Учитель начальных классов

Twin soul: На базе любого высшего образования!

Любого?! Кошмар. Вот поэтому в стране никто и не говорит ни на одном языке. Лучше бы вон девушку переводчика взяли тогда. Без языкового образования преподавать язык НЕЛЬЗЯ. Это очень сложно заложить именно базу.

Аноним 908: Сколько выпускаются переводчиков и сколько востребованы?

Хорошие переводчики всегда нарасхват, повторюсь. Ну а если из вуза выпускаются и те, кто двух слов связать не может (речь не об авторе!), то это их проблемы

MorskayaSirena,

Не переживайте так, лично я работать в школу не иду. Для поступления сдавала экзамен по английскому, нужен довольно высокий уровень (я занимаюсь два года, последний год 4 раза в неделю), и планирую учиться дальше. Это образование как раз подходит автору темы. Я хотела заниматься с малышами-дошкольниками в будущем.

Аноним 908: но она не нарасхват.

Может, ей просто не нравится ее профессия. Такое бывает. Это довольно напряженная работа так-то.

Zaikami,

niidpo.ru/category/nachalnoe-obrazovanie
Онлайн курсы переподготовки на основе высшего и вы педагог.

Zaikami: С такими как вы встретишься так бежать хочется и правда.

Вам еще ничего ТАКОГО не сказали, а Вы уже агрессируете....а в классе кроме 30 детей еще их мамы и папы и все с претензиями Подумайте

Аноним 908: учитель начальных классов так не напряженная работа. Учить 35 детей, а то и в две смены. Просто лайт.

Это разные виды напряжение совершенно. Каждый выбирает своё.

добрый вечер, в школе всегда не хватает учителей. Попробуйте не самые популярные школы, в которых поменьше учеников. Обязательно когда будете устраиваться на работу обещайте, что получите в будущем пед.образование. Думаю, что вам пойдут навстречу. Работа в школе сложная, но раз уж вы с ней отчасти знакомы, у вас все получится. Для того, чтобы проще справиться и быстрее адаптироваться, рекомендую посмотреть мою статью, там есть картинки о правилах в школе и о том, как помогать ученикам. Посмотрите, если вам интересно) stend-spb.ru/novosti/info/stendy_psihologa_dlya_shkoly_i_dou/

А у вас высшее есть или аттестат/колледж?

Аноним 300: у вас высшее есть или аттестат/колледж

У автора в первом предложении первого поста всё написано

Zaikami,

Автор, я учитель.
На базе вашего образования курсы оканчивается, которые дают доппедсрециальность и все.
Лучший вариант: подойти к директору выбранной школы, она направит на курсы ( бывают и он- лайн)
Если ей позарез педагог- иностранец нужен, ещё и оплатит.
Зачем вам колледж сейчас?
Время только тратить.
Многие мои коллеги так работают.

Zaikami: Готова, хотела устроиться учителем английского, а всём даже школам на окраине нужны только с пед.образованием.

И зарплатой МРОТ. Нафиг оно вам надо? Попробуйте репетитором лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы