Не поддержал муж

Аноним 927: , видимо не на кого мне надеяться ,даже морально ...

Автор, что за драма? Миллион людей меняют работу. Что в этом такого? И девочки правильно говорят - не надо работать вместе с мужем. Это обычно плохой опыт, тем более, если он там работает кучу лет.

А я автора понимаю прекрасно, была похожая ситуация, у бывшего мужа была возможность устроить к себе в компанию, но он не захотел, потому что «к тебе тут приставать будут». Я тогда работала на ненавистной работе и было очень неприятно, что у него есть возможность помочь, но нет желания.
Имхо он не о вас думает, а только о себе.

Возможно, ваш муж понимает, что для его компании вы не подходите, и если вас примут, то претензии будут высказывать ему.

В таких темах всегда было интересно. А кто такой "офисный сотрудник"? Это что делать надо на работе?

Аноним 536: Мечтает все, что буду зарабатывать больше сотки, а я не тяну

Максимально странная фраза для мужчины

Он сам не пробовал зарабатывать больше, чтобы не мечтать о высокой зарплате жены?

Аноним 927: Сказал сиди на месте ,где стабильно

Вот хто отвратительно, но Вы явно знали с кем живете.
Про свою работу норм, мой муж меня точно любит, но идею моей работы у него не поддерживает, хотя в остальном всегда хочет быть вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы