Какой МЕЛКИЙ бизнес бы создали?

Аноним 797: Девочки , мы все глупые хамки , кроме автора.
Расходимся.

Не надо манипуляций. Кто эти «все»? Я четко написала слово «некоторые» недобрые)) К коим вы и относитесь.

Аноним 797: остальной клининг в зимнее.
Что голову ломать
Молчи/улыбайся/мой.

А что за пренебрежение? Вы этим уже занимались, чтобы заявлять

Аноним 797: На первоначальном этапе не надо ничего , кроме своих рук и своего времени

Хотя, если на этом уровне - вопросов нет.
Только в этом случае, действительно, дальше самозанятости и заказов с авито не уйдет. И отзывы будут из серии "приехала женщина с банкой пемолюкса".
Все остальное требует времени, и не только. Даже для самозанятых, как ни странно, все три пункта нужны. Только со своими руками ты можешь выйти к кому-нибудь помощницей, не больше. И это, конечно, не бизнес. Для бизнеса этот этап вообще можно пропустить.

Татьяна Вакалюк: Однозначно, опыт.

Вот, Татьяна! Так я и хочу опыт получить на чем-то малом, чтобы всё не потерять.
Нет, можно, конечно, вбухать всё, что есть прямо сейчас в «серьезные» бизнесы, но у меня ответственность не только за себя)
А в том, что я сама хорошо умею, не хочу я бизнес развивать. Я устала на работе от этого уже. Так-то хоть сейчас иди и строй.
Мне хочется чего-то без привязки к основной деятельности.
Благодарю за вашу историю!

Самовар: Совсем не факт

Вот я же говорю. Что излучаете, то и получаете))

MorskayaSirena: Так я и хочу опыт получить на чем-то малом, чтобы всё не потерять.

не надо настраиваться на то, чтобы потерять. Надо только на то, чтобы приобрести.

MorskayaSirena: А в том, что я сама хорошо умею, не хочу я бизнес развивать. Я устала на работе от этого уже.

но то, что Вы не знаете и не любите, развивать не получится в принципе. Должно быть свое. Ну даже если нет образования и опыта, должно обязательно быть желание, внутреннее понимание того, что это твое.
Потому что если "про деньги", то деньги имхо надо вложить и пусть другие ломают голову. А бизнес деньгами не обойдется, он в мозг интегрируется.
Короче, чем только мы не занимались эти 25 уже почти лет, это все равно часть какой-то интеграции мозга :))) и ничего лишнего.

MorskayaSirena: Так я и хочу опыт получить на чем-то малом, чтобы всё не потерять.

Реально сетевой. Вложений нет, не рискуете вообще ничем. Зарплаты очень достойные там

Аноним 797: нужен первоначальный капитал собрать по крохам.

Он может просто быть. Вы правда думаете, что все, кто имеет клининговые компании, когда-то мыли руками?
Я то этим занимаюсь по своим причинам. А если бы имела свободную сумму - да, пропустила бы. Но только физическую работу, все остальное не получится.

Татьяна Вакалюк: Короче, чем только мы не занимались эти 25 уже почти лет, это все равно часть какой-то интеграции мозга :))) и ничего лишнего.

Я вообще думала, что вы учитель
Спасибо большое за положительный опыт.
У меня с детства была мечта о своем деле)) Люблю я эстетику, может, подумаю что-то в этом направлении.

Я пошла в сетевой маркетинг, такая же торговля, но у многих людей предвзятое отношение, конечно))
Но заработать можно))
Не реклама, никого не зазываю, просто пишу свой вариант.

Полнолуние у моря: не херню синюю,

А что с ним не так? Когда, извините, хочется писать и готова присесть уже хоть где - любой туалет в радость.

Аноним 905: Реально сетевой

Dilecta: сетевой маркетинг

Нашествие амвея что ли

Аноним 797: вложений

если ты перекупаешь с отсрочкой платежа, то тоже без вложений получится. Взял на 100, продал 70% с наценкой 2, получил 140, 70 заплатил, товар на 30 вернул фактически. Ничего не вкладывал, ну кроме операционных расходов.

MorskayaSirena: Я вообще думала, что вы учитель

когда я преподавала, времени сидеть в интернете точно не было

Я бы какие нибудь вкусняшки ПП стала производить и продавать. Чтобы без сахара, без фруктозы и сахарозы, но вкусно.

Татьяна Вакалюк: когда я преподавала, времени сидеть в интернете точно не было

Вот и я хочу поменять вектор)) вдохновляюсь вами! Хоть и преподавать люблю))

Аноним 797: толком не продал

ну уж нет. Надо точно знать, что продашь. Но в этом и секрет, наверное. Чтобы потом нахватанное под кроватью не хранить и не думать, куда девать.
Поэтому надо сначала подумать, потом брать. И продавать.

Аноним 797: Любая торговля - искусство.
Ну и призвание.
Ну и стрессоустойчивость.
Ну и добродушие и снисходительность.
Ну и креативность и юмор.

господи, совсем не обязательно продавать обаянием и чем-то там еще у Вас...юмором. Можно просто продавать, без вот этих ухищрений. Кому надо - купят. Надо только найти того, кому надо.

Татьяна Вакалюк: Поэтому надо сначала подумать, потом брать. И продавать.

Мне всегда хотелось именно продавать) не знаю, откуда такая тяга
И сейчас хочется в ту степь.
И я бы начала с островка и стояла бы сама, но не хочу бросать свою работу.
Думала про маркетплейсы, но мне кажется это уже как разводилово какое-то для новичков))
Про Китай так же.
В общем, не знаю, с чего и начать.

MorskayaSirena: И я бы начала с островка и стояла бы сама

с чем?

Аноним 797: если продавец сам по себе не располагает к себе

сейчас, имхо, как раз эпоха осознанного покупателя. Который приходит, зная, что ему нужно. Его не надо облизывать и обмеривать. Максимум - надо дать совет, синий или красный.

Аноним 797: Сейчас не проблема купить , а проблема продать.

и это вот ну вообще нисколько не связано с личными качествами продавца.
Вот стоите Вы на островке в ТЦ с огромной проходимостью с тем, что люди, идущие мимо, купить не хотят. Так продать им невозможно никак, ни при каких условиях. Если Вы, скажем, открыли лавку имени Гарри Поттера и продаете там только шарфы Когтеврана, Вы там долго-долго стоять будете, даже если мимо будет ходить целевая аудитория. Не знаю, понятно ли объяснила :)

Долорес Клейборн: Нашествие амвея что ли

Нет но верю,что и там есть деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы