Работа не кондуктором

Аноним 803: неудивительно

быстро готовить и сытно.Я все понимаю, но вот привыкла так...

Аноним 103, Живете на химмаше, где квартиру сдаете?

orhidey: Живете на химмаше, где квартиру сдаете?

Академ

Аноним 103: Смешно сказать, но когда -то я была огонь парни толпами ходили, посмотрели бы они сейчас на меня все
от этого еще хуже мне(

Воспоминания...как острый нож оне (с)
Грибоедов, горе от ума
Автор, мы меняемся ежесекундно, вы уже сейчас другой человек, чем пару постов выше
Что вы все ну так сильно прям драмматизируете

Студия

Аноним 103: У меня гепатит, гипертония, варикоз ,геморрой, плохое зрение очень, остерохонроз, грыжи , сахарный диабет

Гипертония, преддиабет - корректируется сбросом веса! А вы если только хлеб и кашу едите - то никогда вес не сбросите, потому что это не то питание, чем можно скорректировать.

Бухгалтером работали всю жизнь - что сейчас мешает им и дальше работать? У нас бухгалтера (я в аутсорсе работаю) - разного возраста от 24 лет до пенсионеров, вес тоже разный (я и сама не худышка), многие в очках. И с гипертонией в том числе, но ничего, прекрасно работаем все вместе. Вам просто лень здоровьем своим заниматься.

В тот же ПВЗ Вайлдберриз пойти - туда берут точно. У нас там прекрасная женщина лет так 60 на вид работает, никаких нареканий к ней. Там график 2/2 у них, она и напарница ее работают. В пиковые нагрузки перед праздниками работают вдвоем. Почему не пробуете? В Сдэке у нас в ПВЗ пенсионерка тоже сидит, выдает и принимает посылки.

волосы еще полезли сильно, итак не ахти были, еще и лысая скоро буду

Аноним 145: Бухгалтером работали всю жизнь - что сейчас мешает им и дальше работать? У нас бухгалтера (я в аутсорсе работаю) - разного возраста от 24 лет до пенсионеров, вес тоже разный (я и сама не худышка), многие в очках. И с гипертонией в том числе, но ничего, прекрасно работаем все вместе. Вам просто лень здоровьем своим заниматься.

В тот же ПВЗ Вайлдберриз пойти - туда берут точно. У нас там прекрасная женщина лет так 60 на вид работает, никаких нареканий к ней. Там график 2/2 у них, она и напарница ее работают. В пиковые нагрузки перед праздниками работают вдвоем. Почему не пробуете? В Сдэке у нас в ПВЗ пенсионерка тоже сидит, выдает и принимает посылки.

нет сил. Ни на что. Дала себе перерыв год, а стало только хуже...

Аноним 103: волосы еще полезли сильно

Вы сейчас меня добили, какая еще работа такому больному человеку!
Берегите себя, отдыхайте!

Аноним 103: волосы еще полезли сильно, итак не ахти были, еще и лысая скоро буду

ну что вы хотите от однообразного питания? Конечно, полезут. Но вам же заморачиваться лень, вы привыкли. Лкчше ныть и стонать, но не заниматься своим здоровьем, да?

Аноним 103: нет сил. Ни на что. Дала себе перерыв год, а стало только хуже...

Говорю же - лень вам, стонать и ныть проще.

Автору тупо лень, девочки, тут наши советы не помогут. Миллион вариантов предложили, но в ответ только стоны

Аноним 145: Лкчше ныть и стонать, но не заниматься своим здоровьем, да?

я ходила по врачам. Одни отмазки. То вес, то питание, то возрастное....
В спорт зал я не пойду, не могу , голову кружит. Вес мне не сбросить.

Спасибо всем, читаю слезы.... проревусь- может полегче будет....

Аноним 23: сколько там платят?

Не помню. Смотрела на YouTube канал женщины из маленького городка в Сибири. Она подробно про свою работу рассказывает. Потом стали в рекомендациях другие всплывать

Аноним 896: Пойдёмте к нам оператором ПК зп 30 тыс, год не можем найти

а можно поинтереоваться, почему?

Аноним 103: нет сил. Ни на что. Дала себе перерыв год, а стало только хуже...

При чем тут тогда кондуктор? Вы думали он сидит а все идут сами к нему за билетиком? Вы же на втором круге ножки отбросите

А квартиру за сколько сдаете?Не хватает на жизнь?Дайте себе время,займитесь здоровьем,лишним весом.Питание измените.Берите себя в руки.
Если бы не было дохода от сдачи квартиры,давно бы зашевелились уже.

Идите к психиатру за назначением. Вес и головокружение оттуда, у вас депрессия. Потом и силы появятся.

Автор, вы себя из этого болота вытаскиваете, потихонечку, по чуть-чуть, но надо вылазить. Реально у вас ничего критического и смертельного. Но работу смотрите адекватно состоянию, ну какой кондуктор, ну что к чему.

Автор, в монетку требуются работники на выкладку , оплата почасовая. Может на пару часов в день хоть ходить, вам надо себя сдвинуть с места. 48 лет это не возраст, болячки у всех есть, но не все сидят и ноют дома. Берите себя в руки и идите, жалеть себя не надо.

Аноним 103: я ходила по врачам. Одни отмазки. То вес, то питание, то возрастное....
В спорт зал я не пойду, не могу , голову кружит. Вес мне не сбросить.

Точно - одни отмазки. То не так, это не этак, сложу лапки и буду реветь. А то ведь делать что-то придется, да, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы