коллеги на работе

Аноним 590: Кто на вашей-то стороне, та, которую вы замещать будете

+++

Аноним 962,
Ну, и "дружите" против третей. Нормальный женский змеиный коллектив. На третью можно внимания не обращать, раз у вас к ней столько негатива.

Аноним 962: 100%, нормально в деньгах.

Ничего себе, редко такое что 100%
Тогда да, понятно.
Дак нормально договориться можно.
Любые контры можно решить, обсудите, уступите.
Больше холодного рассудка а не обиды в 50 лет ))

Аноним 590: раз у вас к ней столько негатива.

все терпели, например то что она не здоровается периодически по утрам.
стонет что одинокая с ипотекой, работа ей не нравится вот бы место ей другое... и тд.
но сейчас после ее поведения, я на вас обиделась

Аноним 590: На третью можно внимания не обращать,

как то так.

Аноним 917: Любые контры можно решить, обсудите, уступите.

так 2 года уступали
сейчас перед фактом сказала ей, давай по очереди, ты была в мае, июне, за июль неделю получила (это все она за нас получала + в феврале), пусть буде К...., ты потом снова, она сказала я рассчитывала на эти деньги, подавитесь.

Аноним 962: она сказала я рассчитывала на эти деньги, подавитесь.

Дак она у вас манипуляторша и единоличница
Она рассчитывала, а вам деньги не нужны))))

Аноним 962: она хотела

А руководитель ваш что думает на этот счет?

Аноним 917: Дак она у вас манипуляторша и единоличница
Она рассчитывала, а вам деньги не нужны))))

так и есть, давно хотели ей сказать, что давай делиться, все жалели, не хотели такой реакции, но достало.
мы должны жалеть ее т.к. у нее нет помощи не откуда, нет мужа и с родственниками не общается, есть ипотека и 25-й сын которому она помогает, с девушкой-работающие.

Аноним 917: А руководитель ваш что думает на этот счет?

ему без разницы, работа идет.
лишь бы тихо было, он пока не в курсе.
она его раздражает тем что не общается с ним и не здоровается, вернее так тихо что он не слышит и орет потом - я что тень

Мне морально не комфортно будет так работать, знала, вернее догадывалась, но почему я должна ей уступать.

Аноним 962: И вот которая ни кого не замещает, говорит давай я тебе свои дела оставлю, а то почему она за нас обеих получает, я естественно ЗА

У вас начальник есть? Он и решает, кто кого замещает и приказ на денежную компенсацию он же готовит

Аноним 962: 100%, нормально в деньгах.

Чисто интересно, откуда эти деньги? Вот ушел человек в отпуск, получил при этом 100% свои отпускные, и его замещающий еще одну зп за него откуда то? Или у вас зп вся серая и отпускных нет?
У нас все по ТК, никто за замещение не оплачивает допом, задачи распределяем, что то откладываем. Вот если в результате переработки случаются значительные - то можно согласовать доп оплату.
А у вас обижаются, что не дали повпахивать за двоих)) чудеса

Скроюсь: А у вас обижаются, что не дали повпахивать за двоих)) чудеса

У них это способ заработать вторую з/п Нехило, с учетом того, что не в полную же силу обычно отпускника заменяешь.

Скроюсь: А у вас обижаются, что не дали повпахивать за двоих)) чудеса

платим премию 100% оклад

Аноним 917: У них это способ заработать вторую з/п Нехило, с учетом того, что не в полную же силу обычно отпускника заменяешь.

так и есть, отсюда ссора

Аноним 962: . у нее нет помощи не откуда, нет мужа и с родственниками не общается, есть ипотека и 25-й сын которому

Ну вот, она знает куда деньги потратить, а вы знаете?
Расскажите там еще страдательнее историю, может скинутся, помогут))))

Аноним 962,

О большой сумме речь? Гос учреждение?

Аноним 917: Расскажите там еще страдательнее историю, может скинутся, помогут))))

+10000 скажите не хотела вам девочки говорить прости Маша что так вышло, нужда меня гонит поступить вот так, кредит взяли большущий двоюродной прабабушке по отцовской линии только мы помочь сможем… платеж не по силам, муж ночами теперь таксует а я вот… рассчитывала на твое понимание не хотела грузить своими проблемами, у тебя и своих полно

Есть такая поговорка, с дураками по дурацки

Аноним 115: нужда меня гонит поступить вот так, кредит взяли большущий двоюродной прабабушке по отцовской линии только мы помочь сможем… платеж не по силам, муж ночами теперь таксует а я вот… рассчитывала

Вот это вы завернули)))
История поныть взята на заметку

А почему вы так часто друг друга замещаете?

А так - логично по очереди замещать, если сумма приличная. Ну обиделась и ладно. Два года она пользовалась возможностью. Деньги нужны всем

Аноним 962: так и было

Аноним 962: я говорила может не надо - обидится, она говорит почему мы ее должны жалеть и слушать, она работает дольше всех, я новенькая и она меня сюда привела.

Получается не тупо)
Вы знали к чему это приведет.
Не хотите извиняться, так пожинайте плоды так сказать

Аноним 962: не буду, за что... когда она в один месяц получала за меня и за третью - веселилась.

Это ненормально?

Sonnenblume: Руководитель имеется? Его задача организовать взаимозаменяемость.

Первая мысль

Аноним 962: сами решаем

Ну тогда это втроём решается. Хотя на мой взгляд изначально неправильная постановка у вас была

Скроюсь: нас все по ТК, никто за замещение не оплачивает допом, задачи распределяем, что то откладываем

У вас как раз все не по ТК, работать забесплатно за того парня.

Аноним 136: У вас как раз все не по ТК, работать забесплатно за того парня.

Обоснуйте со ссылкой на Тк пожалуйста мы работаем не забесплатно, а за зарплату. Должности и должностные инструкции одинаковы. Если замещение укладывается в рамки рабочего времени по трудовому договору (работа отпускника распределена между несколькими коллегами обычно, что-то не срочное отложено), на каком основании должны платить больше? Согласованные Переработки, я писала, оплачиваются по закону, в двойном размере. И да, у нас еще есть годовая премия, подводя итоги года можно рассказать, как замечательно и качественно замещал 5 человек))

Ну, вот видите автор, какая польза от форума. Вот уже и не вы с подружкой не особо порядочные, за спиной у человека что то порешали и в последнюю минуту перед фактом поставили, а она склочница, хамка, истеричка, нахалка... и т д. В общем, так ей и надо, а вы - молодцы. Уже и совесть не мучает, и хорошо всё. Вас поддерживают, значит всё правильно вы делаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы