Уровень образования сейчас никакой...

Счастлива_Дома: Начало 2000х, когда я училась в средних-старших классах в Екб, покупали все учебники

да, я поняла уже, что у кого-то было вот такое вот. Ужас просто.

Счастлива_Дома: в Доме Книги на Воеводина

на Воеводина был книжный магазин иностранной литературы.

Татьяна Вакалюк: учат только нужному, а педагог-то какой сильный!

А усвоение-то какое!

Znayka: А усвоение-то какое!

и не говорите, на все 146%

Мне кажется сейчас везде так в наших школах, кого не спроси! Сын 3 класс закончил, все вечера делали домашку. чтобы хоть что-то в голове осталось

Думаю ребенок в таком возрасте может уже сам разобраться в темах, которые не понял..

nstyaudina,
Пошла реклама.))) Пробилась команда автора.))) Жму.

Потому что учебники ужасные ввели. По ним преподавать невозможно. Оставили бы нормальные из СССР, всем бы лучше было.

Вся система образования сошла с ума из-за этого неадекватного ЕГЭ

Nadezhda Petrovna: , всем бы лучше было

Кому всем?
А как же навороваться на откатах?
Тем,кому откатывается , неинтересно ни здоровье,ни образование, ни качество жизни плебса

Дарья Ступникова,
Рекламная команда автора в действии.))) Что рекламировать будете?

Сейчас многие переходят на домашнее образование. И ищут альтернативу в виде обучающих онлайн платформ

Счастлива_Дома: Начало 2000х, когда я училась в средних-старших классах в Екб, покупали все учебники,

я закончила школу в 1996, в старших классах покупали учебники по истории точно, при чем разные, не было какого-то одного. не екб.

Елена Мирошниченко: Сын 3 класс закончил

Мой тоже
Всю домашку делал, ударник.
Сел задания на лето выполнять и первый вопрос: а что такое синтаксический разбор? Подлежащее, сказуемое тоже напомнить пришлось. Не держится в голове. Произведение, частное, то есть вся терминология из головы уходит, хотя регулярно спрашиваю для повторения. И парень не глупый, отрицательные числа считает, проценты, задачи без проблем, степенями интересуется, а частное суммы и числа заставит задуматься

syrovaaanh,

Нажала модератору. Достали со своей рекламой.

Меня все устраивает. Учится в обычной школе. Когда в младших и средней школе помогала, мне показалось очень классно все устроено. По биологии сама с удовольствием изучала. У нас были скучные мрачный учебники. Англ вообще, хотелось спать. И так трудно казалось. Училась в 80х, учили плохо. Учителей некоторых вообще не было. Правда, труды были хорошие.

DarkMoon: Училась в 80х, учили плохо.

В 80 годах да, уже пошёл спад, но уровень был раз в 20 лучше, чем сейчас. Сейчас образования нет в принципе, развалено и разрушено всё. Учебников хороших также нет. Есть относительно неплохие. Так сказать, лучшие среди худших. Остальное, что есть, нельзя вообще назвать учебниками. Это кишащие методическими и фактическими ошибками книжонки, совершенно неперевариваемые, в которых попраны все до единого дидактические принципы. Им место в мусорном ведре. Я, как репетитор и как учитель, к этим учебникам щипцами не притронусь. По ним невозможно качественно учить и качественно чему-то научиться.( А самый высокий уровень образования был примерно в 40 - 50 годах 20 века. Тогда же были и самые качественные учебники. Но такого больше не будет никогда.

Советские учебники в помощь) Или переход в частную школу с небольшим количеством деток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы