Кто работает швеей на швейном производстве?

Девочки, всем здравствуйте.
Кто-нибудь реально работает швеей на производстве?
Хотелось бы услышать реальные отзывы об этой работе.
Предложили работу швеей с официальным окладом 19 тыс, а остальное сделка в конверте.
Я без образования швеи. Обещали обучить на месте.
По средней зарплате при наработке скорости обещали от 40 тыс и более.
Насколько реальные такие зп.
Ну, в общем, какие особенности этой профессии.
Стоит ли вообще туда соваться?
Я из образования, которое до чёртиков надоело. Начальство. Отчёты и прочая деструктивная мишура.

Амамама: Я из образования, которое до чёртиков надоело. Начальство. Отчёты и прочая деструктивная мишура.

Здоровья много? Вы вообще представляете работу швеи на производстве?

Аноним 567: Вы вообще представляете работу швеи на производстве?

Не очень. Поэтому и спрашиваю реальные отзывы кто работал или работает?

Аноним 905: Нарабатывается Годами и профильным образованием.

Вы из этой области?

Я из этой области
В швейной области работала и на ремонтах, и на индивидуальном пошиве, и на массовке .
Опыта вагон
По образованию портной, закройщик
Конечно вы можете без образования работать, сложного на потоке ничего нет
Ну и вы понимаете, да, что массовка и конвейер - это разное?
Мы не знаем что там у вас
В любом случае, производство -это тяжелый труд, вы будете уставать именно физически
40 конечно реальная зарплата, это маленькая зарплата
2/2 швея на производстве 60 получает
5 дневка от 70 до 100
Но это опытный человек

Аноним 905: откуда такие фантазии у взрослого человека...

От не знания
Тяжко это, тяжко
Откройте авито, посмотрите сколько вакансий швеей на производство
Имейте в виду, что это одни и те же предприятия
И на них текучка постоянно
Почему? Не выдерживают люди, тяжело
Большинство не выдерживает, соседка годами вон работает, ей ок.
Я не могу на массовке

Амамама:
По средней зарплате при наработке скорости обещали от 40 тыс и более

График смотря какой. Если здоровье позволяет то почему бы и нет. Я как то давным давно ( лет наверно 20) тож нашла работу. Но там был график с ночными и дневными сменами. Оплата оклад + за скорость. Дет края одежда. Там чепчики и т. Д. Вобщем от мишек и мячиком меня потом просто тошнило. Уволилась. Я и месяца не смогла.

Я работала, пришла после школы без опыта и образования, мне очень нравилось шить массовку. Может молодая была? Если бы выбирать, школа или дет. сад, или швеей, то выбрала бы однозначно швеей.

У нас швейное производство, текучки нет,штат большой, есть такие кто от 150 зарабатывает и выше.Смотря что шить)))

Аноним 753: нас швейное производство, текучки нет,штат большой, есть такие кто от 150 зарабатывает и выше.Смотря что шить)))

Напишите пожалуйста мне в личку, если нужны сотрудники.

Я тут в разделе работа в одной теме про поиск работы,размещала вакансии, сейчас пока никто не требуется.Если будет кто требоваться, туда пишу)

Glebuhka,
На мебельную фабрику пойдет? Нам на мягкую мебель очень нужны опытные швеи.
З/п сдельная, в сезон очень достойная. План в день на 5 тыс может быть, но в этом случае пахать приходится)

Аноним 83: На мебельную фабрику пойдет? Нам на мягкую мебель очень нужны опытные швеи.
З/п сдельная, в сезон очень достойная. План в день на 5 тыс может быть, но в этом случае пахать приходится)

А адрес какой у вас?

Glebuhka: А адрес какой у вас?

Окружная, 3. На территории АСМ, но мы независимая от них фабрика

Амамама,

Амамама: По средней зарплате при наработке скорости обещали от 40 тыс и более.

Это может один- два человека ИНОГДА столько зарабатывают. Не верьте в эти сказочки. Работа трудная и неблагодарная.

Аноним 83: Окружная, 3. На территории АСМ, но мы независимая от них фабрика

Спасибо. Я ей передам.

Амамама: Кто-нибудь реально работает швеей на производстве?

После образования вам будет тяжело физически, домой будете приходить и падать звездочкой.

Амамама: Я без образования швеи. Обещали обучить на месте.

Если операционный пошив, то можно без образования.

Амамама: при наработке скорости обещали от 40 тыс и более.

Смотря как вы схватываете. Но знаете поговорку "старую собаку новым трюкам не научишь"
Мне тяжело, у меня практически нет скорости, нормы большие

Glebuhka: Я ей передам, но мне кажется, что она там и работала много лет

Наша фабрика называется Альфа-мебель, у нас приличней условия, чем в АСМ. Так что если есть желание пусть приходит. Телефон для связи в личку при необходимости напишу

Аноним 83: Телефон для связи в личку при необходимости напишу

Напишите пожалуйста, я ей передам. Спасибо

Знакомая работает швеёй. На дому шьёт горнолыжные костюмы. За 1 костюм 5 тыс получает.
Но она профессионал, костюм за пару дней может сшить

Аноним 556: костюм за пару дней может сшить

А 2500 за день разве это хорошая зарплата для профи?
Это же копейки, при тяжёлой работе. Горнолыжный костюм это сложная работа
2500×21 раб день это 52500 в месяц
Дак вот и представьте зарплату швеи высокой квалификации

Амамама,
Даже те кто работает в этой сфере могут объяснить вам только общие понятия. Пока сами не попробуете не поймёте и там тоже не все так сразу.
Пришли сели, учитесь управлять машиной, находить с ней общий язык, потому что 0.2, 0.3 в сторону косяк. В первый день может не получиться даже элементарное, не огорчайтесь такое бывает, да те себе дня три, неделю, и уж если после этого срока не получится подружиться с машиной, то тут наверное всё.
Вторая стадия, оседлали вы чугонного коня, дали вам простейшие детали, если это поток то там очень важна скорость, я думаю больше чем в индивидуальном пошиве. Нарабатываете скорость, она тоже придёт не сразу есть куча мелких нюансов. На первую зарплату даже не смотрите она не показатель, а вот вторая если больше первой и намного, значит вы на верном пути, даже если не намного, но есть перспективы и вы чувствуете уверенность тоже хорошо.
Короче, начиная с нуля и имея к этой профессии предрасположеность, ждите результаты к первому полугодию.
И опять же кто то любит поток, чёткие отработанные до автоматизма действия, кто то инд пошив - сижу сам себе колупаюсь.
Насчёт усталости, да как везде, есть те кто лежать весь день устает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы