Работа , где нет общения с людьми.

ЗаяЦ: танатокосметологи!
Я такой вариант нашла

vk.com/wall338771118_1152
Вот страница преподавателя-танатопрактика, может кто-то и называет танатокосметолог.
Суть одна.

я это: коллеги куда делись? Или это какой-то одинокий архивариус в заброшенном архиве?

Архив не заброшен, сижу одна, за весь день 2-3 человека.

Аноним 188: Архив не заброшен, сижу одна, за весь день 2-3 человека.

Блин, я тут просто в ГАСО наблюдала за милым очень тесным общением сотрудников их там много и общаются они активно)

я это: их там много и общаются они активно

Не, иногда никто за весь день не зайдет, иногда конечно очередь, но она с той стороны двери. Пришел сказал, что тебе надо, вышел, следующий.
Ругани нет, тишина и покой. Даже начальники, когда заглядывают, не выдерживают тишины, их сразу в сон клонить начинает и они уходят работать к себе.

Аноним 188: Не, иногда никто за весь день не зайдет, иногда конечно очередь, но она с той стороны двери.

В какой организации работаете?)

Аноним 930: Сын после колледжа искал работу, пришел на собеседование, все условия понравились, ну и спрашивает, а куда делся предыдущий сотрудник?
Ему ответили, что медведь задрал ..
Видимо косолапый тоже хотел без

Так и здесь может кирпич на голову свалиться

Аноним 177: программистом, аналитиком

аналитик то с чего) под ними зачастую понимают консультантов, а это общение с пользователя, зачастую весьма недалекими) да и программист, только если чисто кодер, но и то надо общаться с аналитиками и другими членами команды

Аноним 684: В какой организации работаете?)

В большой) 6000 человек, но приходят единицы, основная работа с бумажками, заменить, добавить, я еще и проверяю, хотя в мои должностные обязанности это не входит, ошибки возвращаю.

Аноним 304,
Лаборант

Аноним 69,
Ошибочное представление о работе архивиста. В государственном (неведомственном) архиве отсутствует работа с людьми только на определенных участках: реставрация (но в архиве это редкий специалист), отдел обеспечения сохранности и отдел нса (научно-справочного аппарата). Во всех остальных случаях - работа с людьми. Конечно, не как у менеджеров по продажам, но она есть. И не самая приятная, поверьте.

Аноним 4: А как же воду попросить, попросить расписаться за уборку?

там, где я мыла, вода внизу наливалась у подъезда и не надо б ыло никому расписываться :) Вообще ни одного контакта с человеком, только с мусором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы