Работа , где нет общения с людьми.

Oxana84: Ну так коллеги же тоже никуда не денутся) условие же ещё и без коллег

Автор именно про людей приходящих, я так поняла) Если еще без коллег - то это вообще задачка с тремя звездами

Аноним 177: Хоть дома на кухне и никаких коллег.

Ну это вряд ли. Если делать что-то на заказ, то это прямая работа с людьми. Причем, с людьми требовательными. "За мои деньги - любой каприз".

Аноним 595: Если еще без коллег - то это вообще задачка с тремя звездами

Я почему-то подумала именно так из поста . Мой вариант неплох

Ещё курьер ну тот, который на hh.ru за ЗП 250 тыс ))))

Аноним 177: Можно работать инженером, программистом, аналитиком, да кем угодно. Хоть дома на кухне и никаких коллег.

Полно общения в айти. Работаю удаленно, но общаться все равно нужно.

ЗаяЦ: Визажист (не помню точное название)в морге?

Танатопрактик

Аноним 304: швея,

Швея много общается. Если на производстве, то куча коллег, с ними надо общаться, в основном это женские коллективы.

Аноним 468: Ну это вряд ли. Если делать что-то на заказ, то это прямая работа с людьми. Причем, с людьми требовательными. "За мои деньги - любой каприз".

Если в команде, где ты отвечаешь за свою часть проекта, да с качественным тз, который составил аналитик - самое то.

Еще дрессировщиком тигров можно.

Переворачиватель пингвинов и обниматель панд.
Если что, то реальные вакансии

Аноним 304: Надомница общается только с курьером ровно две минуты

А с заказчиком что не общается?

Архивариус где-нибудь на богом забытом каменном предприятии

Аноним 802: Танатопрактик

танатокосметологи!
Я такой вариант нашла

Самая безлюдная работа это смотритель маяка на островах)

Мужу как-то предлагали на вахту на Крайний Север на полгода. Три человека, медведи и бескрайние снега

liaram: На жд путях за шлагбаумом следить

Была такая знакомая у меня. Оказалось, тоже есть общение, причем с неадекватами, которые требуют срочно поднять шлагбаум и дать им проскочить.
По теме - коллеги и заказчики есть везде, у той же уборщицы есть начальство.

На складе, красота, тишина

Татьяна Вакалюк: Уборщица подъезды моет

А как же воду попросить, попросить расписаться за уборку? Просто мимо ходят- здороваются или высказывают свои пожелания об уборке 😁😁😁

Аноним 4: А как же воду попросить, попросить расписаться за уборку? Просто мимо ходят- здороваются или высказывают свои пожелания об уборке 😁😁

Вообще ужасная работа. То бомж какой-нибудь переночует и насрет, то у собачки понос, то алкаш наблюет в подъезде, то дети нассут в лифте. До чего не люблю с людьми работать, но даже на кассе в Пятёрочке лучше, чем мыть подъезды

Я работаю в архиве большой организации.
Занимаюсь выдачей и приёмом кадастровых
дел, регистрацией приказов всего предприятия, документами ДСП.
Работаю одна в большом красивом, светлом кабинете.
Кайфую, но я люблю своих сотрудников, всегда рада, когда они ко мне приходят за делами в кабинет.
И работу свою очень люблю.

Аноним 304,

Забыла как называется челюсти по слепкам и коронки делает. С пациентами не общается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы