Какой МЕЛКИЙ бизнес бы создали?

Аноним 857,

Что за приложение?

Аноним 216: Мне, как хозяйке собаки, было бы очень актуально, если бы кто-то, умеющий шить, сшил моей собаке одежду.

Так шьют ведь на заказ. Другой вопрос в качестве лекал. Ну и от собаки зависит, у меня пекинес был, короткие лапы, ой как неудобно и трудно с его одеждой ( комбез от грязи). То длинные штанины, убрать длину, ширины шага не хватает, и перпднип лапы из штанин внутрь комбеза вышагивали. Если лапы длинные, то проще.

MorskayaSirena: Спасибо большое об этом не задумывалась.

У вас швейное образование или опыт в этой сфере? Как будете закупать оборудование? Оборудовать рабочие места? Нанимать сотрудников? Контролировать их работу? Реально думаете, это выйдет дешевле кофеавтомата?

MorskayaSirena: Тоже адрес свой скажете по первому требованию?

Город? Если создам такую тему - конечно скажу. Да и так не тайна. У вас запрос такой, без указания города странно. Аналогичные города Екб и Казань, и Самара, и Красноярск и Краснодар. Только специфика везде разная.

Аноним 56: Мелкота, не умеющая масштабировать (а вы не сможете, судя по вопросам и запросам), пашет как проклятая и денег меньше чем за найм.

+++ один плюс, нет начальников, не на дядю работаешь, но и минусов хватает глобальных.

MorskayaSirena: а именно в том, что именно бы обычные мамочки выбрали для себя попробовать себя в бизнесе. Не для дохода, а именно для пробы пера))

Ну вы честно и пишите тогда.
Не хочу ничего тратить, хочу бесплатно получить обратную связь о нужности того или иного направления, о вариантах (что вообще можно открыть)
А не пишите сказки о территориальности и «я вам не конкурент»
Ну с таким складом как у вас. Да, точно вы никому из предпринимателей не конкурент

MorskayaSirena: Я хочу получить опыт и не влезть в долги, что смешного?)) с чего-то же надо начинать, я с малого хочу) рационально, как по мне

Это не рациональность -это какая то наивная детская позиция.
Вы не рождены для бизнеса , бизнес это всегда затраты, это огромная круглосуточная работа (тем более на первых этапах) и пока там появится доход - нужно умудрится не пасть духом и финансами.

MorskayaSirena: Уж поверьте, за пределами моего города я точно не мечу с моим нулевым опытом

Что к чему ….
Вы размышляете как ребенок, либо наивно претворяетесь хм, помягче как назвать- не понимающей.

Аноним 797: Так идти и мыть окна в теплые времена и остальной клининг в зимнее.

Это не бизнес. Это самозанятость.

Аноним 216,

Именно собачей

Мария Ф: Это самозанятость.

Большинство советов физический труд и он тяжелый

Развелась 10 лет назад, сын был очень тогда сложный, работать не было возможности выйти, тем более на свою должность управляющей магазином. Ещё до развода начала потихоньку работать с Китаем по знакомым. Так и пошло. Тогда было легко из-за опыта огромного и мало конкурентов, сейчас это далеко не так просто.

Аноним 857: Бизнес - это риск, это пробы, это опыт

Вот мне только опыт и нужен, НО без долгов.
Готовых решений мне не надо, конечно. Просто идеи.
Про франшизу думала

Équilibre: Реально думаете, это выйдет дешевле кофеавтомата?

Лет 10 назад была мода на солярии у тёток, а мужиков на мойку. Все воображении дальше этих двух тем ни у кого поднималось. Далее эти бизнесы накрывались одним местом, потому как их стало много, а в клиенты шли подруги, которые были уверены, что по дружбе это бесплатно. Вот все эти кофейни из серии соляриев, на каждом углу и себя не отбивают, если конечно у тебя не сеть на весь город.

Аноним 857: я так и ушла из найма 3 года назад (работала в найме 13 лет), писала как-то на юмаме про свою деятельность и доход (в темах, где можно подработать), меня засрали и сказали, что я вру

Я смотрю, тут есть категория, которая любую успешность в любой сфере непременно засрет))) не обращайте внимания! Я верю и восхищаюсь

Полнолуние у моря: Потому как ни в одном парке области, ни чай толком ни попить, ни поссать нормально.

Рассмешили меня))) Вы правы полностью!

Аноним 797: Не обольщайтесь

Вы хамка, я и отвечаю вам соответственно, уж извините))
Ни на один добрый комментарий я грубостью ещё не ответила ни в одной теме.

Самовар: Не хочу ничего тратить, хочу бесплатно получить обратную связь о нужности того или иного направления, о вариантах (что вообще можно открыть)

Перечитайте тему)) я спрашиваю ровно то, что спрашиваю.
А именно: на чем набить опыт без долгов. И там черным по белому написано, что на доходы, то есть на ваши денюжки, я не претендую
Боже, какие некоторые люди злющие

Самовар: Вы не рождены для бизнеса ,

Давайте я сама определю, для чего рождена)) Уж не глупее вас точно

Lestat: Ещё до развода начала потихоньку работать с Китаем по знакомым. Так и пошло. Тогда было легко из-за опыта огромного и мало конкурентов, сейчас это далеко не так просто.

Всегда хотела. Но понимаю, что да, конкуренция уже очень высока.
Благодарю за вашу историю.

MorskayaSirena: Боже, какие некоторые люди злющие

Люди не злые, а вот некоторые недалекие но рвутся все туда же пизнесменами побыть

MorskayaSirena: Уж не глупее вас точно

Совсем не факт

MorskayaSirena: на чем набить опыт без долгов

ой, ну автор, будут долги или нет - зависит от Вас. Получите Вы опыт или нет - зависит от Вас. А начинать всегда надо в том, в чем ты понимаешь. Умеешь продавать - продавай, умеешь шить - шей, умеешь учить - учи.
А уж когда решите, что Вы умеете, тогда и смотрите, какими инструментами распорядиться.
Мы, например, было дело - отгружали ну то, что делали, без предоплаты. И да, надо было энное количество отгрузить, прежде чем понять, что даже отгружая на 200 рублей без предоплаты, на последующие звонки с целью выбить эти 200 рублей ты потратишь 300. Однозначно, опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы