Блин((( 2-ц день на новой работе и прям не нравится

У меня на прошлой работе трудоустройство занимало месяц проверки ,4 собеседования. И вот все позади первый раб день и дедвушка через 3 часа попросила уволить её 😂

Автор ушла, на арене Наталья

Государственная Тайна: Ну а если объективно, то все у вас хорошо и в карьере, и личной жизни.

Автор узнается с первых строк

Анонимус: И вот все позади первый раб день и дедвушка через 3 часа попросила уволить её 😂

Недавно ролик смотрела про поколение...эммм коротких задач ( мягкое определение). Вот они как раз из тех, кто пошёл на обед и не вернулся на раб место, оставив недопитую чашку кофе.
Я по прежнему не понимаю. Есть же стажировочные дни и все такое. Отзывы о работодателе. Ну как можно устроиться и на второй день плеваться?

У меня так было два раза подряд)) прошла собеседования, первый рабочий день и узнала, что дир компании номинальный, и его никто в лицо не знает, устраивалась в юр отдел- сделала вывод, что говна всякого разгребать подсунут, все мутно. Пришла и забрала трудовую, ее не заполнили еще.
Потом устроилась и поработала где-то две недели, поняла что хрень полная, трудовую тоже никто не заполнил( там бардак был по всем местам), это все рога и копыта были, потом выбирала уже организации с каким никаким именем, хотя бы на слуху.

Аноним 916, в теме про хр..
Пишут.почему они не перезвонят и не скажут- вы нам не подходите по такой то причине.
Много чести и вообще им за это не платят такие примерно ответы
Так же здесь.ушел и не обязан отчитываться что не понравилось

Аноним 916: А у сотрудника на момент такого побега уже договор подписан как бы.

Обязанности указывать причину увольнения даже при наличии договора - нет

Драгоценная: Есть же стажировочные дни и все такое.

Там все официально. Стажировки нет
Сейчас где работаю 2 недели обучение было по 2 часа в день плюс дз задавали. После этого выход на работу официальный

За обучение заплатили без вычета налога.

Аноним 457: Обязанности указывать причину увольнения даже при наличии договора - нет

Но заявление же написать надо. А не уйти на обед и не вернуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы