Чтобы вы выбрали на моем месте?

Аноним 22,

Судимость близких родственников. И не важно что они уже своё получили и на воле с чистой совестью. Крест на всю жизнь.

После 22 презентацию делаете, а утром ко скольки надо быть на работе?

Candy bar: После 22 презентацию делаете, а утром ко скольки надо быть на работе

А тут как пойдёт. Если в проектный институт еду. То к 8 часто. Так как там на долго зависаешь. Встреч на день обычно не меньше 5. Если в офис, то тут руководителю я сразу сказала один раз приехав к 9. Что не готова ехать 1,5-2 часа. Поэтому еду в офис к 10 утра но это обычно только понедельник и уезжаю максимум в 16.00. А во вторник уже в командировке где-нибудь ) 90% рабочего времени командировки. И вот там нон стоп.

Кошмар, а не работа.

Она: Кошмар, а не работа.

Ну я пока не нашла варианты ) чтобы и зп норм и работа не бей лежачего.

хорошо что здоровье позволяет. пахать так.

Томара: хорошо что здоровье позволяет. пахать так.

Я на инвалидности . Но не один работодатель не знает об этом. Иногда, если совсем плохо , то просто ухожу в машину и там минут 20 лежу, редко бывает такое. Но я стараюсь, пью лекарства и не думаю о боли ) к ней привыкаешь) но я по жизни не нытик ) а оптимист. Если что-то болит , значит ты живой).

Аноним 869: Предлагают работу , зовут лично ! Меня знает руководитель по проектам , я у него 6 проектов увела )

Пошла бы туда, но денег бы побольше попросила. Чтобы с текущим годовым доходом как минимум совпадало а лучше - выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы