Много ли кто сейчас работает по профессии?

Я вот не кого не встречала с кем бы общалась, кто моложе 35 лет и работает по специальности. Понятно существуют сейчас много причин почему происходит это. Сейчас действительно такая тенденция что социально-экономическая ситуация не очень и приходится работать, где придётся?

У меня процентов 80 одногруппников работает по специальности.
Остальные 20 процентов в смежных областях.
Синх финансы и кредит

А можно как-то графоманские порывы автора сдерживать? Хотя бы одной темой в день? Очевидно же, болен человек

Настя_цветок: Я вот не кого не встречала с кем бы общалась, кто моложе 35 лет

Молодые сейчас работают по специальности, потому что зарплату как раз повысили и на заводах и молодым врачам и фельдшерам.

Настя_цветок: Я вот не кого не встречала с кем бы общалась, кто моложе 35 лет и работает по специальности

Вы бы сначала спросили у них, может у них и специальности никакой нет

Настя_цветок: не кого не встречала

Beatrix Kiddo,
Так девушка не работает, заняться нечем.

Настя_цветок: не встречала с кем бы общалась, кто моложе 35 лет и работает по специальности.

У меня наоборот в окружении -молодёжь по специальности, старички уже давно поменяли кардинально.

Палеолитическая Венера,

Ясно. У меня специальность менеджмент, и сколько бы не спрашивала тех с кем училась, никто не работает по специальности.

Настя_цветок,

Потому что ни о чем специальность. Получена только потому, что больше никуда не поступили

О, какая автор продуктивная на темы

Не по профессии, но очень рядом. Образование очень пригодилось в сегодняшней деятельности. Однокурсники (из группы) либо по профессии, либо тоже в рядом лежащих сферах, чуть ближе, чуть дальше, плюс/минус километр. Одна только откатилась, вообще не по профилю работает.
С курса, да и вообще из института (разных лет выпуски), подавляющее большинство все-таки диплом не зря получали.

Настя_цветок: специальность менеджмент

Где в принципе работают люди с таким дипломом?

Настя_цветок: специальность менеджмент

А что это за специальность такая? Какие навыки и компетенции? Какие задачи решает? Кто вы по профессии - менеджер? А дальше? Какая специфика? Что вы умеете?

Настя_цветок,

По специальности работаю. Супружник тоже. Мы в одной группе учились .
Из 29 чел примерно треть по специальности.вуз закончили почти 20 лет назад.

GALAktika-Z: Где в принципе работают люди с таким дипломом?

Везде
Свободная касса - менеджер кассир) продавцы -консультанты - что толпами ходят за единственным покупателем по залу. Менеджеры зала.. Тут любую профессию подставляй. Менеджер клининга. Но это же просто уборщица? Нет! Я клининг-менеджер!

alina343: У меня процентов 80 одногруппников работает по специальности.
Остальные 20 процентов в смежных областях.
Синх финансы и кредит

коллеги

Zarazadvaraza,

это кое-какеры
Само слово менеджер - подразумевает вроде как руководящую должность, хоть и по минимуму, у нас оно как-то извращено

Я работаю

GALAktika-Z: как руководящую должность

Все хочут руководить- никто не хочет работать!

А что хочет автор, задавая риторический вопрос.

Ну нет не у всех так. У меня например друзья и знакомые, кто по умнее и учился понимал программу работает по профессии, а кто чуть глупее,то где взяли в ту сферу и пошли) но как интересно сложилось у них зп такая же как у всех остальных, а кто то даже меньше.

Zarazadvaraza,

Училась в торгово-экономическом колледже, специальность менеджмент.

Настя_цветок,

Я не спрашивала, где вы учились. Я спросила, что вы умеете. Навыки у вас какие? Чему вас научили? Вот вы приходите на работу и ? что вы делать будете? какие задачи сможете решать?

Настя_цветок: специальность менеджмент.

Ну не специальность это..

Zarazadvaraza,

Главное чему нас учили, как эффективно управлять людьми в процессе торговли, и как правильно продавать.

Настя_цветок,

Настя_цветок: как эффективно управлять людьми в процессе торговли, и как правильно продавать.

Сочувствую.. Я вот смотрю на таких "управленцев" и волосы шевелятся. Мотивация в продажах одна - желание человека купить. Если ему надо от тебя что-то - он тебя из-под земли достанет. А если ему не надо - то хоть сколько за ним бегай и "правильно продавай" - если ему не надо, или купилок у него нет, то он не купит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы