Ищем офис-менеджера в фирму. Какие сейчас зарплаты?

Olga327: и чай-кофе на сделки носила, проверяла перед сделками документы на ошибки и комплектность, всех прозванивала и тд.

видимо, в другой) они сделки не проводят в офисах, все в полях) так что тут довольно странная система

Lelkako: ну то есть вы бухгалтера на первичку ищите под соусом офис менеджера? она вам наразносит первичку

Плюсую. Чтобы не платить зарплату бухгалтера, открыли вакансию менее квалифицированного специалиста. Ну, успехов)) Только секретарь и бухгалтер - разные навыки, разный склад характера. Первое - склонность к работе в сервисе, второе - внимательность, усидчивость, кропотливость

Django: В каком микрорайоне офис находится? Зарплата белая или серая?

Бебеля- Готвальда. Зарплата 50/50

*как_в_тумане*: Сами то пробовали на такую зп жить?

Зарплата (любая) - это не про жить. Чего так возмущаетесь? Много людей в нашем городе и в целом в стране зарабатывают меньше 40-45 тысяч рублей, которые автор предлагает.

*как_в_тумане*: Вы издеваетесь что ли?? Кто пойдет работать на целый день за 40 тыс??

если эта зп в рынке, то ничего странного нет. надо рынок смотреть и средние показатели.

Козанька: разные навыки, разный склад характера.

Видимо мы с вами по разному представляем секретарскую работу. Чай-кофе там носить никому не надо.
Просто как тогда назвать вакансию?) И швец и жнец и на дуде игрец)))
Бухгалтера тоже не пойдут на такой функционал - как отвечать на звонки, писать письма, отправить кореспонденцию письмом на почте

*как_в_тумане*: Кто пойдет работать на целый день за 40 тыс??

Вы сейчас удивитесь. Но дочь летом работала в КФС. и вот 7 часов на ногах каждый день и за месяц - 40 тр.

Добрый день!
У Вас очень хороший график. Я думаю, что Ваша целевая аудитория это мамы с садичными детьми. За 50к найдёте.

GAZPROM: У Вас очень хороший график. Я думаю, что Ваша целевая аудитория это мамы с садичными детьми. За 50к найдёте.

Благодарю. Начальство там лояльное. Если иногда чуток опоздает- не будет возмущаться. Главное, чтоб в привычку не вошло.

GAZPROM: Я думаю, что Ваша целевая аудитория это мамы с садичными детьми.

Это те, которые с больничных не вылезают и дорогу до детской поликлиники знают лучше, чем тропинку до работы?

Хвоя: Видимо мы с вами по разному представляем секретарскую работу. Чай-кофе там носить никому не надо.

Так я её не просто представляю. Плавала, знаю. При чем и секретарём, и кассиром - бухгалтером на первичке в разные этапы жизни

Anastasia_: Я бы рассматривала такой возрастной диапазон. И в декрет уже не уйдут

У таких дам обычно уже опыт неплохой как жизненный так и профессиональный. И за 40 полный рабочий день ....ну, адекватному человеку маловато. Либо это закоснелая дама, которая сто лет не работала и ничего не умеет, а переучиваться в силу возраста не сможет. Тогда уж молодых пенсионерок рассматривайте. Плюсом к пенсии норм зайдет.

Django: Это те, которые с больничных не вылезают и дорогу до детской поликлиники знают лучше, чем тропинку до работы?

Не нужно всех грести под одну гребёнку, а то так и будем: до 40 нельзя, тк в декрет уйдут, после 40 нельзя, тк медленно думают, садичных нельзя, тк больничные.

GAZPROM: до 40 нельзя, тк в декрет уйдут, после 40 нельзя, тк медленно думают, садичных нельзя, тк больничные.

Я сама за сорок - это раз
мама маленького ребенка - это два
и год назад снова чуть в декрет не угодила (слава богу пронесло)

Хвоя: Благодарю. Начальство там лояльное. Если иногда чуток опоздает- не будет возмущаться

Да ну вы что...у вас и 1 с и эксель и счета выставить и первичка))) за 40 тысяч? Нереально. Если что сами набираем людей, чтобы вот это всё знать, минимум 60 попросят соискатели.

тубероза: И за 40 полный рабочий день ....ну, адекватному человеку маловато.

За 50 тыс я бы пошла
Функционал знаю, 42 года, ещё и высшее юридическое образование имеется
Но 10 лет проработала домохозяйкой, чёт в юристы обратно не хочу

В каком районе города находится офис?

Убью Ведром: видимо, в другой) они сделки не проводят в офисах, все в полях) так что тут довольно странная система

Да уж,в каждой избушке свои погремушки))
Мне как-то раз озвучили на собеседовании следующий перл: "у нас по мотивации только оклад. И есть план на месяц. Премий нет" я спрашиваю "так а если я план перевыполню или недовыполню, что будет?" Ответ "ничего"

*как_в_тумане*: Екб это же деревня, здесь 40 тыс за глаза хватит

А вы что ни разу не видели вакансий в нашем городе, где и 40 тысяч не обещают? И при чём тут деревня Екатеринбург или нет?

Лилибeт: . По факту у вас не офис менеджер, а бухгалтер на первичку с допработой. На 40 на целый день вы не найдете

угу 2 в одном, 1С еще изучить надо в конкретной фирме, везде они разные...

Anastasia_: В каком районе города находится офис?

Хвоя: Бебеля- Готвальда.

Хвоя: Просто как тогда назвать вакансию?) И швец и жнец и на дуде игрец)))
Бухгалтера тоже не пойдут на такой функционал - как отвечать на звонки, писать письма, отправить кореспонденцию письмом на почте

Так вы хотите именно швеца и жнеца. Я бы назвала "бухгалтер на первичку с функциями офис-менеджера", так как у стандартного секретаря не хватит навыков для вашей вакансии

Django: при чём тут деревня Екатеринбург или нет?

Ну если вам ещё и тут надо объяснять...

Django: ни разу не видели вакансий в нашем городе, где и 40 тысяч не обещают

Я и не смотрю даже такие вакансии.
Хотя бы на ХХ зайдите и посмотрите уровень зп офис менеджеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы