте уволилась и отдохнула лето, выдохнула а потом не торопясь искала бы новое место
Все будет хорошо, не расстраивайтесь

Вот все мужа оправдывают, а я автора понимаю. Если у него какие то свои мотивы есть не работать в одном месте с женой, зачем было изначально ей надежду давать и вообще ставить в известность, что сотрудники нужны? Я вот без понятия, нужны ли сотрудники на работе мужа, хотя было время, в одном месте работали, трагедии не случилось.

Аноним 281: Вот все мужа оправдывают, а я автора понимаю

Так это же правило "хорошего тона" на форуме, с первых секунд создания темы орать абсолютно любому автору и абсолютно в любой теме "сама, дура виновата"

Аноним 927: Он в организации более 19 лет ,вес какой то имеет все равно ,но оказалось, вот так

Да и не надо вместе работать!!!!
Ищите автор, идите в частное образование, там прлучше

Я бы тоже не хотела в одной организации работать с мужем. Зачем? Плюс у нас в организации вообще не приветствуется приводить своих жен/мужей на работу. Даже у руководства жены работают в других организациях. Попробуйте сами найти новую работу - сейчас дефицит на рынке труда.

В компании где я работала был запрет на родственников , чтоб работать вместе

Автор,дело ведь далеко не в этом,да? Наверняка проблема с мужем где-то ещё глубже. Если вы так остро реагируете на его поступок в вашу сторону,значит,есть что-то ещё. Думаю,не в первый раз вас не поддержали и не услышали. Но последней каплей как раз стала эта работа. Подумайте в чем у вас проблема, найдете ответ.
А по поводу работы вместе,то реально не стоит. Мы с мужем работали в одной организации. И сократили нас тоже вместе. Вот это было очень страшно в финансовом плане. Меня никуда не брали из-за садичного ребенка,некому сидеть было с ним. А муж полгода искал работу,перебиваясь халтурами. И дома разговоры только о работе были,мозги вообще не отдыхали. Там работа,вечером работа,с утра работа, в выходные тоже разговор только о работе.
Пройдите переподготовку. Вы ведь можете детей к школе подготавливать,работать репетитором,либо вообще сферу сменить. Выход всегда есть. К девочке хожу на ногти,бывший воспитатель, устала от родителей, ответственности в садике. Ушла. Работает на себя. Счастлив человек. Это вам как пример,что всегда есть выход.

Вы не поддержки хотели. А того, чтобы кто-то сделал за вас.
Вам лет сколько? Произнесите вслух: я Маша и мне 40. Я могу найти хорошую работаю сама. Я справлюсь.

И найдите, впереди же отпуск? Времени достаточно.
Да, очень хорошо, когда заботятся, но есть ситуации, в которых важно действовать самостоятельно. Вы просто устали и хочется на ручки. Но поиск работы за вас - это не поддержка

Сами ищите, не надо ни на кого полагаться в этом деле.
На hh сидите ? Ищите вакансии и откликайтесь.
Причем на разные - ходите по собеседованиям, точно найдете что-то интересное для себя.
Сейчас большой спрос на работников.

Зачем вам непонятно какая работа через мужа ? Сами ходите и смотрите, чего вам хочется.

Вы 18 лет работали в одной сфере, причем довольно непростой. Это всегда тяжело менять. Но раз решили - то действуйте. Не нужны здесь провожатые. У мужа нужно просто словами попросить моральной поддержки. Не просить вас устраивать в его контору, а чтоб поддержал ваше решение уволиться и найти новое.

Аноним 866: Никогда. Ни при каких условиях. Не работайте вместе.

Зачем сразу так категорически. Я с мужем работаю 14 лет вместе. Всё отлично, нас устраивает. В течение дня не видимся, стараюсь не звонить, не подходить и он так же.

Вы уже большая девочка, чтобы найти работу и работать самостоятельно.
У нас в организации допустим все родственники, знакомые идут через отдел кадров на общих основаниях
Взрослая тётя без опыта работы так себе сотрудник, муж скорее не хочет чтобы претензии на него посыпались потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы