коллеги на работе

В кабинете 3 человека. Одна у нас замещает и ту и ту. Я замещаю одну, Третья никого. И вот которая ни кого не замещает, говорит давай я тебе свои дела оставлю, а то почему она за нас обеих получает, я естественно ЗА. Итог коллега взбунтовалась, сказала что она обиделась на нас и не разговаривает. Я по работе с ней тесно пересекаюсь. Атмосфера напряженная, до этого вместе обедали и гуляли. И вот на душе камень, сижу и гноблю себя. Она очень рассчитывала на эти деньги говорит, мне тоже очень нужны. Еще такой человек, что думаю будет палки в колеса бросать по работе. Поговорите со мной.

Вот бы у меня на работе так спорили, кто замещать будет, а я бы только выбирала, сказка и мечта))
Ну уступите тогда, если все так? Или вообще-то начальство же должно решать, кто кого замещает?

Руководитель имеется? Его задача организовать взаимозаменяемость. У вас междусобойчик получился: нарушился привычный уклад, что вызвало недовольство. Там где начинаются финансовые интересы, как правило заканчиваются дружеские отношения.

Аноним 962: Итог коллега взбунтовалась, сказала что она обиделась на нас и не разговаривает.

Ну, вы же коллеге не сомневаясь подлянку устроили, считаете,что она этому радоваться должна? Странно как-то ждать хорошего к себе отношения, когда вы сами не особо порядочно поступили по отношению к коллеге.

Chайkа: Или вообще-то начальство же должно решать, кто кого замещает?

сами решаем

Chайkа: Ну уступите тогда, если все так?

поздно уже, да и с какого она должна все деньги получать за всех.

Аноним 962,
Идёте ножками за стол переговоров

Аноним 590: Ну, вы же коллеге не сомневаясь подлянку устроили, считаете,что она этому радоваться должна? Странно как-то ждать хорошего к себе отношения, когда вы сами не особо порядочно поступили по отношению к коллеге.

в чем подлянка?

Sonnenblume: Там где начинаются финансовые интересы, как правило заканчиваются дружеские отношения.

закончились, пусть будет так тогда, достала своими капризами, вечно обсуждает чью бы работу себе взяла, а свою не хочет.

Аноним 962: В кабинете 3 человека. Одна у нас замещает и ту и ту. Я замещаю одну, Третья никого.

если в кабинете три человека, например Вы, Маша и Катя.
Катя (третья) не замещает никого
Маша (одна у нас замещает и ту и ту) это получается замещает Вас и Катю
ВЫ (я замещаю одну) - замещаете Машу, раз Катя до этого не оставляла замещающим никого и в этот раз предложила Вас
Получается, вы тоже замещаете двоих

Все честно тогда))

Аноним 590: Ну, вы же коллеге не сомневаясь подлянку устроили,

какую? Сказала будем по очереди замещать и она устроила истерику

Аноним 962: Поговорите со мной.

Ну так то да, как будто сговор.
Ну подойдите и извинитесь, скажите что не подумали, просто вам предложили, а вы согласились тупо

Баба Yoga: Все честно тогда))

теперь я ее, она меня и третью по очереди
третьей это не надо.
все по честному.

Аноним 893: просто вам предложили, а вы согласились тупо

так и было

Аноним 893: скажите что не подумали

я говорила может не надо - обидится, она говорит почему мы ее должны жалеть и слушать, она работает дольше всех, я новенькая и она меня сюда привела.

Аноним 893: Ну подойдите и извинитесь

не буду, за что... когда она в один месяц получала за меня и за третью - веселилась.

Аноним 962: Сказала будем по очереди замещать и она устроила истерику

Ну, т.е. человек замещал-замещал годами и тут вы "созрели" и поставили её перед фактом, так сказать уведомили о своем решении. Вам так захотелось, а человек, у которого внезапно и, я так понимаю, в последнюю минуту, планы изменились, должна была обрадоваться этому вашему решению. Заранее нельзя было этот вопрос решить, спокойно договориться.
Я бы истерику не стала, конечно, устраивать, я всё таки взрослый, даже пожилой уже человек, но и замещать вас больше бы не стала.

Какой % от з/п ща замещение?
В деньгах сколько?

У нас руководитель эти вещи решает, ну и как-то договариваемся. Обид не было. А вот что мне интересно, коллеги кроме работы ещё где-то бывают? К чему уточнение...

Зачем замещать по очереди, если можно вам вдвоём замещать третью, поделите её ставку и все, никому не обидно

Аноним 962: Итог коллега взбунтовалась, сказала что она обиделась на нас и не разговаривает

Обиделась... По сколько тëтям лет?

Аноним 590: замещал-замещал годами

какими года, всего 2 года так было, ну и понятно если она меня привела на эту работу, то она на моей стороне.

Аноним 917: Обиделась... По сколько тëтям лет?

ей 52, мне 43

Аноним 902: А вот что мне интересно, коллеги кроме работы ещё где-то бывают?

ни где мы не бываем

Аноним 917: Какой % от з/п ща замещение?
В деньгах сколько?

100%, нормально в деньгах.

Аноним 962: ни где мы не бываем

Да я не об этом. Коллеги априори ...соработники.

Аноним 136: Зачем замещать по очереди, если можно вам вдвоём замещать третью,

она хотела бы чтобы она уволилась и она перейдет на ее место, а я на ее , я так не хочу. кто такая-то все за всех решила. типа у третьей скоро пенсия и нет необходимости работать, муж до фига получает

Аноним 902: .соработники.

она за себя только, одиночка по жизни

Аноним 962: ну и понятно если она меня привела на эту работу, то она на моей стороне.

Кто на вашей-то стороне, та, которую вы замещать будете или та, которую вы подсидели? Начальство-то есть у вас какое-нибудь, оно не может решение принять, чтобы вы не грызлись между собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы