Как начать подрабатывать?

А вот и я!: уже пенсия пришла

Блин, а мне пенсия только через 5 лет придет, а по старому бы уже в январе бы была. Злюсь. Я бы в январе годик бы поотдыхала и потом уверенно бы меняла простые подработки и нашла бы СВОЕ. Но я при этом бы знала, что у меня есть мои госкопейки 19 000 руб пенсии.
Короче я 70 г.р. и на нас все эксперименты государство вводило, начали с францусзского в 4 классе....

Идите на хэдхантер. Та же поддержка в чатах. Вкусвилл, самокат, перекресток и тп. Но надо поискать

sashacmyk,

Это все же надо определенные способности иметь, видеть и читать эти карты, и связывать в какой-то развернутый понятный ответ.
По себе скажу, что нет у меня таких способностей,
Хотя меня увлекла матрица судьбы и я обучалась ей, и материала у меня много. Но это надо нарабатывать навык и насмотренность, чтоб другим делать расшифровку и еще за деньги.

Аноним 623,
Таргетологом, не тарологом.
Продвижение в социальных сетях,лидогенерация и тд

sashacmyk,

Невнимательно прочитала) Прошу прощения

Недавно смотрела фильм Елены Погребижской. Главная героиня работала няней в семьях и в 25 лет себе на квартиру в Краснодаре заработала, в новом жк с видеонаблюдением итд....наверное очень выгодная работа, я прям в шоке до сих пор .

kapачка,
А эта героиня в фильме какое образование имела и опыт?

Аноним 934: ,
А эта героиня в фильме какое образование

Никакого. В 18 лет уехала из своего колхоза в, Краснодар и в 25 уде квартиру купила, работала типа няней день и ночь.

Иметь квартиру = иметь ипотеку

А в ваш небольшой колл-центр не требуется менеджер на подработку удаленно? Я бы рассмотрела предложение) Ищу подобную работу, да ещё и со свободным графиком, заинтересовали.

На склад валдберис.
У нас недалеко вот открыли недавно. Уже все поглядываем в ту сторону)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы