Помогите сочинить письмо

Аноним 484: Это не значит, что ее можно кинуть на деньги за выполненную работу. Пусть пободается.

Разумеется.

Аноним 72: вы здесь тратите больше

Мы и без договора не пошевелимся, тем более бесплатно

Зачем взывать к совести?
Был у меня случай, работала полгода удаленно в одной компании. За последний месяц бац-и не заплатили. Стали завтраками кормить.
Я не стала ждать, написала письмо руководителю напрямую. Так и так, у меня есть все данные, что я работу выполняла с такого-то по такое число, в указанное время. Оплаты с вашей стороны не поступило. Предоставляю Вам 10 дней на оплату, иначе подаю в соответствующие службы, в тч налоговую. К слову, не выплатили зп работникам 15 (мы в чате общались с ними, многие решили тупо ждать). Ну что.. мне заплатили полную сумму в течение указанных дней, кому-то половину, а кто-то, думаю, так и ждет (несколько лет уже прошло).

Бешеная белка: Я не стала ждать, написала письмо руководителю напрямую. Так и так, у меня есть все данные, что я работу выполняла с такого-то по такое число, в указанное время. Оплаты с вашей стороны не поступило. Предоставляю Вам 10 дней на оплату, иначе подаю в соответствующие службы, в тч налоговую.

Это все здорово, но если вы читали тему, то написано, что компания не в России, их тоже налоговой пугать или сразу Интерполом?

Аноним 72,

Вы всех тут так искусно отбриваете, а какое-то письмо написать проблема 🤦‍♀️

Аноним 183: Вы всех тут так искусно отбриваете, а какое-то письмо написать проблема

+++даже ничего не хочется автору рекомендовать.
Не ясно - то дирик проживает не в РФ, сейчас уже вся компания не в РФ

Milena29: +++даже ничего не хочется автору рекомендовать.
Не ясно - то дирик проживает не в РФ, сейчас уже вся компания не в РФ

так я не просила рекомендовать, сразу это обозначила
Из всех ответов 2 человека ответили по существу письма, спасибо им, остальное болтовня, как обычно
Директор живет не в РФ, Компания не в РФ - где вы противоречие увидели?

Позвоните да спросите когда оставшие деньги получите . Письмо ваше в корзину улетит . Но написать с описанием ситуации нужно . Для суда может пригодиться если захотите . Если нет, то спросите пь телефону . А потом идите отзывы им писать . Молча .

Автор, подождите недельки 2. Ничего не пишите и никуда не жалуйтесь.
Потом пишите претензию. Даёте и срок и обращаетесь в суд.
Мне выплатили после получения претензии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы