Пятидневка

Аноним 298: Алименты плюсом сколько?

10 тыщ. Ни в чем себе не отказываю

Аноним 298: как выживаете?

Секций у ребенка нет, на маникюр не хожу, косметолог (5 т.р) раз в полгода. Еда и коммуналка. Одежду со скидками беру. В основном, ребенку - растёт, у меня как то есть пока что носить)

Ещё 10% с каждой зп откладываю на отпуск или непредвиденные расходы)
Как то вот в последнее время тяжко стало с такими ценами, а ещё зимой по барам умудрялась гулять на широкую ногу

Я бы на вашем месте ооочень подумала прежде, чем менять 170 на 80

Крошка кофе: Я даю отпуск строго с выходных по графику 2/2

Это бред какой-то. Отпуск с рабочих дней идёт. Выходной итак законный выходной. Вы где-нибудь видели 5-дневщиков, уходящих в отпуск с субботы? Все с понедельника пишут всегда

Крошка кофе: При графике 2/2 нет двойной оплаты как правило

С какой стати нет? Если моя смена выпала на 8 марта или 9 мая, она оплачивается в двойном размере . Вы точно работодатель? А то вы ТК не знаете,такого быть не может.

*какжетак*: Ну и свинство. Кто в пятидневке, они же не уходят в отпуск с субботы или с воскресенья.

Законом не запрещено.
У меня скопилось много дней, беру отпуск на 2 нежели с субботы по воскресенье, так денег больше

*какжетак*: Идут с понедельника как правило.

Экономят дни отпуска. Имеют право.

Автор, с чего вы взяли, что на 5ке легче работать? Ничуть. Это как 5 дней в день подряд вам надо сходить, и всего 2 выходных, в которые впихнуть вообще всё. Дом дела, платные врачи, какой-то досуг, шоппинг.... И в пн снова здорова до пятницы.
То, что 8 часов работать, это без разницы. За час вышел, 9 часов отработал, час домой, итого 11 часов минимум в день вас дома нет

Тайна вакансии офис менеджером на заводе за 170 тысяч не раскрыта
Где же автор, намекните куда писать

Аноним 486,
Да явно на заводе автор не офис-менеджером была. А у рабочего такая зп вполне реальна, но, конечно, это труд и его можно не тянуть по здоровью.

Аноним 486: айна вакансии офис менеджером на заводе за 170 тысяч не раскрыта

я там не офис менеджером работала)

Аноним 383: Автор, с чего вы взяли, что на 5ке легче работать? Ничуть. Это как 5 дней в день подряд вам надо сходить, и всего 2 выходных, в которые впихнуть вообще всё. Дом дела, платные врачи, какой-то досуг, шоппинг.... И в пн снова здорова до пятницы.
То, что 8 часов работать, это без разницы. За час вышел, 9 часов отработал, час домой, итого 11 часов минимум в день вас дома нет

так я и не хочу на пятидневку. По здоровью не тяну...

Два через два это график без ночных смен? 12тичасовой рабочий день.
Где такой график?

Фантазёры опять собрались, возрастная женщина, хозяйка офиса, от 100, вы где живете, в зазеркалье?
Полтинник - уже Щастье для такой работы, а так 40
Автор, 170 2/2 -это точно квалифицированый труд? Или оператор газовой котельной, крановщик или сборщик на конвейере?

Автор, если вы возрастная дама, как вы пишите.
Значит дети взрослые

Аноним 298: получала 170. Почти в ноль уходило. Так что не вариант считать как было(((

Как уходило в ноль только на вас одну?

Аноним 619: Зарплату по потребностям назначают? Я хочу на Мальдивы хоть пару раз в год, дайте мне зарплату 300тр? Так что ли?

Такой же вопрос. С ответов валяюсь. Я бы да кабы

Аноним 576: Для должности офис менеджер. Хорошая зп

Именно.

Аноним 298: женщина очень возрастная

Аноним 298: 49 лет

Аноним 298,
Вот не совсем поняла - получали 170, все уходило. Сейчас 80 будет? Так это в 2 раза меньше, как жить планируете? Или я что-то не прочитала?

Аноним 298: так я и не хочу на пятидневку. По здоровью не тяну...

А какая работа была, физическое что-то? Если более лёгкое с таким же графиком искать, реально? Может зп меньше, но не в 2 же раза. Так-то грустно совсем.

Понимаю, что зафукают))
Но я нежно люблю свою пятидневку. Сб и ВС - мои законные выходные!
У мужа график сменный. Ох как тяжело всех друзей со всеми этими 2/2, 1/3 и подобными вместе собрать, чтобы всем удобно было

Аноним 216: Понимаю, что зафукают))
Но я нежно люблю свою пятидневку. Сб и ВС - мои законные выходные!

Почему зафукают? 2/2 работают по 12 часов, это конвеер на военке при такой з/п? Не из разряда не бей лежачего работка. Что хорошего в такой работе?
Явно для заработка была выбрана. Ну здоровье в минус.
Не вижу ничего хорошего в 2/2.
Сутки еще хуже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы