Как начать подрабатывать?

Работаю менеджером в небольшом колл-центре, удаленно, ЗП тоже не большая.
Но есть свободное время.
Думаю пройти какие- то курсы и найти дополнительный заработок.
Был опыт наполнения контентом интернет магазина.
Может в эту сторону посмотреть.
Не знаю с чего начать и что выбрать.
Курсов предлагают множество, а вот что из них не обман, и что действительно можно будет использовать в качестве дополнительного заработка?

Аноним 443,

Вы какого характера хотите подработку - удалённо или оффлайн?

может работу нормальную найти?

Аноним 443: работать из любой точки

это какие такие любые точки вы можете посещать при вашей зп?

Аноним 443: Эта тема не для обсуждения зарплаты.

А зачем вообще подработка, если в любую точку можно без проблем ездить
По теме: такие темы часто создаются, где-бы подработать, но никто никогда не откроет вам свою тайну, кроме как коцентр и печь тортики, а еще полы мыть- вам ничего тут не посоветуют. А еще сайты создавать, рекламу размещать. Ищите на саытах по поиску работы, там полно вакансий на 4 часа

я подрабатывала, когда плохо замужем жила и имела зарплату 40-50 тысяч. вынуждена была 9 часов в офисе и вечерами до 21-22ч на дому работать.
и вообще не думалось про свободное время - его не было никогда

Аноним 443: Думаю пройти какие- то курсы и найти дополнительный заработок.

какие хотите-то? к чему душа лежит?

А что вам нравится?

Kaбанчик: А что вам нравится?

Аноним 443: Нравится скурпулезная работа.

ну вводных не так и много...

Аноним 443: Был опыт наполнения контентом интернет магазина.
Может в эту сторону посмотреть.

да. На сайтах фрилансеров, биржах или hh. Также учитесь наполнять сайты-это более интересно и выгодно. Блин, конкурента себе ращу

Аноним 443: но нужно понять в какую сферу.

Мне 50+ и я до сих пор не знаю, кем бы я хотела быть

Аноним 443,

вибедо попробуйте

Аноним 934: где-бы подработать, но никто никогда не откроет вам свою тайну,

Есть подработки, но там народ по ночам не спит и вообще в сутки спит столько, что как бы кукушечкой не поехать.
На лайте и из любой точки мира- это уже потом, когда перед этим впахивал не один год

Аноним 934: Мне 50+ и я до сих пор не знаю, кем бы я хотела быть

Я знаю, кем хочу быть, но за это не платят

Аноним 934: Мне 50+ и я до сих пор не знаю, кем бы я хотела быть

И у меня также. Никаких наклонностей, чтоб применить в какой-то сфере.

Wibedo - это проверенный сайт, там всё реально?

Mariwell: Я знаю, кем хочу быть, но за это не платят

А кем? Прямо хочу узнать. Я вам по дружески завидую.
Я вот учителем хотела в детстве быть, но моя мама-воспитатель д/с как то помню что-то сказала, понизив мне мою самооценку и я не пошла в пед, а еще я хотела сценарии к документальным фильмам писать, но это все в зародыше похоронено и сейчас уже поздно внедрять, так как и идеи мои -они в разрез рыночной госэкономики. Например развите частных школ-это утопия в нашем государстве

Аноним 443: скурпулезная

Скрупулезная

Без обид, для информации

Аноним 623: И у меня также

Меня это радует. С эгоистической точки зрения . Хоть я не одна такая и легче моей психике

Аноним 934,

Не одна , я тоже не знаю уже пенсия пришла

Инженеры, врачи , учителя нужны всегда, вне времени и новых технологий . А новые специальности , за которыми не успеваешь угнаться , дают заработать на мгновенье. Это Знаете, как у певцов есть непродолжительный период взлета , а потом о них все забыли и надо на что то жить !
Бегая по курсам и ища себя, вы так и останетесь неудовлетворенной в жизни. Потому что везде по чуть чуть, а толку по итогу нет нигде .

Я бы пошла на таргетолога,но к сожалению мне это не интересно. По факту искали специалиста, во-первых их прям надо искать хороших,а во-вторых я впечатлилась их запросами по оплате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы