Вы берете отпуска за свой счёт?

Анонимкин: У вас какая сфера деятельности? Где так можно отдыхать?

Учителя. Врачи. Рабочий на конвейере. Продавец. Кассир…
Это должна быть такая работа, которая делается исключительно в рабочее время, типа «ушел с работы И забыл про нее…».
Например, сантехник или пекарь. Ну вышел пекарь после своего 60 дневного отпуска - как пек он булки по 8 часов в день, так и будет печь. Никакая работа за время его отсутствия не «накопится»

Аноним 171,
Где это вы работаете? Я тоже хочу))))

Аноним 643: Это должна быть такая работа, которая делается исключительно в рабочее время, типа «ушел с работы И забыл про нее…». Ну вот пекарь, продавец тот же

так он ж малооплачиваемая, на что люди отдыхают то по три месяца?

Аноним 643: Учителя. Врачи. Рабочий на конвейере. Продавец. Кассир

Так за вас кто-то другой работать будет. И почти везде это не оплачивается

Аноним 643: Учителя. Врачи. Рабочий на конвейере. Продавец. Кассир…

Вы явно не в теме 😃 есть такое понятие как штатная единица и если один человек будет отсутствовать по три месяца кто будет заменять его три месяца?! А этот человек ведь не единственный кто хочет в отпуск летом, кто их всех заменит?! Не в е готовы пахать без выходных чтоб заменить тетю Свету, которая решила отдохнуть три летних месяца у себя на даче !!! Таких не держат просто увольняют!

хз мне всегда хватало 28 дней..
не брала за свой счет, пожалуй
выходные присоединяла, конечно. праздники тоже, если не работала

Читать конечно все это грустно, большинство как в рабстве, не могут взять даже пару лишних дней. И я в их числе увы, 18 дней категорически мало мне, хочется больше времени проводить с детьми, ещё бы 10 дней в году не повоедило, но в нашей компании это категорически не приветствуется.

Анонимно: Наврать

так не умею я. я больная то прихожу и то стыдно

Неа) не беру. Как подумаю, что потеряю почти 8тыщ дохода в день, думаю, да ну, нафиг

Аноним 949: Остаток кроите как угодно.

по согласованию с работодателем. А работодатель ЗАПРЕЩАЕТ брать 3-5 дней . Уже лет 15 так , поменяла минимум 4 рабочих места.
Кратно 7 дням! и точка.

Аноним 847: Разве отпускные не по окладу считают?

даже в отпуск ходить не выгодно По факту получаешь меньше, чем з/пл за месяц

Аноним 847: хотелось бы дней на 35-40 в году пропадать с работы

Майские, новогодние же ещё. Или вы подряд хотите такой длинный отпуск?

красная роза: Летом не работаю никогда, это же маленькая жизнь
А если честно , я не тяну работать год , мне тяжело

Моя мама работала учителем и на июнь всегда брала отпуск без содержания (почему-то давали).
Я тоже работаю в системе образования, никогда доп.отпуск не брала, все равно мою работу за меня никто в это время не сделает)))

Аноним 643: Учителя. Врачи. Рабочий на конвейере. Продавец. Кассир…
Это должна быть такая работа, которая делается исключительно в рабочее время, типа «ушел с работы И забыл про нее…».

Учителя и врачи далеко не все. Обычно это наоборот работа, которая всегда с тобой))
Если на участке в районной поликлинике сидеть, разве что

Все зависит от нагрузки на работе. На предыдущей вжобывала аки конь, какой там доп отпуск, выходишь и завал. На новой гораздо проще и свободнее.

Аноним 969: Все зависит от нагрузки на работе

Да какая бы не была. Вы ж все равно что-то делаете. Пусть и бесполезное либо в очень малом объеме. Это все равно кому-то делать придется. Оно ему зачем?

Аноним 346: Это все равно кому-то делать придется. Оно ему зачем?

Ну потом он может сходить. В конце концов надо думать о себе. Рабство отменили! А 28 дней, это очень мало. Или искать работу на 3-4дня в неделю изначально, или где можно отпроситься без содержания да, на какие то дни. К нг присоединить неделю, к майским. Уже 3 отпуска)

Работаю учителем, отпуск 56 дней, на июнь без проблем дадут 2 нед без содержания, кому надо. В итоге к 1 сентября уже так наотдыхаешься, что уже хочется поработать))

Аноним 586: 3-4дня в неделю изначально

Так конечно, надо просто искать работу с занятостью 3-4 дня в неделю, а лучше и по 3-4 часа в день:)
И не устанешь особо. Ну и майские и новогодние праздники, обязательно уезжать на отдых, желательно на Мальдивы, где полный релакс. Так и проблема с усталостью решится легко!

Аноним 15: надо просто искать работу с занятостью 3-4 дня в неделю, а лучше и по 3-4 часа в день

И зарплатой 300-400 тыс. Хороший совет, так и сделаю, и что я раньше сама не догадалась!

Анонимно: На самом деле 28 дней это и правда мало

Ну не знаю .. из 365 дней . Не работаем 118+28=146 дней . Почти полгода ))

Нам столько не дадут.
Поэтому удлиняют отпуска за счёт майских и декабрьских праздников

Я в этом году, что-то так ...., что брала в апреле и мае б/л за ребенком, рабочих выпадало немного буквально 3-4 дня, но с учётом выходных - мне легче существенно становилось.

аноним13: 146 дней . Почти полгода

40% - это не "почти полгода"
365/2= 182.5
182.5-146= 36.5. То есть, чтобы было полгода отпуска это ещё + месяц отдыха надо добавить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы