Работа на 0,5 ставки возможно найти?

Школа Эверест. На цвилинга. Конкретно в нашем классе 9 летние. Ещё знаю что требуются в другие школы

mayyo,

Мне очень далеко. Жаль. Живу в Кировском районе. В принципе интересный вариант, так как ищу работу не ради денег

Аноним 36: Живу в Кировском районе. В принципе интересный вариант, так как ищу работу не ради денег

Видела на ЖБИ в образовательный центр требовался человек на не полный день. Там реально не ради денег: зарплату озвучили примерно 3-5 тысяч, за эти деньги нужно детей записывать, брать оплату, встречать/провожать и как бонус за доп.оплату нужно обзванивать бывших клиентов и рассказывать расписание, приглашать снова.. процент. Вряд-ли они на такую зарплату нашли кого то за год.

Аноним 628,

Ну за 3 000 у меня даже проезд не окупится. В спецшколе хотя бы польза для общества, типа волнтерства. А в образовательном центре на их условиях работать - поощрять чужую жадность)

Аноним 36: 3 000 у меня даже проезд не окупится

а ещё балоболкой целый день на холодных по сути звонках, шикарная вакансия - работа ради работы

Аноним 597: Если не секрет кем работаете?

Методист

Аноним 36: Ну за 3 000 у меня даже проезд не окупится. В спецшколе хотя бы польза для общества, типа волнтерства. А в образовательном центре на их условиях работать - поощрять чужую жадность)

Мне прямо интересно, что в голове у дамы, прставившей мне рука лицо? Сама считает, что это не хамство - платить зарплату 3000 руб?

mayyo: Школа Эверест. На цвилинга

Сколько зарплата?

Аноним 589: Менеджера по работе с клиентами на неполную неделю

Я "звонилкой" работаю, на пол дня. ЗП от выхлопа зависит, оклад 9т. + % с продаж, от 18 до 28 выходит в месяц.

Аноним 36: Мне прямо интересно, что в голове у дамы, прставившей мне рука лицо?

Думаю, это случайно ткнули. Много раз за собой такое замечала, когда с телефона читаешь.

19500 примерно воспитатель получает в Эверест. Плюсом ещё иногда родители доплачивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы