Вы когда-нибудь зарабатывали на сетевом маркетинге?

Вопрос в теме. Сколько уже было этих сетевых за последние 20 лет, вам удавалось что-то заработать?

Аноним 541: Сколько уже было этих сетевых за последние 20 лет,

Сколько ? И точно ли вы из не путаете с пирамидами ?
С хорошим , качественным продуктом все компании остались и вполне себе на плаву .,

Конечно,щаз вам тут понапишут игуаны что они все повсеместно миллиардерши

Свекровь заработала себе ненависть всех родственников) спасибо амвей, что свалил

теперь я слон: Сколько ?

Эйвон, орифлейм, фаберлик, амвэй, мэри кей, гринвей, НЛ, это то, что на памяти

У меня только одна подруга заработала мерс (возможно на нее кредит повесили за него, но она не признается) на НЛ и сейчас она опять получила машину в другом сетевом
Но она такая, на всю голову и пашет постоянно, какие то команды создает
Ей удается при этом быть в нормальных отношениях со всеми 🤷🏼‍♀️
А остальные все меня просто бесят, кто это все продает и я с ними не общаюсь

Аноним 541: что-то заработать?

модератору

Кроме раздражения от окружающих никто ничего не заработал

У меня знакомая работает. Очень неплохо зарабатывает, больше 100. Машина от компании. Но она какой-то топ. Вербует на ходу новых работников. У нее такой тип характера - экстраверт, педагог по образованию. У нее хорошо выходит.

В свое время мимо меня прошли все сетевые. Сейчас есть небольшой доход от сетевого, но я не упахиваюсь и никого не плющу). Берут девчонки себе, да и ладно. Для меня как игра.

У меня одна знакомая распространяет Орифлейм вторая Эйвон, третья Фаберлик. Никто толком ничего не заработал. Но они и не упахиваются. Я у них периодически что нибудь по акции покупаю. Причем они уже много лет этим занимаются. Четвертая знакомая была в нл, так все навязывала, что я прекратила с ней общаться. Потом бизнес, видимо, пошел на спад и она его забросила. Чему я очень рада, потому что общение возобновили. Она прям какая то даже агрессивная была в своих навязываниях, хотя до этого нормальная женщина была и сейчас снова нормальная.

Я одобряла сетевикам ипотеку, справки, декларации все видела своими глазами.

Была у меня вполне себе приличная знакомая, дама в возрасте, владела парой ресторанов. С деньгами порядок. Но, как-то она попала в амвей. Навязчиво предлагала встретится, я думала, что-то по бизнесу, оказалось нет, причем на встрече ее сопровождал неприятный молодой человек, она как под гипнозом вместе с ним, пришлось наше общение свернуть. Я до сих пор не понимаю, как такого человека туда затянуло.
На работе распространяют орифлейм, фаберлик, без навязываний, я часто что-то там беру.

тсс: декларации все видела своими глазами.

Что именно?

тсс,

И что там? Хорошие доходы?

Анонимка,
Доход

Аноним 823,
На ипотеку хватило

тсс: ипотеку

На нее многим и без сетевухи хватает..

Анонимка,
Кто же спорит? Но и там доход есть, вроде в этом был вопрос.

У меня знакомая чем только не занималась - чем-то сибирским, потом в Финико зазывала, свои фото с новыми авто и Мальдивами публиковала.

Сейчас что- то корейское… команды у нее, амбассадоры и тд… я диву даюсь…

Параллельно были арома- масла, еще она телесный психолог. И какие- то точки на голове учит налавливать - 2 дня и сертификат. И можно зарабатывать.

Я сама как- то Фаберлик покупала и даже одну тетю привлекла, то есть и ей продавала.

И стартовый набор Эмвей покупала. Но мама моя тогда в панике была, что меня вербуют, сейчас кредиты повесят… в общем, забросила это дело)).

До сих пор какая- то банка стоит в шкафу от них.

Орифлейм, Эйвон заказывала у девочек.

Аноним 541: Эйвон, орифлейм, фаберлик, амвэй, мэри кей, гринвей, НЛ,

Они никуда не делись

Дева с одной работы в гринвее пыталась раскрутиться, так всех затрахала своими тряпками-склянками, что ее попросили по собственному. А у себя в запретграме написала, мол "так все збсь в гринвей, что я решила уволиться с работы, приходи в мою команду"

Olga327: Дева с одной работы в гринвее пыталась раскрутиться,

Да, есть тоже знакомая, классная девушка, но залезла туда. Группу создают и типа там все у нее все покупают и все классно. на самом деле 90% тех, кто в этой группе пишут, такие же гринвейщицы, раскручивают остальных. я специально не выходила из группы, мне смешно было читать, как они типа "покупают" и как все довольны).

Olga327: А у себя в запретграме написала, мол "так все збсь в гринвей, что я решила уволиться с работы, приходи в мою команду

Что эта секта с людьми делает. Они реально в это все верят, пока сами не отнесут туда все свои сбережения.

Аноним 823: Они реально в это все верят, пока сами не отнесут туда все свои сбережения.

Ну не все же)))). Такие хоть куда отнесут.
Например, у меня есть некоторые любимые продукты из разных сетевых- мыло, шампуни, кремики, духи, тряпки. БАДы бизнес и команду я не строю, есть девчонки которые зарегались подо мной, просто а силу того, что по другому никак но это ни к чему их не обязывает, для нас это обычные интернет магазины-падает копейка, считаю кэшбэк есть товары, которые вообще не зашли и если спросят прямо скажу что г...

Аноним 541,
Сейчас есть более интересные сетевые, с финансовыми продуктами, там даже впихивать не надо, люди сами хотят быть клиентами

Тысячм две заработала на заказах Орифлэйм и Эйвон.
Самый большой "заработок", это когда как новый клиент со скидкой 30% или 30% делаешь первый заказ. Беру всё, что хочу на год вперёд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы