Какой МЕЛКИЙ бизнес бы создали?

Платошина_мама: Продают на разных китайских сайтах

Мне вообще нравится эта тема с торговлей. Не в плане навариться на всякой фигне, а нравится процесс отбора и поиска чего-то стоящего. Если вы меня поймете))

Платошина_мама: Примитивный подход к бизнесу порождает примитивный – низкий результат.

Это я понимаю. Но я пока нахожусь вообще ни на каком уровне)? Хочу начать именно с примитивного. Так как боюсь долгов для более серьезных идей. Наработать руку, так сказать

ЧудоМарина: Очень советую освоить продвижение в ВК или Яндексе

Это правда. Спасибо большое. Тоже советовали профи такое.

А ещё ремонты делать, можно на чем то одном специализироваться: обои клеить, например

MorskayaSirena: Наработать руку, так сказать

Вы долгов наработаете

Cкоро: Я своим опытом с вами и делюсь . Опыта в бизнесе более 20 лет .

Эх. Что, так всё плохо? Разочаровались? Мне очень хотелось всегда хоть попробовать. Не говорю о доходах существенных сейчас.

Аноним 296: Без ИП вас никто ни на какой островок не пустит бусинками торговать.

Конечно, я ж не совсем ку-ку))

MorskayaSirena: Это правда. Спасибо большое. Тоже советовали профи такое.

Яндекс университет, курс интернет-маркетинга
Так, на минималках

Ну сколько я знаю интернет-маркетологов, это люди особого склада: щепетильны, вдумчивые, немного айтишники в душе)) вы уверены, что это про вас?

MorskayaSirena: Мне вообще нравится эта тема с торговлей

У Вас какое образование ? В какой сфере опыт работы ?

Платошина_мама: щепетильны, вдумчивые, немного айтишники

Первые два точно. Последнее точно нет)

Аноним 296: У Вас какое образование ? В какой сфере опыт работы ?

Я по специальности не хочу. Это уже и так надоело и очевидно для меня. В том-то и дело.
По специальности хоть сейчас беги открывай

MorskayaSirena,
А кто вы по специальности?

MorskayaSirena: Первые два точно. Последнее точно нет)

Вы как я погляжу, и сами маркетолог)
Чего тогда спрашиваете советы у людей

Обморочная коза: воплотить никогда не сможете?

Ммм, вы чем-то разочарованы и проецируете на меня?)) Желаю вам, наоборот, везде преуспеть

Мне кажется, сейчас все ниши заняты. Осталось только что-то очень дорогостоящее. Типа производства.

Ну откройте фирму "друг напрокат". Как в Японии. Чтоб одинокие люди могли пользоваться. Вдруг попрет. Но сомнительно

Платошина_мама: Вы как я погляжу, и сами маркетолог)

Да ну, какой с меня маркетолог)) я про качества написала, о которых спросили))

Обморочная коза: Заведите козу.

Аааа, это вы на себя намекаете! Так бы сразу и сказали, что удочериться хотите ко мне

Долорес Клейборн: у "друг напрокат". Как в Японии.

Прелесть какая

Автор смешная.
Если бы можно было открыть бизнес без особых вложений, без рисков и без отрыва от основной работы, то половина бы здесь сидящих так давно бы и сделало. Но что-то им мешает)) Может быть здравый смысл?

Не убедила?
Тогда статистика.
9 из 10 начатых бизнесов умирают в первый год.
Из оставшихся 9 из 10 во второй.
Хотя бы риски оцените для начала.

MorskayaSirena,

Сетевой. Реально удивлена,что тут есть деньги и можно заработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы