Блин((( 2-ц день на новой работе и прям не нравится

Клёпкa: Дайте себе неделю.
если будет так же тошно, уходить

лучше 2. Для надежности

Аноним 816: Электронно уже все трудоустройство оформили (((

жалко, а зп какая? нравится? добираться как?

Аноним 392: Вы людей заранее не приводите показать рабочее место, потенциальный коллектив, условия труда?

там ситуация была- он вышел на работу.
ему позвонили с другоуго места и позвали, он развернулся и ушел - бросив кому то - я тут работать не буду.

Аноним 816: Блин((( 2-ц день на новой работе и прям не нравится

Ну да, в названии уже виден весь ппц 😀

не понимаете что от вас требуется? нет наставника? всем похер?

Я вот тоже не понимаю как за 1 день можно сделать выводы? Многое на этапе собеседований понятно становится. Но если уж согласился и вышел. И прям вме не так. Странно

Аноним 420: Я под дня до обеда, должность руководителя отдела

почему?

ДиВа*: все приходят. все смотрят.
Мед сомотр еще проходят - перед приемом на работу.
Озвучиваю сразу все минусы и плюсы.

ну как так-то, всего 15 мин? Я один раз только сталкивалась с подобным, парень до обеда отработал и ушел, пришел работать в другой отдел, у них места не было, временно посадили в комнату с 12 женщинами 40+, он офигел и свалил

Аноним 399: учитывая то что в по факту я работаю час в день в среднем, ну может два
И планирую со след. недели начать «работать» из дома… по 2-3 дня в неделю…

Может это не так и ужасно все

а платят соразмерно отработанному времени?

Стихнет голос Вечных войн: лучше 2. Для надежности

нуууу....мне на одном месте трех дней хватило чтоб понять, что я хочу оттуда сбежать и сбежала. На другом 2 недели пытала себя, сбежала, хотя через неделю тоже было понятно что не мое.
так что тут по ощущениям, наверное)

Аноним 392: а платят соразмерно отработанному времени

У меня фиксированный оклад за полный день.

Аноним 399,

Ну так и неплохо, работы мало + удаленка. Можно подработку взять или обучение проходить. Или домом заняться)

КураМура,

Да, но мне нужны деньги и развитие
А не «домом заняться»

Аноним 392,

Ну там сложно все оказалось. Ставка декретная, у руководителя 4 ребёнок и рев скорее всего быстро вышла бы. Ну и специфика работы.

КураМура: подработку

Моя текущая специальность не предполагает «подработок»

Аноним 816: на новой работе и прям не могу, все не нравится , морально тяжело. Я конечно понимаю, что это период адаптации , но прям тошно

У меня также было на новом месте.
Терпела.
Через полгода поняла, что все, предел.
Нашла новое место и счастлива.

Аноним 816: совсем будет странно выглядеть, если уволиться на таком этапе. ?

К нам как-то девочка бухгалтер пришла на работу. В первый день ушла на обед - и не вернулась)

Аноним 399: Ни в карьере, ни в личной жизни не преуспела также.

Ну а если объективно, то все у вас хорошо и в карьере, и личной жизни. стремительно повысили свою квалификацию и заработок. Семья есть, родные поддерживают
Да, с мужчинами пока не сложилось, зато умеете уверенно отказываться от неподходящего, а не берете просто доступное.
я думаю, вам все же нужна медикаментозная помощь от психиатра

Аноним 399,

Так вы выцепили из моего сообщения только "домом заняться". Можнт свободное время на развитие как раз потратить: курсы, оьучение, литература... и в спокойном режиме искать работу, из дома легко онлайн-собеседования проходить.
Ну, а доход, он сейчас все равно с неба не свалится. Хорошо, что он есть, при этом остается много свободного времени, которое можно использовать с пользой

Автор вбросил и сбежал

Аноним 916: Почему не прийти и сказать прямо: понял, что вы мне не подходите. Что случится?

Работодатели тоже не говорят причины отказа в трудоустройстве и считают это нормой

Аноним 457: Работодатели тоже не говорят причины отказа в трудоустройстве и считают это нормой

Ну лни не являются еще нашим работодателем на этот момент и по факту не несут никакой ответственности. Чисто на их совести. А у сотрудника на момент такого побега уже договор подписан как бы...

КураМура,

Это все очевидно
Но не меняет факта того, что работа не очень, мне нужны деньги и я терплю и жду момента.

Аноним 399: факту я работаю час в день в среднем, ну может два

А у вас отличная оплата за 22- 44 часа в месяц!

Аноним 399,

А кем работаете, если не секрет?

Аноним 916,

В офисе то я полный день сижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы