Работа не кондуктором

Cabrita Blanca,

Геморрой разве от каши? Я думала, после родов или от тяжестей

Долорес Клейборн: Геморрой разве от каши? Я

От хлеба= запоров.

Автор лучшее средство от геморроя это движение, после туалета только прохладная вода, клетчатка и обильное питье. Количество моих диагнозов уместятся на нескольких листах формата А4, главное это прислушиваться к организму но без жалости. Ставите цели и идете к ним, людям с диабетом обязательно следить за питанием и весом, движение увеличивать постепенно но тоже обязательно.

Аноним 103: волосы еще полезли сильно, итак не ахти были, еще и лысая скоро буду

Дегтярное мыло попробуйте и срочно на работу!

Автор, как Вы там?
Возрождайтесь, основания у Вас довольно приличные)
Квартира есть, рента есть, профессия Ваша всегда нужная, ум тоже есть, ни одной дуры не знаю среди бухгалтеров! Дети взрослые, ухаживать не надо ни за кем
Йога по Ютьюбу, режим питания, смещение в сторону полезного рациона
Я с Вами тоже буду возобновляться и выбираться как то из отчаяния ( основания у меня немного другие, но жить охота стало получше)
На данный момент выздоравливаю от ангины, сил пока мало, но к житью дело
Аноним 103,

красная роза: А автор где-то написала, какой у нее вес?

взвесилась сегодня.77 вес( рост 160(

Bouvreuil: Автор, как Вы там?

так же. Погуляла немного. До Магнита дошла, огурцов купила))

Bouvreuil: Я с Вами тоже буду возобновляться и выбираться как то из отчаяния ( основания у меня немного другие, но жить охота стало получше)
На данный момент выздоравливаю от ангины, сил пока мало, но к житью дело

ну хоть тема не зря. Ангина - это временно

Долорес Клейборн: Геморрой разве от каши? Я думала, после родов или от тяжестей

во время беременности началось(. Потом несколько лет не было. Запорами да, мучаюсь(

Аноним 103: взвесилась сегодня.77 вес( рост 160(

Ну не катастрофа же!
156 и 76

Аноним 103: .к ем восновном хлеб и кашу.

ээ, как это сочетаестя с диетой по преддиабетом, не удивительно , что у вас вес растет. И вообще все странно у автора

Аноним 503: вообще все странно у автор

Вот ничего странного. Всее у нее обычно. Поднимайтесь чаще, автор. Шевелитесь. Глядишь понравится жить.

Аноним 103: взвесилась сегодня.77 вес( рост 160(

Это разве прямо большой вес? Повышенный. Больше движения и смена рациона питания.
Ваша проблема больше психологическая. Отчасти я её понимаю. Меня тоже периодически накрывает. Но надо стараться видеть хорошее в жизни, в себе. Придумать как сделать себе приятно. Станет легче на душе и станет легче в жизни.

Аноним 103: .77 вес( рост 160(

блин, я думала, там 120, как минимум. Да Вы худышка
У нас с Вами один ИМТ, я старше на 5 лет, остеохондроз, зрение -6, мигрени, предклимакс...
Работаю, инженер, вожу машину, прохожу в день 5-10 тыс шагов, по выходным и 15 может быть (если на велике с мужем не гоняем, или я одна, или с подругой 20-30 км), а в отпуске и все 30 тыс. шагов по интересным местам.
Книги читаю, сериалы смотрю, вино пью, вкусно ем!
Еще бы у вас волосы не выпадали на хлебе и крупе.
Бассейн 1-2 раза в неделю. Чаще лень.
Не выношу стонать и жалеть себя.
И да, я молодая, здоровая, задорная, активная. И вообще, умница, красавица! Говорите это себе каждое утро в зеркало, даже если сами этому не верите. Постепенно привыкните и поверите.
Какой нахрен конец жизни в 50?!!!! , впереди еще, как минимум столько же Пусть даже пол-столько. Унывать некогда. Унывать просто лень!

Аноним 103: хоть тема не зря. Ангина - это временно

Совсем не зря, пока болею много времени, всю прочитала Много здравого было)
Я в отчаянии то не из-за ангины конечно, хотя мало приятного, а вот стала совсем убывать радость, вес прибывать, и хронические обострились все болезни Почти всё из Вашего списка, есть, гепатита нет, есть грыжа (ГПОД), травмы были... Да есть , в общем, недостатки
Пока не работаю, решила заняться здоровьем, диспансеризация бесплатно, уже стало ясно куда двигаться, посдавала анализы, ТТГ, там , инсулин (это платно, не очень дорого в поликлинике же районной) такое, что мне кажется, влияет на вес.
Эндокринолога жду пока, когда запись будет
Гинеколог, на очереди маммолог
И хоть не все утешительные результаты оказались, ощущение, что позаботилась о себе очень приятное
Худеть решила постепенно, хотела семавик применять, боюсь что лицо свалится, но не оставляю совсем эту идею
В обшем, как то давайте будем оздоравливаться хотя бы

Аноним 103: Гипертония 2 стадии- не положено говорят, преддиабет- рекомендации- сбрасывать вес и коррекция питания. Гепатит хронический, показатели печеночные более менее... остерохонроз

Аноним 103: Зрение минус 5-

Автор, похоже , главное у вас- депрессия, ибо с такими диагнозами полно людей живут и ещё и жизни радуются, детей поднимают , работают, отдыхать ездят! ничего смертельного нет у вас. Взбодритесь. Возьмите себя в руки!
Очки купите. -5 не смертельно. Я училась с -8 в юности, сейчас с +8 отлично живу. Гипертония и преддиабет уходят при сбросе веса, а это легко, если контролировать питание, даже без физнагрузок. Я по своему опыту говорю. Это про здоровье. Про работу- если вы хороший бухгалтер, то как вы не найдете то ее?

Аноним 103: 77 вес( рост 160(

эу... и это трагедия? я 158 и 86((( ясное дело, что лишний вес, но это не причина забить на себя.

Аноним 797: Автор, похоже , главное у вас- депрессия, ибо с такими диагнозами полно людей живут и ещё и жизни радуются, детей поднимают , работают, отдыхать ездят! ничего смертельного нет у вас.

+++++

Аноним 103: ходила по врачам. Одни отмазки. То вес, то питание, то возрастное....
В спорт зал я не пойду, не могу ,

А кремлевской волшебной таблетки нету, да. Не существует она. У вас все это из-за веса и дикого питания. И это диагноз. Но ныть приятнее, чем врачей слушать. У кого гипертония, ежедневно принимают лекарство. Я эквамер уже лет 6 пью . И на велосипеде катаюсь.
Не, реально, такие люди есть??? Или вброс очередной?

Аноним 797: Не, реально, такие люди есть??? Или вброс очередной?

Есть, конечно, такие люди. Каких только людей нет)

Ой почитала тему, мне за 50, работа за компом и с мелким шрифтом(инструкции на лекарства видели?) ещё люди больные и рецепты закорючками написаные.
Что-то в голову не приходит жаловаться, хотя зрение падает сильно, да.
Но работать можно.
И нужно всё таки

Аноним 103: Мне бы и 15-18 тыс на жизнь хватило.. не привередлива я.

Почта?

Аноним 103: кровоточащий периодически, постоянно узлы выпадают(, это мучительно. Свечи помогают на время(

Операцию подруга делала, убирали узлы. Больно очень отходят, но теперь денег намного. Запоры конечно не ушли, но хоть не вываливается геморрой.

Cкоро: Читаю автора и понимаю , что это конечно разводка

Конечно, кроме ваших представлений о жизни, другого и быть не может.

Автор, вы причитаете минимум на 90 кг

Я думала, что я нытик. Но нет.
У меня бывают депрессивные моменты, но они как то не о жалости к себе
Сильно вы себя жалеете, автор, сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы