Работа оператором колл-центра, в районе вторчермета

Работать планирую, по профессии но не в детском саду, в детском доме или детском центре. Учеба у меня не ради бумажки, мне очень тяжело далась она, особенно предыдущие 2 года

Работу нашла на сайте детской поликлиники 8 ГАУЗ ДГБ

Аноним 623,

Что тут хорошего, какие плюшки???

Раньше там в автосалоны опреторов колл центра набирали. Узнайте, может, и сейчас есть вакансии

Аноним 554: Работать планирую, по профессии

Автор, ищите работу в своей сфере. Администратором в детский центр, аниматором, вожатым. Там и зарплаты выше, и опыта будете набираться, и какие-то рекомендации сможете получить. К моменту получения диплома будет год опыта работы именно с детьми, проще будет найти новое место, если захотите.

Посмотрите даже на hh.ru есть вакансии и зарплаты выше вашей сейчас.
Автор, я очень по-доброму вам советую.

Спасибо, за ответы девочки.

Милая девочка, у нас родственница, обучаясь в педвузе, пошла работать сначала через службу найма приходящей няней ( на подмену родителям на 2-3 часа). Набрала клиентуру, сейчас работает самостоятельно, у надёжных клиентов, с теми детьми, с которыми ей комфортно. Оплата 500 р. Час или выход, не знаю. Ей нравится, деньги есть, учиться успевает очно. И по специальности все навыки прокачиваются. Может, вам тоже попробовать? Нашей девице 19.

о нам нужны сотрудники сейчас
работа в колл центре , но район центр, если вы со Вторчика ( как я ) то ходит по графику городская электричка, 7 минут и вы доехали в 18 30 я уже на вторчике , график есть с 9 до 18, есть 2 через 2
Если интересно напишите в лс, расскажу подообнее
( пс мы гос организация ) трудоустройство официально

rus96,

Что за электричка со вторчика? Живу на симферопольский, нет там никаких электричек, а до той, что есть, идти очень далеко

Долорес Клейборн, электричка останавливается на станции керамик и вторчермет, следует через ботанику, лес тех и на шарташ. Работа как раз возле станции шарташ
Девочка у нас с 32 городка работала, ходила до вторчика да

Автор, идите в банки оператором колл-центра/ оператор чата. Там к 40 зп. Плюс опыт в фед.банке

Девочки, спасибо за ответы. Написала в детский центр, обещали передать руководству.
Надеюсь что возьмут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы