Кто нибудь убирает квартиры посуточно как горничная? Сколько за выход?

Стесняюсь: Раннее заселение, поздний выезд…

Заселение (оно дистанционное) хоть во сколько,конечно, может быть, при условии,что в квартире убрано.
Если нет, то гости ждут, либо ищут какие-то другие варианты..

Аноним 878,
Недавно - реальное объявление. Не реклама

Аноним 70,

20 минут слишком мало. Как за это время сменить постельное, помыть полы и сантехнику. И ещё постирать белье

Стесняюсь: мусор за собой выбросить, посуду помыть… иначе залог могут не вернуть

Когда путешествуем снимаем квартиры.
Ни разу мысли не возникло оставить мусор и грязную посуду.
Это очень странно.

Аноним 533: За 300 6 часов мыть

не 6 за 300. а 1 помещение от 300. Знаю апарты . Там несколько штук в одном здании. за один апарт 300 руб. гости выселяются и заезжают +/- по времени. на 1 апарт примерно минут 40. так что 2500-3000 тыс в день. Без стирки,только уборка.

TOD's,

Я сама.,

Luna,

Аноним 533,

Аноним 33,

Аноним 536,
Девочки, подскажите пож-та а как организована стирка белья при посуточной аренде?
Особенно если квартире не много (две)

Аноним 271,

Где-то машины стоят, там и стирают горничные. По мне это прям фу, мало кто добросовестно это делает.
Там, где я админила (компания), все возили в свою прачечную. И прачка там была, она же гладила.

Я сама.,
а сушить где тогда если на квартире стирать?

Аноним 271,

Вот там и сушат. Говорю же, ужас. Отзывы читаешь, есть кое-где жалобы и на влажное белье, и на запах сырости.
Ладно, если квартира "отдыхает" между заездами. Там и убраться можно нормально, и проветрить, и постирать не на 15 минутах. А если как конвейер - ну нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы