Пятидневка

Аноним 486,

Очень много плюсов. На друзей начхать, если их нет, детей из сада забирать уже не надо, особенно в 49, на майские если так неймётся, можно и отпроситься, а вообще выходные каждые два дня - или да жарь шашлыки в любой день, необязательно прям 1 мая это делать.

Обожаю 2 через 2. Пятидневка - рабство, вся жизнь на работе, тьху. Мне частые выходные гораздо важнее друзей каких-то там

Юляма: Странный опрос. Возрастная категория разная, дополнительные потребности разные ( дкти, их возраст, количество также…наличие платежей и т.д.).
От Вас мало вводных. Я проголосовала по своим потребностям

Зарплату по потребностям назначают? Я хочу на Мальдивы хоть пару раз в год, дайте мне зарплату 300тр? Так что ли?

Долорес Клейборн: Очень много плюсов. На друзей начхать, если их нет, детей из сада забирать уже не надо, особенно в 49, на майские если так неймётся, можно и отпроситься, а вообще выходные каждые два дня - или да жарь шашлыки в любой день, необязательно прям 1 мая это делать.

Обожаю 2 через 2. Пятидневка - рабство, вся жизнь на работе, тьху. Мне частые выходные гораздо важнее друзей каких-то там

Соглашусь с каждым словом!!!

Аноним 619,

Если вам до 40 лет, можно на Мальдивы устроиться на работу. Но чё там делать? Скукота же. Первые пару месяцев поплаваете, а потом со скуки умрете

Долорес Клейборн,
Нет, я хочу, чтобы мне здесь 300тр платили, у меня ж ПОТРЕБНОСТИ.

Аноним 486: ребенка из сада половину дней точно не успеваешь забрать

Муж забирает

Аноним 486: нет новогодних и майских праздников, и

Нынче было 8 новогодних дней,из них 4 дня у меня были выходные,мы за 4 дня всё что хотели, успели!

Аноним 486: дней отдыха дополнительных за них не дают.

А на 5-дневке дают? Я беру отпуск с рабочих дней, итого по факту вместо 16 дней отдыха как у 5-дневщиков- у меня 18 дней .
Итого 36 дней отдыха в год получается.
Плюсом ,мы меняемся сменами, я часто езжу отдыхать на 6 дней куда-нибудь ( для перезагрузки хватает)

Аноним 486: родными и друзьями выходные не совпадают,

А для чего надо чтобы совпадало?

Аноним 619,

Ищут работу под запросы. Каждый сам себя продает работодателю.
Хотите на Мальдивы -вперед, кто Вам запрещает

Юляма: Ищут работу по запросы.

Я всегда думала, что ищут работу по своим компетенциям и исходя из зарплат на рынке.

Анонимка: Автор , так Вам -то сколько предложили за пятидневку ?

всего 80

Аноним 298: всего 80

Для должности офис менеджер. Хорошая зп

Если 100 будут платить офис-менеджеру свисните я пойду, а то надоело много думать

Аноним 298: всего 80

Аноним 576: Для должности офис менеджер. Хорошая зп

Но после

Аноним 298: я получала 170. Почти в ноль уходило

Вы охренеете

Я в офисе, но инженер, на заводе как раз. Было 100, стало 80 - вообще прямо нищета какая то наступила
Но у меня один ребенок ещё на иждивении

Роговая обманка 🪨: 80 - вообще прямо нищета какая то наступила

Ха посмотрите зп на хед Хантер , какие зп предлагают аналогичной должности. Кто рука лицо ставит . Реальность зп от 50тыс и куча обязанностей

Роговая обманка 🪨: Но у меня один ребенок ещё на иждивении

как выживаете? Алименты плюсом сколько?

А смысл нас спрашивать?

Я ни на какую работу меньше чем за 100 не планирую соглашаться.

Хоть какой там график мне пофиг.
Это вообще не от графика зависит, а от личных расходов, специальности, уровня жизни и предыдущей зарплаты.

Кто-то меньше чем за миллион никуда не уйдет или меньше чем за 500… вам какая от этого забота?
Да никакой

Анонимно: для чего надо чтобы совпадало?

Типа, чтоб встречаться с ними

теперь я слон: удовольствием дадут , если заявление напишешь, заместо двойной оплаты то))

При графике 2/2 нет двойной оплаты как правило. Смотря какая формулировка в ТД, но мои сотрудники, как и многие другие на 2/2, в выходные и праздничные дни получают обычную оплату. Переработок у них нет, график скользящий

А почему уходите с текущей, если не секрет?

Анонимно: беру отпуск с рабочих дней, итого по факту вместо 16 дней отдыха как у 5-дневщиков- у меня 18 дней .

Везёт, что так дают. Я даю отпуск строго с выходных по графику 2/2

Крошка кофе: При графике 2/2 нет двойной оплаты как правило.

Насмешили ..ТК для вас не указ, ясно ..

Крошка кофе: но мои сотрудники, как и многие другие на 2/2, в выходные и праздничные дни получают обычную оплату.

Пишите не стесняясь « мои рабы»

Крошка кофе: Я даю отпуск строго с выходных по графику 2/2

Ну и свинство. Кто в пятидневке, они же не уходят в отпуск с субботы или с воскресенья. Идут с понедельника как правило. Я тоже в смену работаю. Отпуск с рабочего дня после законных выходных.

То есть вы работали офис менеджером за 170 в графике 2/2, а теперь нашли работу тоже офис менеджером на 5/2 с зп 80? Или кем вы работали то? Ничего де непонятно из вашей темы кто на ком стоял
Если один и тот же функционал с разницей в зп в 2 раза, на кой фиг вы меняете то?

Аноним 49: То есть вы работали офис менеджером за 170 в графике 2/2

Сказки какие-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы