Работа не кондуктором

NATA66: Зарплата 67 тыс.

На первичке? Если не секрет, какой у вас участок?

Аноним 577,
Расчёты с поставщиками, 60, 76 счёт, акты сверок, подготовка к внутренней отчетности

Аноним 691,
Я у стоматолога была последний раз в 2016 году.
46 лет 32 зуба.

Olla,
Яблоки приносить и финансово помогать "больной" матери, которая похоже в депресии и прикрывается диагнозами, если бы действительно были бы проблемы со здоровьем, была бы инвалидность.
Мне 52 и тоже то там колит, то там болит, апликатор Кузнецова во все места, плечи,поясница и тд, обруч чтоб кишечник работал, убрать пищевой мусор ну и наконец то таблеточка и погнали работать.

Если ныть и копать, конечно, найдёшь у себя 228 болезней. У меня ещё коленки болят, отекаю, да кучу могу накопать. Только зачем?

Спасибо , что напомнили про аппликатор Кузнецова . Пошла его достану и полежу на нем . 55 в октябре , только что приехала с показа загородного дома . Попала по ливень , надышалась озоном , купила азербайджанских помидор , черемши и черной черешни . Довольная как слон . Читаю автора и понимаю , что это конечно разводка

avejuli,

Автору надо рот зашить . Не хлеб с кашей есть , а траву . И километры нахаживать . Это бесплатно

Cкоро: черной черешни .

Что то резко захотелось черешни

Cabrita Blanca,

Купила прекрасную за 485 рэ. Идеальная

Аноним 103: У меня кровоточащий периодически, постоянно узлы выпадают(, это мучительно

Хлеб да каша - пища наша

Аноним 182: Хлеб да каша - пища наша

Ага, понятно же, что это путь к цинге, запорам, геморрою, лишнему весу ...

Cabrita Blanca: сто это путь к цинге, запорам, геморрою, лишнему весу

Зато дёшево,надёжно и практично
И автор, внимание, ПРИВЫКЛА так питаться
Разве это не мило

Аноним 103: постоянно узлы выпадают(, это мучительно. Свечи помогают на время(

10000 шагов, лфк. И контроль стрессов. Нет волшебных таблеток. Геморрой тоже лечится физической нагрузкой. Но вам лень... вам нравится себя жалеть? Возможно, нужно подключать психолога? Антидепрессанты показаны, может быть.

Аноним 103,

Идите мерчендайзером. Санитарку можно купить, там не строго. Знакомая работает. Особо не напрягается, зарплата 43тр.

Аноним 103,

Детралекс

Аноним 103: У меня кровоточащий периодически, постоянно узлы выпадают(, это мучительно. Свечи помогают на время(

понимаю, что по интернету не лечат, но меня лично спас такой рецепт: в равных долях мед (натуральный), растительное масло и вИнилин (в аптеке продается.)после каждого посещения туалета на ватный диск и прикладывать. не меньше двух недель! мне полегчало на второй день, я через пару дней бросила. а зря. он вернулся вскоре. я проделала 2 недели и вот уже 4 года не было больше! хотя работа связана с тяжестями, да и свой дом.

Аноним 978,

Детралекс сейчас не тот пошел, совсем не помогает, лучше флебодиа или вазокет, или детралекс но турецкий

Аноним 103: У меня кровоточащий периодически, постоянно узлы выпадают(, это мучительно. Свечи помогают на время

Автор, а почему к врачу не идёте? Операции делают ведь, как можно вот так жить и мучиться…

В УК сходите, консьержка

Аноним 103: мне не пройти столько

Помню тему какую то, там женщина вынуждена была месяц лежать без движения
Приходит врач и говорит, тебе надо ходить, хотя бы 10 тыс шагов
Она встала, прошла 7 тыс и создала тему -почему я устала

Аноним 103: еще мысли постоянно, что мне очень мало сроку здесь осталось, что нет времени у меня уже((( . Что это?

Уныние-грех

А автор где-то написала, какой у нее вес?

Cкоро: Не хлеб с кашей есть , а траву . И километры нахаживать . Это бесплатно

я еще топлю за йогу дома (что тоже бесплатно совершенно). и никакого остеохондроза не останется.
если лежать и жрать кашу с хлебом - тут любая заумирает и разжиреет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы