Учитель начальных классов

Девочки может кто в теме, имею высшее образование переводчика, хочу устроиться в школу, поступаю в этом году на учителя начальных классов в колледж, нужна заочка и бюджет, выбор там небольшой, только эти две специальности. В школу могут взять работать при условии учёбы в колледже или всём только с законченным пед.образованием надо? Мама учитель 35 лет, поэтому знаю что такое школа. Готова, хотела устроиться учителем английского, а всём даже школам на окраине нужны только с пед.образованием. средний балл атестата 4.7, в нашем колледже поняла что поступают только с отличным аттестатом, по словам приёмной комиссии. Может кто ещё подскажет колледжи в области, в тагил тоже подам.

В Серове есть педколледж, не знаю как сейчас, а раньше там и на учителя английского вроде бы учили.

Zaikami,

Вы позвоните в школы, где требуются учителя, объясните ситуацию. Думаю, Вас могут взять и без педобразования, подскажут как получить его

Zaikami: Готова, хотела устроиться учителем английского, а всём даже школам на окраине нужны только с пед.образованием.

ну ерунда это, всех берут с высшим образованием, с руками оторвут, можно пройти только курсы переквалификации...

Аноним 374,

Ещё и по целевому обучат

Зачем вам началка, это очень тяжело, уж лучше английский плюс репетиторство, всегда востребовано и деньги хорошие...

Аноним 173,

Так вот складывается ощущение что учителя вообще не нужны, отправляю своё резюме, даже не перезванивают.

Аноним 67,

Там только платно, и видимо на учителей английского больше не учат

Аноним 173,

Хочу пойти сначала в школу, потом уже может и репетиторство

Вакансии
В нашей школе открыты вакансии:
Учитель математики и информатики,
Учитель русского языка и литературы,
Учитель технологии (мальчики),
Учитель английского языка.
очень нужны ...вот например, школа 121 Верх-исетский район

Аноним 173,

Только пед образование. А учиться 3 года мне.

Из переводчиков в учителя? Ну вы даете, конечно)) Обычно наоборот бывает

Zaikami,

Самое лучшее - сходить самой в школу, поговорить с директором, можно предварительно записаться по телефону. Сходите в несколько школ, посмотрите, что Вам предложат, наверняка, найдется вариант, который устроит

MorskayaSirena,

Да просто хочу уйти в школу и работать в школе, пусть за небольшие деньги, но всё таки учителя всегда будут нужны стране

Zaikami: . А учиться 3 года мне.

Так учитесь! Или вы считаете, что для этой профессии учиться не надо? Вы б пошли к врачу, который типа все знает, потому что у него папа врач?

Zaikami: но всё таки учителя всегда будут нужны стране

Учителя нужны. А вы-то тут при чем?

Аноним 153: и руководители понимают что долго вы не продержитесь, придется снова искать кого-то, но уже в процессе учебного года, что хуже для всех.

Именно так и будет.

Нам директор говорила на собрании, что берут студентов, но старших курсов. Естественно, нужно не только знание предмета, но знание методики преподавания. Чему можно научить в начальной школе детей без знания методики? Как их учить читать, считать, писать?
Ещё бы на учителя английского попробовать Вам, но и то, как Вы будете объяснять?

Аноним 398,

Ваш хлеб что ли отбирают? Работайте себе спокойно

Всём спасибо за ответы, удалите пожалуйста тему

Zaikami: Ваш хлеб что ли отбирают? Работайте себе спокойно

Не угадали. У моего младшего ребенка учителя английского по 2-3 раза за учебный год меняются, реально задолбали вот такие барышни, с бухты-барахты вдруг решившие зайти в школу и тут же передумавшие, как только с реальным делом столкнутся.

Zaikami: Только пед образование. А учиться 3 года мне.

Курсы переподготовки заочно 6 мес.

Аноним 398,

С такими как вы встретишься так бежать хочется и правда.

Я учусь на учителя английского, переподготовка, 8 месяцев, диплом учителя английского для младшего школьного возраста. На базе любого высшего образования! Обучение очное вечернее плюс онлайн. У меня первое образование вообще не языковое. Вам просто идеально подходит, в школу возьмут.

Аноним 908: А что переводчики востребованы? Вакансий таких вообще не видела.

Конечно, вакансий вы и не увидите, потому что хороших переводчиков всегда ищут по своим каналам внутренним, используя нетворкинг. Переводчики востребованы всегда, это высокоинтеллектуальный труд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы