Кто нибудь убирает квартиры посуточно как горничная? Сколько за выход?

Я сама.: В правилах да, а когда выселяешь начинается - мы не знаем, где мусорка, нам некогда, мы все собрали вот пакет. Некогда там рулиться

Дак много где заселение, выезд дистанционно… оплата внесена… залог возвращается после прихода горничной

Аноним 460: За 300 вообще таких цен нигде не видела, кто согласится то?!

Видимо, есть такие. Так как я вижу, что эти заказы кто-то берёт. Но они от частников.
Мне на авито предлагали по 500р за одну, 2 студии.
В агентствах ведь тоже по разному. У меня за выход админом было 1.5, без уборок. Они отдельно. Цены ниже были, конечно. Ваши уже ближе к истине, тогда совсем дешево было. И ведь работали девочки.

Я сама., цена разная естественно.
Увидела что хотят получить ,заплатив 300 р.поменять постельное пол не трогаем . всё.

Аноним 460, ваши примеры более реальные

Всегда выношу за собой мусор, даже при выезде в 4 часа утра. Ни разу нигде это не было "прописано" (снимаю на суточно.ру). Выношу из уважения к хозяевам, т к. всегда везло снимать хорошие квартиры за адекватный ценник у приятных людей. Но не считаю это обязанностью арендатора, если запарка, ждёт уже такси, спешишь в аэропорт или выезд ночью... жлобство какое-то - не возвращать залог за оставленный мусор, если он в ведре, конечно, а не по всей квартире рассредоточен.

Автор, вы подработку ищите или работу? Если нормальные деньги хотите, то лучше в отель горничной устроиться. Я работала итак и так, поэтому разницу знаю.
Посуточные квартиры это нестабильность оплаты, никаких гарантий, если заездов нет, то и зарплаты нет.
В гостишках все стабильно - работа есть всегда, униформа дадут, покормят, зп стабильная всегда есть.
В екате работала в Тессе, сейчас переехала в другой город, попробуйте им позвонить, если хотите горничной.

Аноним 636, а как платят зп стабильно в отелях? Просто интересно

Ездим часто в один и тот же отель.по сезонам видим заселенность.т.е работа сегодня все номера мыть.потом половину
Зп не меняется от этого?

У меня график 2/2 был, работа всегда есть, если в номерах мало гостей то дают убирать общие зоны

TOD's: 1.000 за час?

Кв в Питере на выхи подыскиваю,что ни объявление то аренда+уборка 1200-1300 (оплата отдельно).Совсем там прифигели. Сворачиваю такое объявление сразу.

АННОНИМ: Питере на выхи подыскиваю,что ни объявление то аренда+уборка 1200-1300 (оплата отдельно).Совсем там прифигели. Сворачиваю такое объявление сразу.

Это как, самим убираться? И за это платят ?
Не понятно

АННОНИМ: то

Какое новшество!

Знакомая убирает посуточные квартиры . Одна квартира 400 руб. За день 2-3-4 квартиры

Аноним 389: За день 2-3-4 квартиры

Да, верно говорите, то 2, то 4, то пусто. Ещё и ездить между этими квартирами надо по городу, да подстраиваться под заезд людей. А уж сколько накладок по времени было капец, то приедут раньше, то белье не успеет досохнуть, то тараканы от соседей.
Я перекрестилась когда в отель меня взяли. Небо и земля по условиям

Аноним 636: Если нормальные деньги хотите, то лучше в отель горничной устроиться.

Опять про свой опыт напишу - у нас в агентстве работа есть всегда, т.к. сдается более 50 квартир. И сколько я объявлений не смотрела о работе горничных в отелях, оплата за час получается гораздо меньше. А работают они гораздо больше.
Хотя опять же, кому что нужно, мне важен свободный гибкий график, а не униформа и питание)
Если бы я на нынешней работе в посуточных квартирах пахала по 12 часов в день или сутками, как часто в отелях, то была бы почти богатой )) но без спины , рук и ног )
А ещё гости в квартирах периодически оставляют полные холодильники еды, это тоже своего рода приятный бонус

3-4 часа 5 тыс плачу . Две женщины приходят .уже 9 лет )) однуха .

Мне стабильная зп нужна была и отпускные )) два года там отработала и если бы не переезд, то осталась бы, коллектив хороший был.

Аноним 636: А уж сколько накладок по времени было капец, то приедут раньше, то белье не успеет досохнуть, то тараканы от соседей.

Приехали раньше - пусть ждут, заселение в 14.00, какие вообще вопросы к горничной могут быть ?
Бельё у нас несколько комплектов лежит, на такие случаи все учтено.
Насекомые (клопы) один раз были, после каких то узбеков, это единичный случай.

Аноним 636: Ещё и ездить между этими квартирами надо по городу,

У нас персонал ищут из того района, где жилье сдается. На Уралмаше квартир, например, 15. В одном ЖК 5, в другом -3, ну то есть ездить особо никуда не надо.

А вообще все зависит от руководства, нам и проезд оплачивают (даже если до квартиры мне идти пешком 10минут, то все равно дорогу туда - обратно -100 р доплачивают)

Аноним 460: Приехали раньше - пусть ждут, заселение в 14.00, какие вообще вопросы к горничной могут быть ?

Раннее заселение, поздний выезд…

Аноним 534: Это как, самим убираться? И за это платят ?
Не понятно

да ну вы что....пример я ищу кв,арендую ее ,а в теле объявления написана доп платежи ,и я их оплатить должна ,это уборка, и цена сколько должна заплатить ,ну + залог,вдург я там мусор по условиям не вынесу или белье запачкаю ч,то оно будет неотстирываемо,или кто то покурит ,или сломает,много может быть заморочек.

TOD's: Какое новшество!

я нынче не первый раз с таким встречаюсь ,все лето путешествую по разным городам .Другой вопрос,что можно найти объявление вот без этих заморочек.

АННОНИМ,

Вот это " сервис"! + ещё тур.сбор
как- то совсем бессовестно.
Оптимизируют уборщиц, экономия.

Аноним 460: мне важен свободный гибкий график,

Вот и мне нужен свободный график.
Если не жалко, поделитесь контактами и названием вашего агентства в личку

*NatuSee*: и мне нужен свободный график.

Девочки, так это условно-свободный график, то есть в любой момент могут на заказ вызвать или наоборот отменить. Туристы могут отмениться или наоборот продлить проживание и клининг должен подстроиться. Это не вы выбираете когда приехать и помыть в свободном графике. Так что главное не путайте это с тем свободным графиком, когда ты сама себе хозяйка.

Аноним 636: то есть в любой момент могут на заказ вызвать или наоборот отменить.

Я имела в виду,что можно выбирать дни, когда выйдешь на работу, а когда нет. У меня 3-4 рабочих дня в неделю, и если мне надо в больницу или с ребенком куда то съездить, то я беру выходной и всё.

*NatuSee*,

У нас пока никто не требуется.. я на Авито нашла работу, в принципе, подобных агентств довольно много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы