Какой МЕЛКИЙ бизнес бы создали?

Обморочная коза,

В квартире на балконе

Обморочная коза: Это вы не можете решить вопрос. Половина грумпров ими стали купив собаку, которой нужна регулярная стрижка.
Я купила машинку и стригу собаку сама

А я не хочу покупать машинку и стричь сама, прикиньте? Такое бывает. Предпочитаю обращаться к профессионалам и нас таких много

Аноним 502: Я бы наверно купила 3d принтер и хреначила бы всякие запасные детали

Пха-ха-ха))))

Мне, как хозяйке собаки, было бы очень актуально, если бы кто-то, умеющий шить, сшил моей собаке одежду.
Я понимаю, что на ВБ, АИ куча подобного добра, но есть очень много собак ( типа метисов, или толстых, или каких-то нестандартных), которым не подходят те модели, представленные в продаже. Открытая ниша, которая мне была бы очень актуальна, с учётом наличия нестандартной собачки.
Но это так, мечты...

Обморочная коза: Доходность мероприятия знаете?

Нет и не буду узнавать, мне незачем. Я всего лишь ответила на вопрос автора

MorskayaSirena: Я хочу получить опыт и не влезть в долги, что смешного?)) с чего-то же надо начинать, я с малого хочу) рационально, как по мне

Хотите не вкладываясь, не увольняясь открыть бизнес, нанять людей и не уйти в минус. Фактически не реально.
Идите в маникюрши, или волосы драть, будете свои 150 иметь.

Аноним 216: Открытая ниша, которая мне была бы очень актуальна, с учётом наличия нестандартной собачки.
Но это так, мечты...

В Гранате есть пошив на заказ, посмотрите, если не сильно далеко

Обморочная коза: Те какие то фантазии. Только не подходит под запрос автора.

Ок, ок. У меня нет ни желания, ни энергии с вами спорить

РазДваТри из Абхазии: В Гранате есть пошив на заказ,

Именно собачьей одежды? Или вообще всего? У собачьей же есть нюансы

Аноним 216: Мне, как хозяйке собаки, было бы очень актуально, если бы кто-то, умеющий шить, сшил моей собаке одежду.

А можно не просто шить одежду на животных
Можно создавать трендовые коллекции,
делать уникальный продукт
Если потом еще и презентовать себя достойно, нанять смм и тп то можно прям выйти на другой уровень

Аноним 91,
Да хотя бы просто начать шить )) у меня есть подруга, которая умеет и любит шить, я ее уже 3 года уговариваю попробовать сшить что-то для моей собаки, не бесплатно, конечно. Подруга умеет шить верхнюю одежду, остается много кусочков. Их вполне ба хватило на что-то для моей маленькой собачки

Аноним 216: Но это так, мечты...

Почему мечты? Многие салоны собачьей одежды шьют на заказ. На Авито такие рукодельницы тоже есть.

MorskayaSirena,
Вы хотите бизнес и не влезть в долги? То есть вы хотите здесь получить верное решение, как начать бизнес?
На опыте скажу, что любой бизнес (даже если вы покупаете франшизу, где всё готовенькое, в том числе маркетинг) очень рискованное дело, вообще не факт, что он у вас вырулит в плюс. Бизнес - это риск, это пробы, это опыт спусстя время, да бывает выстреливает, но в любом случае нужно рассчитывать на неокупаемость и затраты. Нет готового решения. Кто-то начинает вязать шапочки и взлетает, кто-то открывает пекарню около дома без конкурентов и гибнет. Всё индивидуально. Нужно заниматься тем, что вам по душе, тем, что вам будет интересно и развивать.

Полнолуние у моря: Идите в маникюрши, или волосы драть

Полнолуние у моря: не вкладываясь

не получится. обучение, оборудование, материалы - совсем недешево

Я вот знаю девочек в декрете, которые на вб за копейки скупают товары (есть приложение, которое ловит эти товары) и на авито продают))) Считается малым бизнесом?))

Бьюти мастера, работающие на дому, тоже малый бизнес) Фрилансеры (смм, таргетологи, директологи, дизайнеры и тд, тоже малый бизнес)

а еще можно распаковки товаров делать, тоже сейчас востребовано, блоги быстро растут

Не понимаю зачем отправляют на маникюр или брови или волосы драть, это надо иметь руки не одного места, никакое обучение не поможет если нет способностей.

MorskayaSirena: Но посмотрела цены этих аппаратов, мама дорогая))

Вы слово «франшиза» понимаете?

MorskayaSirena: ЧудоМарина: Очень советую освоить продвижение в ВК или Яндексе

Это правда. Спасибо большое. Тоже советовали профи такое.

я так и ушла из найма 3 года назад (работала в найме 13 лет), писала как-то на юмаме про свою деятельность и доход (в темах, где можно подработать), меня засрали и сказали, что я вру

Аноним 905: Сетевой. Реально удивлена,что тут есть деньги и можно заработать.

Проблематично с блокировкой Ютуба найти интервью Трампа, где он четко сказал, что в случае банкротства опять бы поднялся за счёт сетевого бизнеса.

мышкаЮля: не получится. обучение, оборудование, материалы - совсем недешево

Так любой бизнес это затраты. Можно пойти в продажи. Там из вложений регистрация ИП или ООО, далее получение предоплаты , вилка твоя за минусом налогов. Только без блата надо знать тему продажи, и готовность два года собирать мелочь. Потому как по проверки СБ на приличную продажу не попадешь.

эмтиви: Не понимаю зачем отправляют на маникюр или брови или волосы драть, это надо иметь руки не одного места, никакое обучение не поможет если нет способностей.

Потому как денег больше приносит, чем куча высших образований. Гляньте среднюю з.п. по области, и предлагаемую з.п. по hh.
Все остальное опыт, практика, нажитая база.
Быстро не разбогатеть никому, если конечно не обладаешь мозгами Дурова, и не торгует запрещенными веществами. Все остальное приносит деньги только через труд, опыт и время.

Купите ларек с крутишами или чуросом, туалет нормальный, а не херню синюю, поставьте в своем областном парке. Потому как ни в одном парке области, ни чай толком ни попить, ни поссать нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы