Кто работает швеей на швейном производстве?

Амамама: Предложили работу швеей с официальным окладом 19 тыс, а остальное сделка в конверте.

Вы лучше напишите адрес, название предприятия.
Может кто-то работал или работает там. В одном месте может быть и хорошо, а в другом подобном плохо.

Аноним 957: А 2500 за день разве это хорошая зарплата для профи?

Для надомной работы! Вполне себе

Аноним 556: Вполне себе

А чем надомная работа отличается от цеха?
Ты покупаешь производственные машины, оборудование
Ты отнимаешь у себя от жилой площади , обычно это комната целиком
Обычно ты перерабатываешь, мешается работа-дом, нет чёткого разделения, что дом это для отдыха
Это пыль дома, подметаешь, пылесосишь
Дома постоянный склад тканей заказчика, готовой продукции
Мне мало 2500 в день

Работаю на заводе 2,5 года, шью текстильные стропы. У нас самое главное скорость и качество. Раньше з/п 40-50 в месяц выходило, сейчас 30-35 р получаем. Но это нормально для нашего города. Из минусов- зрение плохое стало, ноги болят, остеохондроз. До этого работала пекарем, всё время на ногах. Очень тяжело привыкала к сидячей работе, попа болела. Теперь привыкла и работа нравится. Ах да, у нас машинки большие и тяжелые

Я могу сказать что там мне нравится. И заработок ну очень не плохой я получаю хорошую з.п. и не скажу что я там устаю, мне там комфортно уже 24 года и уходить не собираюсь, многие просят уровень моей зарплаты 64т. Это мебельное производство, не массовка, на массовке делать нечего

Автор, лучше идите в офис сотрудником. Зачем вам такое счастье, как тут описали?

Аноним 990: Автор, лучше идите в офис

Ушла в частный клининг

Амамама: По средней зарплате при наработке скорости обещали от 40 тыс и более.

у нас такую зп обещают при пятидневке с 8 до 17. шьют для военных, разгрузки, подсумки итд. но там пооперационно шьют, если на своем участке будешь копаться - вся бригада отстанет от графика. вот все думаю - стОит или нет пойти... я не профессионал, шью дома для себя. но там согласны взять. а я все сомневаюсь

Обморочная коза: итоге пробовали на производство или нет?

Нет. Не пошла.
В клининге больше получаю и по времени меньше выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы