Работа помощница по хозяйству в графике 2/2/3

Аноним 862: кого она такая или подобного персонала?

У всех. Тк помощники по хозяйству работают по часовой оплате у нескольких семей.
А вы сразу пишите, что работы много. Какой смысл находиться по 8 ч в день, ещё и обязанности расплывчатые. Получится как у золушки- разбери крупу, высали кусты потом ещё что-то придумают.
По клинингу: есть четкие требования, что помыть. Помыли-свободны

Так попробуйте и все поймете. Если сейчас работы нет, то вы все равно в плюсе) ну и опыт будет, начнете себя чувствовать увереннее. Не понравится- уйдете, не в рабство же.

Аноним 862: Это 5000р день должна быть зп
У кого она такая или подобного персонала?

У помощницы такая зарплата- в одном месте полдня и в другом месте полдня. Вот и 5000 получает в день. Но надо найти такой вариант ,чтоб всё близко было.

я когда свою квартиру драю меня только на 2-3 часа хватает это очень тяжело с 8 до 5 все тереть за 2500 это капец

Жесть( почему я плачу 5 тысяч за два часа на ОДИН этаж, а не целый коттедж.
Получается та же сумма за 16 рабочих часов

Аноним 862,

60 хотя бы

MorskayaSirena: почему я плачу 5 тысяч за два часа на ОДИН этаж,

вы платите 2500 за час уборки одному человеку? ну, действительно, жесть

MorskayaSirena: почему я плачу 5 тысяч за два часа на ОДИН этаж,

Потому, что вам надо не ежедневно? И вы не платите отпускных? Ну раз в неделю наверное вам нужно?

А мне нужна постоянная ежедневная работа на долгий срок

Аноним 862: Ну раз в неделю наверное вам нужно?

Не раз, а два, получается ровно ваша сумма!

Анна Радова: вы платите 2500 за час уборки одному человеку? ну, действительно, жесть

Не совсем так. Есть этаж, его надо убрать. Просто девушка молодая и очень шустрая, она реально справляется за два часа. Справляется и молодец, ее дело, за сколько она это делает))

Аноним 862: постоянная

У меня тоже постоянная работа. Я не вас отговариваю, главное, чтоб вас устраивало, а задумалась о том, не переплачиваю ли я

MorskayaSirena: Просто девушка молодая и очень шустрая, она реально справляется за два часа. Справляется и молодец, ее дело, за сколько она это делает))

хорошо, что вы нашли друг друга

у вас и коттедж наверно не совсем в городе находится. До Палникса и Карасей еще доехать нужно.

Аноним 862: собак покормить

Это точно безопасно?

Фигура речи: Это точно безопасно?

А что там может быть опасного? Не тигров же
Мелкашей кучка бегает

Аноним 862: Мелкашей кучка бегает

Не кусачие?

Аноним 862: я работала в гос больнице, врач. И там столько не платят. .никому
И больше я врачом работать не хочу

мне очень грустно это читать. Врачей катастрофически не хватает (это не вам в укор).
Вы вложили столько труда в свою профессию, как же сейчас это все оставить, ради чего?
Ни за что бы не пошла уборщицей в таком случае, посмотрела бы как сменить направленность и ушла бы в частную медицину. Ну или хотя бы сиделкой. Там намного больше платят, если что.

Аноним 862: я работала в гос больнице, врач.

Ну вы чего? Идите врачом. Вроде врачам сейчас неплохо платят.
По себе скажу. Работала помощницей больше 10 лет. 500р/час это минимум. Рабочий день должен быть 8 часов. У вас заложен 1 час на обед в график? Но через 4 часа уже всё отваливается. Хотя если час отдохнуть....ну не знаю.
40 тыс в месяц врач уж точно заработает.

Аноним 862,

Смешная оплата. Ещё загрузят наверняка тем, что сразу не озвучили. Я 9 лет работаю в этой сфере, и точно скажу, при таких данных не пошла бы работать.

Аноним 498: Ну вы чего? Идите врачом

Я НЕ хочу никого лечить и работать с людьми.
Я хочу работать без людей, это не обсуждаем

Аноним 862: хочу работать без людей, это не обсуждаем

а хозяев коттеджа куда денете?

Анна Радова: а хозяев коттеджа куда денете?

Их нет дома до 17

Автор , если бы работа была очень тяжёлая, то думаю подруга бы ваша там не работала) и вам бы не советовала. Нормальная это зп для горничной при таком графике. Вы не 8 часов будете дом драить) готовка забирает часа 2. Главное идеальные сан узлы. Глажка, вам тут понапишут, по факту выходите и смотрите объем работ. У зятя была работа, управляющий коттеджем. Коттедж был 1300 кв.м. было 2 горничных. Они каждый день работали за такую зп, только сб,вс выходные. И особо не умирали) годами одни и те же.

Аноним 862: Их нет дома до 17

Вам всё равно придётся контактировать. Но суть в том, что, соглашаясь на такую оплату такой работы, имея такое замечательное образование, вы очень себя обесцениваете.
Дело ваше, конечно. Но я, как медработник, очень сожалею, что врач так категорически против своего образования.
Так то можно и в косметологию, и в реабилитацию, столько возможностей!
Работа такая не унижает. Но вы себя сами обесцениваете. Мало вам предлагают денег.

Аноним 37: горничных

А еду они тоже готовили? Или все-таки повара? И свору собак кормили? Мне кажется, немного разные обязанности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы