Работа помощница по хозяйству в графике 2/2/3

Ищу работу. Нашла вот такую вакансию, позвонила. Там коттедж в городе, работы много, в основном помыть, прибрать, собак покормить и пр
С 8.до 17, 2500р день на руки

Но разумеется никак не оформят, просто в частном порядке

Получится 15 смен в месяц, 40.000р. Вроде норм, а вроде и нет..
Что скажете про подобные вакансии?
Мне нравится, что график удобен, дома с детьми две недели в месяц можно проводить

Отпуск платят. А вот больничные нет, сразу сказали

График нормальный, функционал тоже. Зп маленькая

С проживанием? как добираться будете?

Аноним 680,

А сколько не маленькая для такой работы?
Просто мониторю уже три недели, везде примерно так или даже меньше
А тут за 15 дней, не за месяц как везде

Аноним 800: С проживанием?

Нет, это в городе. Частный сектор, мне рядом

Аноним 862: С 8.до 17, 2500р день на руки

Маловато

Аноним 862: за 15 дней, не за месяц как везде

я не поняла какой график, если честно.
что такое 2/2/3?

Аноним 862: С 8.до 17, 2500р день на руки
Но разумеется никак не оформят, просто в частном порядке
Получится 15 смен в месяц, 40.000р. Вроде норм, а вроде и нет..
Что скажете про подобные вакансии?

Зарплата очень маленькая. За коттедж обычно 5000 за раз в неделю. Ну или кто-то писал что 500 р за час.

У меня за квартиру помощницы просили от 3500 за 70 КВ. за 4-5 часов. Хотя у меня чисто, сантехнику я мою сама, шкафы и холодильник тоже, ещё робот ездит и я домой только спать прихожу.

Оплата за 1 час мизер в наше время, хотя бы 350 должна быть

я думаю, нормальная ЗП, если вам близко и все устраивает. Откройте самозанятую, сделайте договор. будете платить 4% от зп. Но это будет ваша гарантия, что не кинут.

Анна Радова: Но это будет ваша гарантия, что не кинут.

Аноним 233: Оплата за 1 час мизер в наше время, хотя бы 350 должна быть

это агентству. Либо претенденту с опытом. Поверьте, не всем подходит такая работа.

🍓 КлубНика,

хорошо. не гарантия. подстраховка

Автор, вы нашли, где спросить. тут же одни олигархи сидят
Вам надо было опрос прикрепить.
Недавно тема была про среднюю ЗП, так там абсолютное большинство получает до 60 тыс за полный месяц работы. И это квалифицированные специалисты.
Мое мнение - работа нормальная, но нужно смотреть нюансы. Как бы там за эти 40 тыс языком не пришлось вылизывать.

Анна Радова: Как бы там за эти 40 тыс языком не пришлось вылизывать.

Там даже кормят:))
У меня подруга 2 года там работала, сейчас уходит, т к переезжают и вот меня советует туда

А мне все говорят, что "стыдно за 2500 и без оформления"
Но что то другое не особо ищется сейчас

Соседка - помощник по дому. Берет 2500 за квартиру 150квм, с 10 до 15 работает. Собак не кормит. Обед за счёт работодателя

Это кажется,что работа лёгкая- спина отвалится через пару месяцев. 9 часовой день в коттедже очень тяжело. И оплата маленькая для 9 часов.

Аноним 862: С 8.до 17

Аноним 862: 15 смен в месяц

Аноним 800: не поняла какой график, если честно.
что такое 2/2/3?

такой же вопрос

Аноним 862: подруга 2 года там работала, сейчас уходит, т к переезжают и вот меня советует туда

по рекомендации пошла бы точно, если бы была нужда. считай, на оставшееся время еще можно найти подработку.

Аноним 862: мне все говорят, что "стыдно за 2500 и без оформления"

Дело не в стыдно, дело в том, что предложение плохое, тк раьота такая подразумевает почасовую оплату 500 руб/час.
У вас значительно меньше получается. Вы нас или себя хотите уговорить? Подходит вам, соглашаетесь

Маня Толина: это никаких гарантий не дает и от кидняка не защищает, только уменьшает доход.

ну, с подписанным договором приятне в суд идти

Тактичная Козаполянская: оплату 500 руб/час.

Я бы хотела столько да. Но я работала в гос больнице, врач. И там столько не платят. .никому
И больше я врачом работать не хочу

А девушка, которая сейчас оттуда уходит была бухгалтер до этого, но и там не платили 500р час.

Это 5000р день должна быть зп
У кого она такая или подобного персонала?

Аноним 862: Но что то другое не особо ищется сейчас

ну и о чем тогда вопрос? идите и работайте. Найдете лучше уйдете в любой момент. Тем более без оформления

Маня Толина: вы ходили?

Ну, однозначно подписанный договор страхует от таких ситуаций. Может и идти никуда не придется, благодаря этому договору. Никаких гарантий это не дает, конечно же. Я всегда за фиксацию договоренностей в письменном виде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы