Вы когда-нибудь зарабатывали на сетевом маркетинге?

У меня подружка одно время занималась nl. Там нужно было каждый месяц набрать товара на какую-то не очень маленькую сумму. Не важно, куда ты это денешь, сам съешь или впаришь кому-то. Цены были такие, что регулярно этим пользоваться не хотелось. Если не отработать эту сумму, то что-то там терялось. В общем она достала всех знакомых, слегка влезла в долги и забросила это дело. Ушла в минус с этим бизнесом. А так дева очень общительная, компанейская, но продавать не смогла

Трезвый Чебурашка: Вербует на ходу новых работников

Видела недавно такую женщину почти в предпенсионного возраста на остановке другую так лихо подсадила на это. Договорились встретиться и телефонами обменялись, ещё и узнала где живёт типо близко к ней чтобы продукцию таскать. Как лихо та уши развесила 🤣 вобще с стороны смотрела и удивилась как легко людей вводить в заблуждение за секунды. Напрочь отсутствует критическое мышление

С прошлой работы женщина занялась гринвеем, не виделись с ней года 4, вдруг пишет пойдем ко мне в команду, создала чат в телеграмме, где сидят такие же как и она, и друг друга нахваливают, сижу, ржу над ними, не выхожу из чата. Нафиг мне тряпка за 400 рублей, если такая же в галамарте стоит 50, всякие БАДы, которые я считаю, что надо в аптеке покупать, а не у каких-то девочек. Она меня затрахала так, в личку пишет, закажи это, закажи то. Неужели вот самим не противно вот этим заниматься?

Сейчас ещё очень Гербалайф активизировались

Неа. Те копейки которые зарабатывались уходили им же на

Аноним 624: Там нужно было каждый месяц набрать товара на какую-то не очень маленькую сумму. Не важно, куда ты это денешь, сам съешь или впаришь кому-то.

Собрания мотивирующие весело проходили, это да возможно если тебя в окно, а ты в дверь - то и заработаешь тыщонку другую. Я быстро сбежала. Девки которые на подольше остались в итоге какие-то зазомбированные стали. Но богатство не свалилось.

Это лохотрон

Аноним 624: но продавать не смогла

Потому что это нафиг никому не надо.
И есть вб и оз где всякие бады и прочая хрень в разы дешевле

Была раньше здесь: Это лохотрон

На таком "лохотроне" я зарабатываю. Не огромные деньги, но для из дома вполне себе

Парфюм из эйвона нынче в магнит косметик продают
Сама офигела

знакомая девочка в грин вей зарабатывает 100-120 сейчас, но пришла к этому спустя 3 года, при этом агитирует к себе в команду, то есть постоянно работает и продает, свой чат с продукцией, постоянно розыгрыши, о продукции рассказывает. Мне кажется это в крови должно быть, не стесняться кричать о своей деятельности и постоянно рекламировать продукцию))

Аноним 147: На таком "лохотроне" я зарабатываю. Не огромные деньги, но для из дома вполне себе

Я и говорю лохотрон. Втюхиваете людям всякую фигню втридорога, обманываете внушаемых.

Была раньше здесь,

Чуток ошиблись у меня постоянные клиенты. Они сами приходят за продуктом.

Аноним 147: у меня постоянные клиенты. Они сами приходят за продуктом.

Ну т.е. на столько запудрили мозги, что сами ходят. Зомби.)))

Сестра мне втюхивать пыталась продукцию. лекцию какую то прочитала .ну видимо что на собраниях говорили
Подарила банку смеси для кухплит.
Нифига ничего не отмылось чтоб Вау ( жир в духовке)((.

Была раньше здесь,

Можете так думать

Аноним 147: Можете так думать

Так большинство думает, а вам «работать» становится все сложнее и сложнее)

Аноним 624,

Не поверите, легче становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы