Работа на 0,5 ставки возможно найти?

Всем привет ю-мамочки. Реально найти работу Менеджера по работе с клиентами на неполную неделю или в сменном графике. Везде или полная 5-дневка или до 25 лет рассматривают. Неужели выбора нету?

Попробуйте в больницы: администратор на запись на прием к врачам. Это, конечно , не менеджер, но тоже работа с людьми. В больнице всегда есть потребность в кадрах

Fantastic,
Ходила, мне сказали, что нужны люди с опытом Медрегистратора. Напутствие, вы, по типажу и речи не Администратор, а Менеджер по работе с клиентами или с продажах.

На почту попробуйте

Мне нужны.

Ищите работу в онлайн - куда-то устраиваться на неполный день невыгодно, если работа не рядом с домом - больше времени и денег на дорогу потратите

Добрый день, напишите мне в личку, нам требуется сотрудник на полдня

Аноним 589: Реально найти работу Менеджера по работе с клиентами на неполную неделю или в сменном графике

А какую зп рассматриваете в таком графике?

Аноним 169,

Онлайн тоже копейки платят. Тиньков и Яндекс, больше ничего на полставки не нашла

Долорес Клейборн,

наверно копейки, но развиваться можно и расти в зп - хотя бы не тратишь время и силы на дорогу. Менеджер по работе с клиентами еще и на полставки я думаю тоже далеко не космос по зп

В графике 2/2 или если офисный вариант ( 5-дневка офис работает) 2-3 полных будних дня

Тоже подобное ищу,как автор на половину рабочего дня с 13.00-17.00.

Аноним 589: или до 25 лет рассматривают.

За хорошую зарплату НЕТУ.
Есть типа Яндекса за 10 тысяч, объемы работы приличные...

Логика работодателя: у нас нет денег на полную ставку, а давайте возьмём студента, типа ему с учебой совмещать, удобно. Студента без опыта за гроши. Его будут обучать и нагружать...нагружать... По сути

Находила вакансии такие за половину нормальных ставок, но берут только студентов.

Аноним 805,
Недавно видела вакансию уборщицы на этотвремя

Очень ищу подработку на ботанике. В режиме помыл ушёл. Сейчас работаю в аптеке, но далеко ездить. Может кто то что может предложить...

Мне кажется можно рассылать резюме с пометкой в теме письма- ищу работу на по дня непосредственно в компании. Вряд ли такую работу будут на платных сервисах предлагать. А вот потребность в таких сотрудниках может быть реальная

У меня есть такая
Зарплата правда 9 тыщ.

Аноним 801, вы мне ответили?

В коррекционную школу требуются воспитатели. Как раз пол дня с 9 до 13 примерно. З/п конечно не фонтан, зато это не полы мыть....

Аноним 597: вы мне ответили?

Да нет, просто к тому что за такую работу платят копейки. Я пока за интерес и опыт работаю. Если ничего не изменится, год-другой поработаю и буду менять.

Аноним 801,
Поняла. Если не секрет кем работаете?

mayyo,

Для такой работы не нужно специальное образование?

Для воспитателя нет. Для тьютора нужно педагогическое образование. Воспитатель по факту няня. Только для больших деток

mayyo,

А на сколько больших? Они ведь и в 18 лет - детки по развитию(( но уже сильнее меня. По какому адресу школа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы