Ищем офис-менеджера в фирму. Какие сейчас зарплаты?

Ищем офис менеджера. Может подскажите каков сейчас диапазон зарплат на этот функционал?
Знания эксель, Ворд, 1С. Нужно выставлять счета (их немного и вообще не каждый день), разносить первичку (тоже не много, максимум 100 документов в месяц), подшивать документы, отвечать на звонки, выполнять поручения Директора и Главного Бухгалтера.
режим работы с 9-17. По пятницам до 16.

Как считаете кого мне искать (по возрасту) и какую зарплату предлагать?

50тр

москва 60-90, с премией 100. и то не везде. в среднем 85.

Поставьте пятьдесят и посмотрите, сколько будет откликов и кто будет откликаться. Поднять всегда успеете. Тут всегда пишут, что меньше ста это «копейки», типа посмотрите на цены и т.д. Но я спокойно нахожу административный персонал на меньшую зп.

50-60 бы попробовала. У вас небольшая фирма?

Полнолуние у моря: с премией 100

Всегда интнресно было: за какие kpi офис-менеджер премию получает?)))

50-60 с повышением. Возраст любой.

У меня в теме с вакансиями объявление размещено, менеджер по работе с клиентами, требования и функционал почти такой же. ЗП стоит до 80 т.р.

Полнолуние у моря: москва

там повыше

я б на 40 поискала.
поднять всегда успеется.

Olga327: 50-60 бы попробовала. У вас небольшая фирма?

Фирма небольшая. 12 человек.
Больше 50 я думаю наврядли.
Возможно при увеличении функционала.
Я сама там приходящий Глав Бух. Пару часов в день буду контролировать процесс

Яблоко: я б на 40 поискала.
поднять всегда успеется.

Вот на 40 плюс премия 5 - что то нет откликов.
Я думала может с небольшим опытом работы человека . но желающего получить опыт искать.
Но молодежь хочет сразу 100+

Хвоя,

Так вы на молодежи не концентируйтесь

Хвоя: Какие сейчас зарплаты?

200+ тут у каждой второй форумчанки.
Спросите, Вам ответят, что они опорожниться не сядут за меньшую сумму.

Хвоя,

убирайте возрастные ограничения. делов то у вас немного. любая справится. ну если там боссы не с замашками придурков.

Olga327: Всегда интнресно было: за какие kpi офис-менеджер премию получает?)))

у меня сестра работает в крупной федеральной компании. они(каждый продажник) отстегивают офис-менеджеру процент с продаж. если перевыполнили план, процент больше. причем, нихрена он там не делает. когда я узнала, я была в полном шоке, канеш ну вот так
последний раз она около 20ки только отдала этой девке, плакалась) типа они работают, а эта курица получает денег) система очень странная, компания довольно приличная при этом. И у них по регламенту всем так офис-менеджерам. Никакие там связи итд-просто регламент

Хвоя: молодежь хочет сразу 100+

Скорее сразу 50+
Мы искали на зп 50+. Очень вяло шло, в итоге своим сделали доплату. По факту у вас не офис менеджер, а бухгалтер на первичку с допработой. На 40 на целый день вы не найдете

Хвоя: Как считаете кого мне искать (по возрасту)

В свое время у нас в похожего размера фирме и с похожим функционалом работала офис-менеджером дама 50 лет, имхо, это была не просто секретарь, а офисная фея
Я бы рассматривала такой возрастной диапазон. И в декрет уже не уйдут

Яблоко: ну если там боссы не с замашками придурков.

Директор нормальный. Всех называет уважительно по имени-отчеству.
Ну видимо да- про возраст. Я сама почему то решила, что эта вакансия будет интересна только для молодых

Хвоя: эта вакансия будет интересна только для молодых

Молодым сейчас больше блоги вести по душе )
Или в онлайне работать из кофейни )

Лилибeт: а бухгалтер на первичку с допработой

Вот конкретно бухгалтерской работы там на пару- тройку часов в день - остальное секретарская.

В каком микрорайоне офис находится? Зарплата белая или серая?

Убью Ведром: отстегивают офис-менеджеру процент с продаж. если перевыполнили план, процент больше. причем, нихрена он там не делает

Я работала в такой компании, но там офис-менеджер и чай-кофе на сделки носила, проверяла перед сделками документы на ошибки и комплектность, всех прозванивала и тд. Я бывало даже с "чаевых" ей тоже часть давала, ибо реально видела ее работу. Но были и вот такие "возмущаторы", которые тоже шипели по углам "нихрена девка не делает, какого хрена ей платят"
Но таких меньшинство все же по функционалу. А вот стандартные чай-кофе-канцелярия-первичка я так понимаю премию получают на усмотрение начальника, никак не могу представить себе их kpi))

Хвоя: разносить первичку (тоже не много, максимум 100 документов в месяц),

ну то есть вы бухгалтера на первичку ищите под соусом офис менеджера? она вам наразносит первичку

Хвоя: Знания эксель, Ворд

вот что знаит эти слова? Открыть ворд и напечатать? так это школьник умеет, ексель знать, смотря какой уровень

Хвоя: Я сама почему то решила, что эта вакансия будет интересна только для молодых

Дамы в возрасте уже имеют жизненный опыт, хозяйственные, зачастую мудрые :)
Главное,конечно,чтобы не были скандальными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы