Муж принес с работы футболку и ручку с логотипом компании в которой не работает

Сказал, что ему подарила сотрудница этой компании (смежной с его). С чего этот вдруг и что это значит?

У любовницы нет денег на нормальные подарки

Аноним 898: Это называется сувенирка :)

а нафиг это моему мужу давать?

Аноним 898: а иногда просто знакомым и друзьям,

У нас все знакомые получали ручки, блокноты и т.д от фирмы по производству светильников. Нам в таком диком количестве давали это всё при закупках, за всю жизнь не потратить.

Бедный муж...

Какой бред я читаю

Да по-любому баба вешается на него, спасать мужика срочно надобно.

Сударыня_с: Бедный муж...

Аж на форум побежала

Что за бред с утра я прочитала?

Аноним 552: С чего этот вдруг и что это значит?

да спит он с ней, ясно же

А футболку передала, чтобы жена о любовнице узнала и на развод подала.

У меня муж много сувенирки приносит, я люблю такое - ручки, ежедневники, всякие брендованные девайсы. Но и в мыслях не было пытать - а кто это тебе дал?
У меня на работе много сувенирки, дарю клиентам, и мужчинам, и женщинам, неужели из-за меня теперь в какой-то семье скандал

Лагерта: Что за бред с утра я прочитала?

Аноним 631: Какой бред я читаю

Та же мысль посетила после прочтения

Чё за темы сегодня?Кредит на час,ручка в подарок

Катёныч: неужели из-за меня теперь в какой-то семье скандал

Разрушила чью то семью!

Аноним 552,
Это значит-деловой этикет. Ну не коробку же конфет дарить
Автор, а вообще если вы такая ревнивая и контролирующая, то это приведёт к тому, что муж сам будет дарить всем футболки

Что за бред?

Аноним 183: А футболку передала, чтобы жена о любовнице узнала

Поищите там кармашек с рафаэлкой.

Женщина! Разводитесь! Пусть мужик живет себе спокойно! Угораздило же его на вас жениться 🤪

У мужа партнеры уже лет 10 календари настенные дарят
А я до сих пор не паникую
Один раз календарь был под угрозой срыва (не заключили контракт), так я переживала, как же мы без него будем?! Купила обычный. А они всё равно подарили! С - стабильность!

Блин, я ручки дарила партнерам... начальство закупило и обязало. Я тоже чьи-то семьи разрушила, да? Молодая была, глупая

Нам на работу очень часто приносят такие ручки, даже не знаю иной раз, кто принес

Аноним 552,

Это значит, что у вас пуля в голове.

У нас у директора обострение было. Он заказал фирменные значки с названием фирмы - мильен штук (сотрудников было в пределах 50 человек ) И обязал дарить клиентам, потому что их девать некуда.
Ну какой вменяемый человек наденет значок чужой фирмы?

Ещё всем дарили фирменные пакеты, блокноты, ручки, календари. Вот это брали с охотой, никто не брезговал и не отказывался, потому что жена ревнивая

Ещё лонгсливы и худди дарят фирменные, тапки, бейсболки - народ с удовольствием берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы