Работа не кондуктором

Вот да, 48 лет
Вам ещё 12 лет до пенсии
Ищите самое лёгкое, типа пунктов выдачи и меняйте питание
Хлеб и каша
Ну блин
Можно ведь гречу и кефир - и вот уже нет запоров

Аноним 103: не могу в наклон совсем, задыхаюсь, обносит(

Куда обносит?

Аноним 103: Да и возраст (

Вам 50 а не 75

Аноним 103: В спорт зал я не пойду, не могу , голову кружит.

на Химмаше есть парк, там куча народу бегает, гуляет и ходит с палками.
Работать бухгалтером можно и на удаленке.
На Химмаше огромная промзона со множеством предприятий, работу найти можно по вашим запросам.

Аноним 103: Спасибо всем, читаю слезы.... проревусь- может полегче будет....

легче будет после посещения психиатра, идите за рецептом

Автор, вы так инфантильны, слов нет.. есть семья? Где работали до всех печальных событий со здоровьем?
У вас половина болячек от лишнего веса, но вы не худеете...вам надо худеть и у вас диабет, но вы сидите на одних углеводах..вам так проще не надо готовить, простите, а чем вы заняты целый день?
Добило зрение минус 5 и выпадение волос...конечно, у нас у половины бы тогда инвалидность была
Собрать задницу в кулак и начать шевелится, хотя сложилось такое ощущение, что ничего не делать это стиль жизни

Напишу свою историю, вдруг автору поможет чем-то. После длительного лечения онкологии, со второй группой инвалидности и чувством что я полная развалина, начала искать работу, ибо поняла, что не могу больше дома сидеть. Искала на полставки, понимала, что больше не потяну . Устроилась в садик няней на 3.5 часа в день. Это было прямо лучшее решение в моей жизни. От детей идёт огромная позитивная энергия ( хотя я раньше в такие вещи не верила). Я на работе прямо расцветаю и чувствую себя отлично, про все болячки забываю. Перешла с няни на другую должность, так же на полставки. Работу свою обожаю. Садик ведомственный, даже на полставки ЗП, считаю, отличная. Ищите, не бросайтесь в крайности, типа кондуктора, и обязательно найдете что-то подходящее.

Аноним 23: легче будет после посещения психиатра, идите за рецептом

Прхоже уже пора, автор не может год себя взять в руки. И сейчас ничего не сделает после прочтения этой темы
На сомом деле, тут и выдумывать ничего не надо, какой кондуктор, что за бред? У автора отличная специальность бухгалтер, уж явно 20-30 тысяч легко можно заработать.

Автор, а по какому заболелеванию санитарку не дают???

Просто все то что вы перечислили не является противопоказания и.

Аноним 103: Жара на Урале не вечна

Аноним 103: В жару сейчас вообще лежу, плохо(

Ну вы уж определитесь, лежите вы в жару или по вагонам скачет билетики плотным пассажирам продаете.

А если серьезно, то вы просто тролль.

Аноним 103, слушайте, вы чего уж так? Кондуктором это сильно, конечно. С таким здоровьем.
Я видела вакансию недавно, работа в архиве на Вайнера 17, попробуйте.
Еще бывает, гардеробщицы нужны.
Сотрудник на раздачу питания в больнице (в 1 обл точно требовался недавно)
Регистратура в УГМК, вообще милое дело и зп хорошая
можете в лс мне написать, еще что-нибудь пришлют мне подходящее, поделюсь

Jannina: Автор, а по какому заболелеванию санитарку не дают???

Она не делала ее. Но предположу, что по гепатиту будет ограничен список работ. Хотя работать с гепатитом можно - у меня подруга с хроническим гепатитом медсестрой работает много лет (заразилась на работе, к сожалению). Санкнижки проходит раз в год спокойно.

Я понять не могу, как автор собиралась кондуктором работать, если она бухгалтером не может???
Ведь первая профессия намного тяжелее.
Тьма работ не тяжелых , к тому же автору 18 тыс достаточно говорит.

Аноним 103, обратитесь в Центр занятости еще. Может, пройдете переобучение бесплатно. Там есть и такое, что с трудоустройством.
И посмотрите портал Работа России, там бывают вакансии, которых нет на авито и пр сайтах. Для бабусь в том числе.

Аноним 103: быстро готовить и сытно.Я все понимаю, но вот привыкла так...

Аноним 103: я ходила по врачам. Одни отмазки. То вес, то питание, то возрастное....
В спорт зал я не пойду, не могу , голову кружит. Вес мне не сбросить

Раз кружит и обносит возрастное, то держитесь помирать. Только хлебом закупитесь и каши бадью наварите, около кровати поставьте, что бы помирать было посытнее.

Есть работы разные.
Кондуктор одна из самых тяжёлых в Екб.
Протискиваться весь день по салону, теснота, духота либо холод, зайцы, алкаши, быдло, вибрация, излучение от валидатоа, тяжёлая сумка с мелочью.
Матответственность.
И туалета нет.
Выше всё описали.

Бабушка моя была кондуктором в маленьком городе, весь день сидишь в своем месте как кассир, по салону не бегаешь. Всех пассажиров в лицо знаешь.
Ей нравилось.
Но в екб это самая скотская работа.

Аноним 145: хроническим гепатитом

Почему не лечит?

Кстати да.От гепатита и апатия.У меня когда мама болела, только часов до 12 могла быть бодрой,потом все.Толькл лежать.Но гепатит лечится э. Особенно сейчас Все лекарства в доступе.

Тоже бы лучше продавцом пошла не в продукты. Есть же отдельно стоящие магазины, типа джинсы, недавно вакансию видела на 40 т. Р. С 10-20 2/2. Проходимость не велика. Или в пвз у дома, где спокойная точка.
В пробках и толкучке, жару и мороз, без возможности посетить туалет и побыть в тишине

Аноним 103,

Блин мне 37 и у меня те же болячки. Все кроме большого лишнего веса. Все ж это терапией поддерживаю. Да и рот закрыть. Остеохондроз и голова тоже кружится,задолбала уже. Но мне не когда чахнуть, мелкий ребенок,скоро ясли и на работу. Раз вы ходили по врачам, выполняйте рекомендации ну и к психиатру

Долорес Клейборн: Почему не лечит?

Лечит, поддерживающим лечением. У нее вирусный, полностью, к сожалению, не излечится. Но в ремиссии много лет, активности вируса нет. У нее диагностировали не сразу, а уже тогда, когда болезнь перешла в ту стадию, где только поддерживающее лечение, полностью излечиться нельзя. Хотя все положенные анализы сдавала и сдает регулярно.

Bugаgа: квартиру за сколько сдаете?Не хватает на жизнь?Дайте себе время,займитесь здоровьем,лишним весом.Питание измените.Берите себя в руки.
Если бы не было дохода от сдачи квартиры,давно бы зашевелились уже.

за 20 плюс ку
в кондукторы- потому что хочу сферу деятельности сменить. Не знаю чего хочу. Выдохлась. Развалилась. Сейчас подумала, да , тяжело, не смогу(

Аноним 312: есть семья?

котик

дети взрослые. Живут отдельно.

Jannina: Автор, а по какому заболелеванию санитарку не дают???

я не знаю дадут ли. Никогда не делала ее.

Аноним 103: Мало ем, а вес плюс 15 кг за год почти((

Аноним 103: Запоры постоянно. Т.к ем восновном хлеб и кашу.

Ну так вам все нравится. Вы своими болячка и рассказами о них какую потребность закрываете?
Вам здоровье и не нужно. Иначе как тогда жертвой быть?

Аноним 103: Боже, до чего я дожила(

Сами себя привели к этому. Вопрос - зачем? Ну и неприятный - что с этим делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы