Муж принес с работы футболку и ручку с логотипом компании в которой не работает

Ой, погодите. Может он дворником работает, а тут презенты вдруг. Правильно панику поднимает женчина

Аноним 36: Может он дворником работает, а тут презенты вдруг.

Ну так нашел на скамейке, кто-то потерял

Я как-то давно подарила ручку брендированную нашей конторы мальчику, с которым на тот момент встречались. Хорошие ручки были-то 😆, а на дворе был этот, "верни мне мой 2007-й". Вот уж реально - верни)))
Но без умысла подарила, он может даже сам ее выпросил, подлец.
И писал ей в ординаторской, а его друг и коллега, который несколько лет ко мне клинья подбивал, это увидел и наверное капец с какой интонацией спросил - ты чтоооо, с этой?
Господи, как мы потом смеялись.
Автор, продолжайте своё расследование! Мы с тем мальчиком уже по два раза женились, но до сих пор в телеге переписываемся 😆 ручки не ржавеют 😆

Аноним 552: а нафиг это моему мужу давать?

Действительно, на работе ему должны давать только пиз**лей

Самая дебильная тема, мужик под каблуком. Автор просто
Мы клиентам дарим календари, ручки хорошие , коньяк был дорогой и шоколад, все очень не дешёвое, им надо было отказываться наверно. А то нельзя. Но никто не отказался. Мне ни один набор не достался

Муж мог сказать, что подарили сотрудники, не конкретизируя про сотрудниЦУ?
Две извилины, это часто сейчас, к сожалению.

А я как-то с работы принесла брендированный плед клиента, которому проект вела. Плед -это вам не ручка, это прямой намек на постель. ))

На самом деле там был большой пакет к новому году, не персональный даже, а судя по всему всем компаниям такие рассылали. Но канцелярщину и еду оставили в офисе на всех, а плед я себе уволокла, поскольку именно я больше всего с этим клиентом "трахалась".

Но муж даже не спросил ничего. Ни капли ревности. А-а-а-а-а ему на меня наплевать наверное!

Автор, на будущее: нормальные жены своих мужей на работу одевают в футболки с надписью огромной "это мой муж, отойдите от него, тучки крашенные, а то косья то повыдергаю".
А ваш бегает немеченный, без строгого надзора, вот и дарят коварные бабы со смежных контор футболки. И ведь до чего невоспитанные - даже рафаэлку в кармашек футболки для вас не положили
Так что вы сами виноваты, мужика надо держать в узде

У меня муж что только не носит с работы)) Календари настенные уже который год,одна и та же фирма дарит. Футболки , бейсболки , калькуляторы,ручки от известного бренда йогуртов, как- то приволок в таком количестве,что пришлось знакомым раздавать. Были и подстилки пляжные и сумки- овоськи складные и даже зонт. А уж кружки - чашки с логотипами различных брендов вообще не перечесть. Я даже не спрашиваю откуда,видимо нужно уже напрягаться

А потом, когда выяснится, что у мужа любовница, мы все дружно ей напишем: а ты где раньше была?! почему не замечала ничего?

У меня коллеге по работе любовник выдал кучу ручек из отелей. Она их все через инет проверила, а потом предъявляла, какого фига он с женой ездил в пятизвёздочный отель, а им бронирует что-то таксебешное. Неееет дорогой, давай туда же

Аноним 552: С чего этот вдруг и что это значит?

Вы серьезно?
Вы до 3 часов ночи,почти, уснуть не могли думали об этом или он в 2 часа ночи пришел с презентом , сказав на презентации был )) ? Вы мужу мозг уже вынесли или только здесь проблему обозначили ?

Bugаgа: Чё за темы сегодня?Кредит на час,ручка в подарок

Ага. С утра настроение хоть подняли. На работе я .

По теме. Да, девать некуда (себе уже набрали), вот и ходят всем предлагают.
Мы также всем раздаем (вообще не отражая отношения). В принципе для этого и придумана сувенирка.

А вообще, дело не в этих логотипах.
Муж автор давно, видимо, подозрения вызывает. Вот она уже и не знает на что уже внимание обратить

Ручко за секс расплатилась, не иначе

Мне как то на работу газпромовцы принесли 5 белых футболок, на спине факел и крупными буквами написано "Газпром", я их в Турцию брала, надевала на пляже, чтоб не сгореть, каждый раз кто нибудь из немчуры, свой восторг высказывал на надпись и факел.

Старая кошелка: газпром овцы

ваш телефон обзывается 😞😀

Вы думаете, они спят?

Я кроме ручек, блокнотов, календарей в этом году плед домой принесла с чужим логотипом. Жесть просто. А директор термос и нож охотничий забрал...

Аноним 552: а нафиг это моему мужу давать?

Тут что-то неспроста. В следующий раз, как придет с пакетиком, прям на пороге опустите его яйки в воду. Если всплывут - значит точно любовница.

Olga327: Автор, на будущее: нормальные жены своих мужей на работу одевают в футболки с надписью огромной "это мой муж, отойдите от него, тучки крашенные, а то косья то повыдергаю".

Это какой-то недоконтроль. Щитаю что с мужем на работу вместе ходить нужно. И сидеть рядом - контролировать. Чтоб уж наверняка. Пусть все знают!

у меня даже нет вариантов, что это значит.
У меня дома куча календарей/логотипов/кружек/фляжек/шарфов/футболок с логотипами различных операторов связи. Всё дарили мужу, не спрашивала, правда, кто, мужчины или женщины. Думаете, это может что-то значить, кроме того, что муж по работе пересекается со всеми этими компаниями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы