Работа помощница по хозяйству в графике 2/2/3

Вы спросите знакомую. Если все было хорошо и работа и работодатели,если вам близко от дома я бы пошла.
Люди путают помошницу на постоянной основе от приходящей раз в неделю.
Вы же там не будете с 8 до 17 раком стоять.
У меня знакомая так работает уже давно в коттедже с 11 до 17, 4 раза в неделю. зп 60 т.р. Отпуск оплачиваемый раз в год.
Она же не ежедневно намывает. 1 день стирку загружает. разгружает другой утюжит. Третий шторы снимает
Четвертый моет пол,пыль. По ее словам не уработалась она что бы до изнеможения

MorskayaSirena: почему я плачу 5 тысяч за два часа на ОДИН этаж, а не целый коттедж.

Потому что вы врёте. Таких цен нет. И почему только 1 этаж? Там, где живёт ваш муж убирать не надо?

Аноним 862: Что скажете про подобные вакансии?

Какая площадь дома, что входит в уборку? Это ключевое.

Мы платим 70 в месяц: квартира 250 квадратов и дом 300 квадратов недалеко в КП.
Помощница работает 2 дня в квартире и 1 день в доме (продолжительность я не отслеживаю, приезжает к 9 утра, как закончила уезжает). Если живем в доме, то 2 дня дом и 1 день квартира.
Это только уборка и утюжка постельного белья, полотенец. Генеральная уборка дома оплата в размере 1 заработка за месяц. Если мне требуется внеплановая помощь: сезонная уборка одежды и обуви, разбор шкафов и т.п. заранее согласовываю время и оплачиваю 5 т.р. за выход плюсом к зарплате.
Помощница с нами больше 10 лет.

Подруга работает, очень хорошо зарабатывает
2500 это очень мало
Ну и помните о том, что труд тяжелый
Может сначала с квартиры начать, не с коттеджа

Аноним 498: еду они тоже готовили? Или все-таки повара? И свору собак кормили? Мне кажется, немного разные обязанности

Да готовили. И собак кормили , и кошек) и даже бассейн чистили. Отдельно был садовник , но там ландшафтный дизайн и 30 соток , без грядок) с газоном.

Аноним 862: сколько не маленькая для такой работы

Мне 3000 платят в обоих семьях. За 10 часов. Тоже коттеджи

Тактичная Козаполянская: Потому что вы врёте. Таких цен нет.

Может, это вы просто завидуете, а не я вру? Разберитесь в себе, сходите к психологу, зарабатываете больше, найдите мужа получше У вас всё получится, я в вас верю)))
У нас это нормальные цены. И мне не жалко человеку за старания, пока у меня эти деньги есть. Как не будет, будет другой вопрос, сама буду убирать))

Разово приходит помощница. 2500 за квартиру 90квадратов. Но она без перерывов интенсивно. За 3 часа успевает. Но это именно уборка, без глажки, посудомойки/стиралки. Вчера мне самой пришлось уборку делать - блин, я сразу напомнила себе за что я плачу ну тяжелый труд же, ппц… я 3.5 убиралась - чуть не сдохла.

Площадь какая?
Меньше, чем за 3 тыс 250м2 работать это благотворительность.
Чисто пол помыть это час, а перед этим собирать всё, вытереть, а окна 2 раза в год?
Спина скажет "пока" Почти сразу

MorskayaSirena: Может, это вы просто завидуете, а не я вру?

Так это не я живу с нелюбимым мужем ради денег. Вы, наверное, так хорошо зарабатываете, что без имущества и денег мужа сами не протянете

Аноним 862: Но я работала в гос больнице, врач.

Вы щас прикалываетесь?
Я в третьем декрете, врач, работаю по выходным (сб или вс) раз в неделю смена с 9 до 3х, получаю официалку 40 тыщ за 4 смены в месяц, в частном центре. Нафиг чужие коттеджи, вы с ума сошли. Но: я люблю людей и они отвечают взаимностью, а ещё постоянно читаю: исследования, рекомендации, лекции, доклады, научные работы. Полов, уборки, готовки на свою ораву хватает. Мечтаю выйти на полный день.

Аноним 862: тут за 15 дней, не за месяц как везде

Странно вы считаете. В других местах тоже не за месяц, а за рабочие дни. В год в графике 2/2 примерно столько же часов получается, как в 5/2, если что.
А жить вам на них - месяц. Поэтому решайте- достаточно вам или нет

Аноним 498: Вам всё равно придётся контактировать

Зачем вы настаиваете?
Ведь очевидно, что контакт с хозяевами и с потоком пациентов плюс коллектив - принципиально разные вещи

Ерунда автор. Не идите, ни больничного, ничего. Зп вся черная. Не соглашайтесь на такое)

Аноним 862,

Ой, автор. Прочитала сейчас что вы ВРАЧ. Вы чего??? Какая уборщица после врача?
Цените свою профессию!
Еще вы чужие полы не мыли? Что-то с самооценкой у вас.
Не уходите из профессии.

Аноним 774: 11 до 17

Аноним 774: зп 60 т.р.

А автору предлагается с 8 до 17 и за 40 тыс.

Аноним 167: Чисто пол помыть это час

Был у меня дом с огромным холлом на 2м этаже, где на полу тёмный ламинат. А ещё панорамные окна и солнце. Каждую соринку, каждый развод очень видно. Я его надраивала часа по 2, чтобы смотрелось идеально. Я ведь за деньги это делаю.

Аноним 43: Со статусной специальности ринуться в уборщицы.

Аноним 549: Вы щас прикалываетесь?

Анонимка: Какая уборщица после врача

Ой, девочки, я выше автора пыталась вразумить. Мне не понять этого....

это физический труд. он оплачивается выше сидения в офисе. ну какие 2500, автор, зачем это нужно?
честно говоря, не верю, что в частных медцентрах совсем все так плохо, что не заработать несчастные 40000 рублей

Аноним 498,
Вообще обалдеть. На врача еще суметь надо выучиться-то... уборщицей всегда успеет.

Аноним 498: Был у меня дом с огромным холлом на 2м этаже, где на полу тёмный ламинат. А ещё панорамные окна и солнце. Каждую соринку, каждый развод очень видно. Я его надраивала часа по 2, чтобы смотрелось идеально. Я ведь за деньги это делаю.

Час это минимум я заложила. Тёмные полы, ковка на лестнице, конечно, дольше убирать

Аноним 862: С 8.до 17, 2500р день на руки

Это мало. Я квартиры прибираю, 2500 это за 4-5 часа з/п.

Анна Радова: ну, с подписанным договором приятне в суд идти

Анна Радова: Ну, однозначно подписанный договор страхует от таких ситуаций. Может и идти никуда не придется, благодаря этому договору.

Анна Радова: Никаких гарантий это не дает, конечно же.

Вы смешная ей богу .

Аноним 167: Тёмные полы, ковка на лестнице

О, а был у меня ещё дом, где огромная люстра в центре столовой. И вот её надо было тоже мыть раз в месяц. При этом надо было на стол поставить большую стремянку, чтобы дотянуться. А ещё с этого сооружения надо было как-то манипулировать руками и тряпкой. А это было требованием хозяйки. Но я от этого дома быстро отказалась. Именно из-за этого требования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы